Есть возможность купить ARESовский бункер на 1500 шаров. Но гложат сомненья подойдёт ли к A&K ... Есть ли у кого такой,поделитесь впечатленьем.
Есть возможность купить ARESовский бункер на 1500 шаров. Но гложат сомненья подойдёт ли к A&K ... Есть ли у кого такой,поделитесь впечатленьем.
Само собой что не подойдет, у Ареса (Стара) тудой проходит провод питания следовательно фиксатор приемника другой.
Спасибо. Хорошо что спросил перед покупкой.
Раз уж тема про бункера.
Добыл короба от рилстила, возникло желание заиметь ударопрочный короб, без дырок на днище в который всякая грязь забивается.
Внутренности от короба АнК становятся практически без напилинга. мешает только паз под выносную кнопку. я его срезал , так как выносной кнопкой пользоваться не собираюсь. Переключатель режимов подачи был пересажен на верх над отсеком с батарейками для автоподачи. Пришлось заменить контактный провод идущий от переключателя к моторчику на более длинный.
После прикручивания внутренностей к днищу короба на штатные места, выяснилось, что:
- шарики)) проваливаются у задней стенки в месте круглого выреза. Вылечилось прокладываем кусочка туристического коврика в нижний отсек;
- шарики проваливаются в нижнюю часть с передней стороны крышки в районе батарей, лечилось так же;
- выяснилось, что батарейки тоже наровят вывалиться из своих гнезд, лечил так же;
- съемная часть из которой торчат витые трубки подачи шаров и проводов для микрофона, уже чем отверстие в коробе; пока не вылечено (узнал только на игре , когда хватанул песочку и короб дал клина).
Все это делалось в течении 30 минут перед выездом на полигон. Так что считаю, что особой сложности процедура не представляет)
В итоге за смол мани надежный короб для пулемета.
Чуть позднее будут детальный фото.
Проблема в общем такая.На игре прекратилась автоматическая подача шаров из электробункера.,,Подкручивать ,,приходилось выносной кнопкой.Дома разобрал-похоже что здох микрофон
Подскажите пожалуйста,какой микрофон можно установить вместо базового в электробункер A&K M249 para?
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Тоже была такая проблема, лично я микрофон брал с магнитофона китайского производства. Работало все гуд, но когда начал использовать полимерный акум, то при сонгконтроле короб не успевает подавать шары, скорострельность просто шальная Щас думаю поставить в короб акум от телефонаСообщение от G@nss
А каким образом удалось заиметь, где заказывал? Очень интересно, т.к. пластиковые короба мне приходится вывешивать по бокам, а не на живот, т.к. один раз на них лечь и все...Сообщение от mibz
Бралось на allegro.pl. Ну, я вывешивал исходя из конкретной миссии. Все действо происходило в окопах и ползать пришлось всего парочку раз. Плюс если повесить сбоку неудобно доставать вторичку.Сообщение от Sokol
Ребят подскажите плз, станет-ли на М-249 A&K бункер от Clasik Army (2400)?
Станет. Возможно прийдётся чуток подолбаться с защёлкой верхней части (которая премыкает непосредственно к подавателю в хопап)
Здравствуйте. Может кто шил чехол на родной бункер АиК м249 Очень хочу посмотреть что получилось и узнать подробности.
Вот такой вариант.
Сбили с ног-сражайся на коленях,встать не можешь-лёжа наступай!!!