Ув. форумяне )
Сложилась такая проблема:
сделал тюн на свой АУГ... поставил 120 пружину, заменил шестерни на косозубые 300%, цилиндр, поршень с головой, вобщем поменял почти все кроме двигла.
На играх начал быстро дохнуть акум ... отстреливает пару сотен шаров и все... начинает греться... причем как показало исследование гирбокса, греется не только акум , но и полевик... проводка тоже была заменена (не греется)
Когда вскрыл гирбокс, заметил, что у плоской шестрни (2ая которая) половина зуба счесана, почти на всех зубьях ( как я предполагаю из-за плохого шиминга или брака, других вариантов у меня нет). Пока жду новые шестерни, поставил свои стандартные (целые).... при сборе гира и теста образовалась проблемка... пружина взводится , но выстрела не следует... разобрал, посмотре, собрал ... как ни странно результат тотже. Проблему в том что двигло не вытягивает на стандартных шертернях я отбрасываю (как-бы не должно). ТЕстил на 2ух акумах (8.4 и 9.6) результат тотже... как буд-то что-то клинит... может пережал шестерни? вобщем в этом деле я новичек, разобраный гирбокс впервые вижу.. да вроде и руки оттуда ростут... подскажите, в чем может быть проблема.
Заранее благодарен !