Народ я просто в шоке от Вас.
И сразу для "затравки" тема про "Свободу слова".
Народ я просто в шоке от Вас.
И сразу для "затравки" тема про "Свободу слова".
It's better to die than to be a coward
Хороший ход))))
спасибо.
Когда чека выдернута, мистер Граната уже не ваш друг...
А почему в этой теме нет поста Керна о смысле и бессмысленности?
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Видимо потому что эту тему тоже закроют
Сообщение от AzraelА может: Quod licet Jovi, non licet bovi ( что позволено Юпитеру, не позволено....) ?Сообщение от Azrael
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
Авось не закроют! На форумах других городов Украины она есть!Собственно,надо же где то потрындеть ?А на счет,, свободы слова,, -надо срочно вызывать к нам Савку Шустрого !
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
/
каждому свое
А может нужно просто немного уважать других? И придерживаться установленных правил общества? (в данном случае данного форума)Сообщение от Voy
"— Чукча, однако, не читатель. Чукча писатель." (с)
PS. Отрывок из анекдота не адресован Kern`у. Уточняю, потому-что местные писатели могут интерпретировать это именно так
Зима, однако...Сообщение от Pup
Если будут нарушаться правила форума, закроем.Сообщение от G@nss
Учитесь. Сказал - как отрезал. Коротко и ясно.Сообщение от Игорь
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
А главное смысл не потерян и тема раскрыто досконально!Сообщение от VAG
Да я ливером чувствую... ЗАСАДА !!!!
P.S. Жопа - значит - ЖОпА !!
эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...
Re: ARMY_MOD vol1. дополнение к правилам
DSM » 2010-01-25 22:07
Я против изменений и за Керна))) флудить можно и нужно!
Шото это мне напоминает школьное сочинение в конце учебы , на тему:"Дети, а кто вам больше всего понравился за время учебы" , так тогда надо новую тему открывать: "КТО ЗА КОГО". Шото это как то не здраво выглядит, что уже идет раздел на личности?
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
Я думаю что Гурхам просто стоит сделать одну такую игру, или тренировку когда они будут дежурной командой, заранее предупредить и все, а потом уже судить плохо это или хорошо для нас.
Если бы мы хотели сделать игру/тренировку/приватку по таким правилам - мы бы ее сделали. Без всяких обсуждений за пол-года до нашего дежурства.
Обратите внимание на выделенные слова:
Но в первую очередь нашу команду интересует готовность общественности (или хотя бы небольшой ее части) к такому шагу. Другими словами - мы ищем единомышленников.И если все в кратце:Чтобы раньше времени не превращать это в балаган, для начала проведем 3х недельный опрос, по результатам которого будем двигаться дальше.
Полный текст изменений пока выкладываться не будет, но в трех словах о чем пойдет речь: оружие и боеприпасы, ранения, медики, СИБЗ (средства индивидуальной баллистической защиты) и чуток всего остального.
Добавлено: Это всего лишь макет, который будет выставляться на общее обсуждение для внесения корректив и изменений.
1. идет опрос нужны изменения или нет.
2. опрос идет 3 недели (почему так долго? многие посещают форум раз в месяц.)
3. если большинству это интересно, то по окончании голосования (21 день) - выкладывается суть изменений (т.е. сам текст)
4. идет процесс обсуждения, корректирования, добавления, принятия окончательного варианта
5. дойдя но консенсуса - выходим и пробуем поправки в действии. Не нравится - меняем дальше.
Где мной было написано что голосовать нужно УЖЕ именно за сами изменения?
Поднятая тема - это всего лишь вопрос "Как вы смотрите на некоторые ВОЗМОЖНЫЕ дополнения в общем?"
Ну как мне еще нужно было написать чтобы донести свои мысли? Неужели я неясно выразился в первом посте поднятой мной темы?
Основная масса пользователей правильно поняла смысл написаного мною, т.е. это дало мне право быть уверенным в том что написал я достаточно понятно.
лично я поддерживаю внесение некоторых изменений (дополнений) к основным правилам.
И на третий день Бог создал "Ремингтон" со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов, аминь!
В общем,предлагаю подвести итоги Всё началось с того,что кто-то не правильно понял/прочитал саму суть темы,которую создал Пап!http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=34414
При этом больше всего непоняток возникло у парней/команд,которые ничего не моделируют и не занимаются реконструкцией в силу либо невозможности,либо нежелания ничего менять вообще.Парни видимо подумали: ,,Блиин!разгруз покупай,механы покупай,приводы соответствующие тоже...ОООО...бабла немеряно..а не будет этого-погонят нас из страйка ваще... ,, и так далее приблизительно.Но фишка в том,что никто не обязывает Вас ни к чему подобному!Всё сугубо на добровольной основе и никак не относится к теме ДОПОЛНЕНИЙ!Никто никого не ущемляет и ни на кого не давит.Команды,которые организовывают игры с дополнениями имеют право приглашать или не приглашать других в зависимости линии сюжета или собственных симпатий к отдельным людям.Это называется ПРИВАТКА.А тренировка-совсем другое дело!!!Всем СОМНЕВАЮЩИМСЯ ещё раз предлагаю прочитать заголовок темы о Дполднениях Ну...разжевал как мог.Осталось только проглотить
По поводу согласия-несогласия с Керном.Флуд нужен и важен,если он адекватен по отношению к другим(в рамках правил форума).Керн взрослый и уважаемый человек,абсолютно адекватный и в своих словах и в действиях.Я думаю не стоит устраивать на форуме по этому поводу что-то похожее на Парламент с опозицией.Всем и так всё понятно.И обижаться тоже не стоит.Особенно на модераторов.Потому,что над ними есть ещё более злые дядьки СУПЕРмодераторы и админы Вот собственно вкратце и всё.Кто возмущен и желает обматерить-милости прошу в личку.Внимательно выслушаю и отвечу тем же
И..побольше позитива,братцы!
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Понеслась.Знаю что боян
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
немого юмора:
Чудак приходит на работу с ОФИГЕННЫМ фиником под глазом..
кореш чудака
-че случилось?
- да так жену на ТЫ назвал..
- в смысле??!??
- ну легли в постель, а она мне и говорит:" дорогой давненько у НАС секса небыло..."
- ну и ???
- а я возьми и ляпни,- это у ТЕБЯ небыло....
- а у вас пулемёт обычный... или....?
- пАлец Б%Я из ствола... вЫнул!!!...
От нашей флудилки вашей...
- а у вас пулемёт обычный... или....?
- пАлец Б%Я из ствола... вЫнул!!!...
Тема закрыта в связи с запретом на региональные и прочие флудильни.
Подробности здесь: viewtopic.php?p=265398#p265398
Все вопросы - в личку.
Regards,
vag
Снова открыто. Требования прежние. Соблюдать правила, не допускать личных оскорблений и т.п.
Regards,
vag