Парень, ты от куда вылез.Сообщение от VAD
На календарь посмотри. Кутузофф
Парень, ты от куда вылез.Сообщение от VAD
На календарь посмотри. Кутузофф
А что - парень вперёд всё планирует, на целый год почти...Сообщение от TRIAX
вот и интересуется - что будущим декабрём происходить будет!
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
VAD, на Жукова каждое воскресение после 10:00 кто то есть...так что приезжай!Сообщение от VAD
По приезду на место спроси у первого попавшегося страйкболиста: Кто старшый сегодня из присутсвующих?! Тебя по идее подведут к кому то из старичков или капитану команд. Дальше познакомся и задай все интересующие тебя вопросы. Тебя на игру закрепят за командой или игроком-инструктором и можешь играть. Удачи!
Если есть ещё вопросы ( любые) задай мне их в личку.
ВНИМАНИЕ ВЫНОШУ ИДЕЮ В СТУДИЮ:
В рамках подготовки к ключевой игре "АНТИТЕРРОРУ" ( РЕСПЕКТ ВАЛЕНТИНУ) , и с целью повышения командых и индивидуальных навыков страйкболистов, предлагаю провести игру-турнир между командами по технике C.Q.B. на новом полигоне:
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&ll=4 ... 06845&z=18
Полигон любезно предоставлен командой СОГ Ястреб.
Предварительно дата проведения: 15.02.09. Место проведения " запрошенные хоз-постройки в с.Строгановка"
Условия проведения:
"Турнир" в несколько этапов.
1.этап: Змейка - Команда на команду ( 5х5 ). Прохождение через полигон из точки старта в точку финиша через точку в центре. Команда первая пришедшая на финиш получает по одному очку за каждого живого бойца и по одному очку за каждого убитого противника.
Противники определяются жеребьёвкой. Победители этапа (половина команд) определяются по кол-ву очков.
2.этап: ВИП - 5х5. Выход из точки старта - поиск ВИПа на полигоне - вывод его в точку выхода. Живой ВИП в точке вывода + 5 очков, по одному очку за каждого живого бойца и по одному очку за каждого убитого противника. В случае погибели ВИПа - доставившей на базу тело ВИПа команде + 3 очка, убившей ВИПа команде +1 очко. Убившая ВИП команда + 2 очка.
Два победителя определяются по колву очков в этом этапе.
3.этап: ЯЗЫК - 5х5. Выход из точки старта. захватить пленного и вернуть в точку старта. . Захват пленного и довели его живого до своей стартовой точки + 3 очков. Каждый живой боец + 1 очко.
Система оценки каждого упражнения ещё дорабатывается!
Правила проведения:
Команды в поле не более 5 человек.
Условия поражения согласно правил ТМ "МИЛИТАРИСТ".
Уточняю некоторые детали для этой игры:
поражение гранатой осколочной:
- РАДИУС поражения 5 метров;
- если в комнате взорвалась - в комнате все погибли;
- если на тебе бронижелет и каска - то радиус поражения гранатой для тебя до 2-х метров.
поражение гранатой свето-шумовой:
При взрыве светозвуковой гранаты в радиусе 5м – полная контузия (глаза закрыты, уши закрыты руками). Человек полностью неадекватен.
ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ, ВЕСТИ РАДИОПЕРЕГОВОРЫ И ПРОЧЕЕ.
тюны:
Штурмовые винтовки до 130 м\с
Пулемёты на этой игре запрещены!
возможно ( но не обязательно ) использование одного снайпера на группу, при условии соблюдения дистанции боя.
ДЛЯ ЗАХВАТА ПЛЕННОГО необходимо использовать металлические ( с примотанным к ним ключем ) или капроновые наручники ( стяжки для кабелей ).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: т.к. я для первого раза не ввожу ограничения по тюнам, то настоятельная рекомендация для потенциальных участников иметь БАЛАКЛАВЫ и КАСКИ для вашей же защиты.
Полигон пока под обсуждением, но приимущества этого полигона: компактность, просматриваемость и наличие простых зданий и конструкций. Если есть варианты по полигону - предлагайте мне в личку. + неучаствующие в этапе могут запросто наблюдать за происходящих.
Идея игры эксперементальная и новая для многих команд. Поэтому в одинаковых условиях будут и новые и старые команды. Основная цель проведения этой игры - это получить некоторый новый для ВСЕХ ОБЩИЙ опыт. Очень хочется на мероприятии увидеть как минимум Большее кол-во Симферопольских команд, но конечно будет здорово если кто нить ещё приедет + такое мероприятие можно рассматривать и как фестиваль. место проведения возле сосняка, чистый воздух, можно даже пожарить шашлыки и поболтать за пивом.
Помидорами особенно идею не закидывайте ( всёравно я её проведу рано или поздно ) ,если только есть конструктивные идеи то излогайте , буду очень признателен.
Если идея себя оправдает и найдёт своих почитателей, то в недалёком будущем (весной или летом) я проведу подобное, но более организованное мероприятие по тематике C.Q.B. в виде серъёзного турнира.
При этом вижу что будет разнообразие не только по сценарию проведения этапов, но и по требованию вооружения.
Будет три турнирные группы: пистолеты ( + один дробовик); АЕПы до 100 м/с; ХАРД-версия - полный контакт с применением АЕП до 130 м/с и возможного одного снайпера на группу.
Ещё бы....конечно будете...полигон то ВАШ!Сообщение от 3DEXXX
Да...погода важный фактор. Воевать в лёгкий снег или дождик можно, а вот смотреть со стороны будет думаю не очень приятно. Так что если будет плохая погода, то дату может быть и перенесу.
И ещё забыл написать: Игра БЕСПЛАТНАЯ + можно привозить друзей и болеющих людей, так как можно за происходящим понаблюдать со стороны.
Женя, тема хорошая, как предложение часть этапа, должно проходить через одно из зданий по пути движения, будет супер, здание должно быть не большим и при прохождении должно зачищаться группой. В судьи пригласить ребят из действующих спрецподразделений, которые укажут на ошибки и которые будут объективны в принятии решений.
,
В поту еще никто не захлебывался.
блин, ну ошибся малеха. понакручивали! )) а вобще глупо получилось. Сам не знаю чего такой месяц написал.Сообщение от TRIAX
3DEXXX и Евгений спасибо за понимание.
Только практика оттачивает навыки.
Женя, сама идея турнира - просто отличная, и команды смогут оценить свои силы, и перезнакомятся ближе. А при хорошей погоде - и отметить. Вопрос - для ВИПов нужны гражданские или кто-то из командников отыграет?Сообщение от Евгений
Кстати, там сторож с собакой обьект охраняет, но он в теме, договориться легко, просто надо предупредить.
Я человек хороший, но веселый!
Дед, спасибо огромное! Обе идеи понравились + додумал что в центре полигона не только пройти группой через здание, но и произвести взрыв чегонить.Сообщение от Дед
+ Судьи из спецов тоже гуд. Думаю получится.
Кстати очень надеюсь что Вы приедите
Шаман, сторожа видели...я понял что договоримся с ним.
ВИПа, может отыграть кто угодно ( даже я) не вижу проблемы. Остаётся понадеятся на погоду.
Дед, переспал с твоей идеей касательно судей и утром пришел к выводу, что на первый раз не будем так заморачиватся.
Поясню: Первая игра будет эксперементальной: направленной на некоторый обмен опытом, там можно будет за каждой командой понаблюдать со сторооны, а после каждого захода можно даже ВСЕМ ВМЕСТЕ разобрать полезные моменты. Т.е. хочется что первые такой турнир был больше обучающим, а система оценки по очкам направлена больше на стимулирование развития и стремления команд к реализации упражнений.
Приглашать судей на этом этапе, для того что бы они нам помогали разбирать ситуации.? ну думаю что мало кто из спецов согласится ( хотя эт моя мысль, но в душе надеюсь что это не так). Ты же знаешь что некоторые из спецов зарабатывают проведением тематическими семинарами по похожим темам, а это будет безплатно. Если конечно кто то поможет уговорить кого то из спецов шаряшего в направлении C.Q.B.,то буду только рад как и все другие участники.
Очень хочется получить отзыв о идее проведения такого семинара-турнира от ВЫМПЕЛА, ХОГОВ, БЛОКАДЫ. 13 легион, ФАРС-ЕР - это те команды которые в симферополе и реально могут приехать на такое мероприятие, хотя конечно было бы хорошо если бы и команды из других городов поделились отзывами и комментариями по своему участию в проекте.
Жека, а как буде браться пленный? По правила милитариста, например:
Пленным считается:
8.1 Участник добровольно сдавшийся в плен;
8.2 Участник, плеча которого коснулся другой участник с произнесение слова "Плен".
8.2.1 В этом случае пленный отыгрывает минутный обморок - ложится или садится (не помогая при этом перемещать свое тело).
ну и т.д.
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
тут через использование свето-шумовых гранат..... если чел попал в зону поражения свето-шумовой гранаты, то далее подходим и делаем всё по указанным тобой правилам ( кроме 8.1 - кто ж у нас добровольно сдастся? ), но только сопративлятся выводу не будем, т.е. одели на тебя наручник, значит ты встал и пошел туда куда тебя ведут под белы рученьки...Сообщение от GuRt
Кстати, кол-во гранат будет ограничено у бойцов. Думаю по одной гранате осколочной и свето-шумовой. Додумаю.
Женя! Идея замечательня - поддерживаю! Завтра на внекоманднике это дело перетрем!!!.... точнее уже сегодня! )))Сообщение от Евгений
Руки сковывать только впереди. Да и зачем сковывание вообще - не очень понятно
Олег, для отработки навыков - идея проведения этого мероприятия была ещё приурочена как подготовка к Антитеррору - где нужно будет использовать наручники.Сообщение от Helhe
[quote="Евгений"]
Условия поражения согласно правил ТМ "МИЛИТАРИСТ".
поражение гранатой осколочной:
- РАДИУС поражения 5 метров;
- если в комнате взорвалась - в комнате все погибли;
- если на тебе бронижелет и каска - то радиус поражения гранатой для тебя до 2-х метров.
- если в комнате взорвалась - в комнате все погибли; - по правилам ТМ "МИЛИТАРИСТ" это так, но если помещение меньше 25 кв/м.
плохой из тебя буквоед : читай как я написал выше:
потому что на выбранном полигоне нет комнат больше 25 кв.м.!Сообщение от Евгений
С уважением,
Евгений
[quote="Евгений
плохой из тебя буквоед: читай как я написал выше:
Прочитал, проникся
Идея такого мероприятия в окрестностях Симферополя - гуд! Со стороны Хогов - поддержамс.
С уважением
pups
Прикольно придумали. Я тоже очень хочу сыграть. Ребята, а не кто не даст мне на игру привод? Я куплю пулек. Я знаю правила игры. И камок у меня есть, старый правда. Я уже присутствовал на одной игре. Если кто то согласиться дать привод, я на неделе куплю себе защитную оптику. Буду очень признателен. А через месяцок, я уже буду со своим приводом.
Только практика оттачивает навыки.
Парни,да необзывайте свое оружие ПРИВОДАМИ противно читать VAD,ты хорший парень и свою будующию винтовку люби и принесет Она тебе удачу в страйкболе.