Маркировка 1714 означает размер стрелы (длину,диаметр).Как определить длину и диаметр по маркировке размера - увы - не знаю.
У этой стрелы внутренний диаметр == 6мм ровно.
Стрелы с маркировкой 1716 вроде никто не видел.
Маркировка 1714 означает размер стрелы (длину,диаметр).Как определить длину и диаметр по маркировке размера - увы - не знаю.
У этой стрелы внутренний диаметр == 6мм ровно.
Стрелы с маркировкой 1716 вроде никто не видел.
6.035 1714
6.033 1716
на сколько я знаю
Есть мнение, что крайне нежелательно... Поцарапаешь...Сообщение от LP_FUNKy
... какая-то многозначительная фраза.
Эти стрелы внутри отполированы и имеют маленький зазор между отверстием и шариком. Что само по себе говорит о не пригодности плохих шаров.
Китай тут же отпадает так как поламаешь и ствол и оружие!
Cпорный вопрос...Сообщение от Che [Shadows
Думаю, что стрелу резать проще... и внутренний диаметр меньше...
С другой стороны, внутренние стволики от АЕГов - это проверено, это стреляет, это металл...
... какая-то многозначительная фраза.
Зато стволик прочнее, чем стрела! И готовое прекрасное отверстие для хоп-апа... Хотя мне, в принципе, все равно . Что людям доступнее, то пусть и ставят!
Hasta la victoria siempre!
а на стрелу хопапу какие проблемы поставить ? береш маруй доляров так за 20, или руками делаешь.. мм. дешевле выходит, одназаначно. мне сейчас на К-2 со стрелой хопап регулируемый изготовляют. будем с шаманом к-шками мерятся на открытии
Самый простой вариант. Берёш шарик 6мм. только нормальный шарик, а не китай ведро за гривуну и проверяеш. Прям в магазине не отходя от кассы.Сообщение от Djinn
На каком общественном транспорте и как можно проехать от ж/д вокзала до этого магазина?Сообщение от Yan [FR
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Ну можна на метро от Вокзала - до ст. Дарница, а там на 45 маршрутку и до Ленинградской пл, а там метров 100-200 и ДиСи
Каждый день с 10-00 до 21-00.Сообщение от Santa_Diver
http://www.bows.ru/making/bowarrow.html
Ссылка по стрелам,обозначение маркировки и т.п.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
С.Мария, ДиСи, сеть магазинов Ибис (сказали что и не бывает), Не помню названия на Нагорной.
Не был только в Военном мислмвце - напротив Минобороны.
Больше не знаю.
Точно. Спасибо за поправку.Сообщение от comandor
ИМХО преувеличил с компресией, объем воздуха выбитый поршнем намного преувеличивает внутр.объем стволика, короче шар вылетает из стволика а поршень еще продалжает движение выталкивая дополнительный воздух и тем самым сбивая траекторию. У Китаезов было как раз, подсчитали (если это было вообще) так то и так то, но с потерей компресии, будит более-менее и поставили на производствоСообщение от ACJet
П.С. Видел наверху такая кнопочка "поиск" есть? Попробуй. Обсасывалось ранее много раз, также просмотри инфу об аналогичной проблеме в АЕГах (это я об соотношении "приблизительном" стволик-цилиндр)
https://tacticalgear.ua
выточил стволик из бронзовой трубки - 20см. С 2м пробивает 7 газетных листов 0.12г шаром. Только очередями не стреляет, шары застревают в стволе. Точнее с трудом пролезают через резинку с ХОП-АП, замедление наблюдается при выстреле вылета шара.
Че за шары такие - китайские чтоли. А трубку снутри заполировал?
см.ниже.
Тогда понятно. Поздравляю с удачным опытом изготовления стволика.Китайские из коробки, других нет. Трубка на вид отполирована похуже родной, надоело возиться
А сверлил то как и чем?
С помощью эл.дрели сверлом на 5мм, потом 5.5.мм, затем обмотал тряпкой надфиль и с помощью пасты ГОИ и дрели полировал.
А зажимал в чем и как? Какая заготовка была. Чем растворял пасту ГОИ? Как достигал равномерной полировки.