У нас турбина полетела за 90 км от Львова . Потом 11 часов на эвакуаторе обратно в Одессу
Так что тоже было бы интересно улсышать как прошла игра, и закончился ли дождь?
Все прошло отлично, погодка тоже не подкачала, дождик был только на ночной. Я - доволен , надеюсь все другие тоже получили море удовольствия. Поблагодарить надо создателей сценария и всех тех кто помогал его осуществить (нас ).
Только приехал домой по горячим следам воспоминаний хочу поделится...
Зря конечно что не во Львов поехали, а обратно, оставили бы корыто на стоянке на два дня, а там глядиш и придумали бы чего нить...
Было "это" очень и очень круто, дождь закончился к полудню потом выглянуло солнышко и до вечера было почти без изменений, только в последнюю дневную миссию малость покапало, ночь была кромешным адом, с почти тропичесим ливнем и ползанием по болотам и оврагам, с четырёх утра начался штурм противника, в шесть утра была такая колбасня что трудно себе представить, 12 человек забарикадировавшысь в казарме почти час держали оборону, другие "бойцы молодцы" в разгаре бойни, ворвались в спальное помещение реальных солдат охраняющих полигон и устроили там бойню, как те прятались под одеяла и пробовали отбиваться тапками отдельны рассказ..
Днём в день приезда сначала была миссия по захвату "ящика", "информатор-провокатор" оказался настолько проворным, что спёр ящик у группы которая его нашла но была в последствии ликвидирована , группа прикрытия для вывоза информатора умерла от усталости в попытках прикрыть-догнать "БТР", особый шик всему придала демонстрация мирного населения с плакатами в стиле "Нет войне!" и т.д. бросавшаяся на "БТР", среди мирного населения оказались и "шахидки" с гранатами, и просто прохожие со стволами, почти как заваруха в Москве во время путча...
Потом была миссия по освобождению заложника, требования террористов были очень и очень разнообразными, начиная от сигарет и водки, двух банок тушенки, привода с боезапасом до освобождения всех "братьев по оружию" из тюрем и автомобиля, террористы были на столько убедительны и так проффесионально себя вели, что мы даже опасались как бы ТВ-шники не усомнились, что сдесь играют в страйк, а не отрабатывают реальный теракт, в результате главный переговорщик случайно грохнул заложника...Тем не менее все были жутко довольны...
Словами всего не описать, скоро будут фотки и видеорепортаж... Ну думаю минимум я изложил... А остальное что-то увидите что-то услышыте... Драйва было с избытком...
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
ПРОСТО НЕТ СЛОВ ЧТО БЫ ОПИСАТЬ ВСЕ ЧТО БЫЛО!!!!!!!!!!!
Мне болше всего понравилась ночь, - "мы искали какого-то парня по имени Чарли, а потом начался дождь, он шёл и шёл и в один момент кто -то выключил дождь" (C) Форест Гамп (не дословно
Мы довольны как слоны !!!
Мы только-только приехали....Ещё не отошли от дороги, но сразу хочу сказать..... -
Организация прошла на высшем уровне.....!!!!! СПАСИБО!
По игре - особо понравилась 1я миссия........(3ю - проспал в казарме, каюсь )
ОТ СЕБЯ ЛИЧНО, И ОТ ЛИЦА ВСЕЙ КОМАНДЫ LF2 ВСЕМ УЧАСНИКАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ -
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Словами не описать то что творилось на открытии, если даже расказ Кулера для меня звучит слишком сухо Короче говоря всё было на высшем уровне, а ночная конешно рулила по всем параметрам
Всем спасибо
Если в прошлом году на открытии было классно, то в этом году - очень классно.
Намного больше учасников, намного динамичнее игровой сюжет, и просто оччччень интересно и весело.
Спасибо организаторам!
Привет пиплы!!!!!! Моё личное впечетление, как "бывшего террориста с заложником" и "бойца молодца" который штурмовал ночью бараки....... ПРОСТО БАЛДЁЖ, НАСТОЯЩИЙ ДРАЙВ, АДРЕНАЛИН, РЕАЛИЗМ, КАЙФ И....И.....И.... НУ ПРОСТО СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ!!!!! Как настоящий кубинец от лица своей команды хочу и говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ИГРЫ и СПАСИБО ТЕМ КТО ПРИЕХАЛ!!!!!
Здоровья писать уже/еще нету.... Надеюсь кто-то из участников развернуто выложит всю хронологию событий или отчет какой-то... Имхо -вроде все получилось, ну да не мне судить. Не все задумки успели реализовать - это жаль...
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Вот только что с поезда и туда же
Что добавить - огромное спасибо Львову!!!!!!!! :smt041 Это действительно то событие, ради которого можно ждать целый год. А результаты и впечатления - обсуждать в течение того же года.
Отдельное спасибо командам Sphinx & SAT-67 за "догонялки" по стрелковому полю. Так быстро в разгрузке и с приводом я давно не бегала. Ну, и процесс засыпания шаров в бункера на бегу - это просто писец!:ctf:
Ночная миссия - это вообще песня!!! Начиная с процесса отправления (построение на плацу под "Вьетнамское Радио) и заканчивая штурмом второй общаги, когда шарами выстелили все комнаты, а от постоянных взрывов гранат в ушах стоял звон. Ожидание под ливнем до 4 утра навело Rats&Mercenaries на мысль о переименновании миссии в "Пластилиновую Страну". :P Жаль, что не успели отыграть миссию с выносом архива. :smt089
Террористы были на высоте. Требования "Миллион долларов и две банки тушенки" заставили хорошенько задуматься группу контр-терроров
Спасибо всем!!!!! Спасибо за все!!!!!!! Организаторы - супер!!!!!
Спасибо Job!!!! You're the BEST!!!! :smt057 (от нас с систером)
Спасибо огромное Львову! Ребята организаторы - МОЛОДЦЫ!!! Миссии были хорошие,а ночная это полный улет,море драйва(говорю как один из тех кто держал последние рубежи обороны).
Поставка заказов из США и Канады.
Вот мы и вернулись!!! ОГРОМНОЕ всем спасибо за хорошую игру!!! Прежде всего, конечно же, организаторам. Львовяне, всё было тип-топ!!! От имени команды Bullet Riders выражаю ОГРОМНУЮ благодарность!!! :smt040: Особенно понравилась ночь. Я сам был среди тех двенадцати последних бойцов, оставшихся в спальне. Ещё там был Ян, Хайнд, Че и Артём из CVS. Остальных, к сожалению, не запомнил, так что сорри... Описать словами сложно... Сначала были часа четыре ожидания самого штурма. Для меня, как новичка, это было изнурительно: дождь, прохладно, спать охота. Но потом было и :minigun: и :rock: и :smt067 и даж :chain: (шутка, конечно) Короче, нас убили, но оборонялись мы героически :smt066 Ещё раз всем спасибо
Фраза "Напалм хорошо липнет к детям" не поднимает боевой дух...
Собственно добравшись до компьютера и приведя мысли в относительный порядок хочу вылить и свою долю риспектов как на организаторов и играющих
Как уже многие сказали спасибо всем тем кто потратил наверняка кучу личного времени и сил на то что бы всё было просто красиво. Именно красиво, наверно это самое подходящее и ёмкое слово, относящееся к встрече, поездке, размещению, сосиськам и пиву в дорогу.
Далее хочется сказать спасибо большому количеству людей которые выбрались из праздничного Киева, геройского Севастополя и оригинальной как всегда Одессе и заполняя плацкарты и купе двинулись на встречу приключениям и ИГРЕ :ctf:
По играм конечно самой интригующей была ночная игра что бы там не говорили. Именно в ночных действиях участвовали настоящие Бойцы, которым погода не могла помешать получить удовольствия от игры. От себя как представителя обороняющихся хочется сказать искреннее спасибо нападавшим за то что беспокоили вылазками и как нистранно отсутствием движения. Россомахом за удержание позиции Правый 1, довольно сложной и опасной, LF2 за 100% контроль позиции Левый 2, ваш прожектор похоже не гас не на секунду, безжалостно разрезая непроглядную темень в эту безлунную ночь. Воронам за бдительность и пожалуй самый прочный пост, который абсолютно не доставлял беспокойства за свою надёжность. Ведь именно Левый 1 взял на себя всю тяжесть и ответственность за шнырявших туда-сюда конвоев между казармой и охраняемым обьектом. Благодаря выдержке не один из наших не был застрелен на подходах к их сектору ответственности. Отдельное спасибо и респект Яну из Свирепых Кроликов за организацию своих бойцов и подьем морального духа засыпающих вояк всего охранения :smt066
И в итоге всех этих дежурств и смен АТАКА!!! Это было реально COOL описывать бесполезно, надо было участвовать. О решимости нападавших судит тот факт что я отстреляв 2 бункера lasma: lasma: lasma: и будучи зажатым между баней и казармой был вынужден уходить под огнём такой плотности, что только выбежав из за угла сразу получил смертельное ранение в палец :smt023 , потом подтверждающую очередь в спину, затем подгоняющую очередь по простите филейным частям и довершили расстрел пехотинца 2 гранаты, которые засыпав меня горохом наверно и выполняли роль того самого контрольного в голову :smt059
Дальше будучи уже в бесплотном облике оставалось только наблюдать отчаянное сопротивление тех кто успел зайти в охраняемый обьект, и геройски до последнего шара и последней гранаты держатся до конца, даже со стороны это было захватывающе...
Вот собственно пока то не многое что позволило написать время перерыва, тем не менее думаю что и этого достаточно что бы понять - мне понравилось и ИМХО было очень грамотно.
P.S. Хочется высказать ещё искреннее сорри безымяному бойцу нападения который попал под мою очередь из - за угла между баней и казармой с близкого расстояния. Прессовали меня так что высунутся и посмотреть кто где, было не реально, и прорваться сквозь шары и сказать что периметр обороны ещё есть мог только ствол, и то частично.
...Только сейчас начинаю понемногу отходить от шока, полученного в результате наплыва положительных эмоций - было просто здорово!
Огромное спасибо всем организаторам за интересные сценарии Игры, серьезный подход, теплый прием на полигоне, а также Тарасу, JOB`y, Hamster`y, Pak`y, Шаману, Рыжей за экскурсию по Львову. Отдельное спасибо Hamster`y за маленькие страйкбольные хитрости, поведанные мне во время пребывания в "Пластилиновой Стране" 8)
Ну и, конечно же, спасибо всем-всем-всем, кто принимал участие в Игре - честным союзникам и достойным противникам.
С удовольствием приедем к Вам еще!
Вот и моё чистосердечное СПАСИБО организаторам и учасникам игры! Было интересно, драйвово и просто приятно!
Огромную радость доставил сценарий с заложником - Хайнд-Супер-Террорист (скандирует! ).
Ну и конечно ночная. Тут и обсуждать нечего. Было суперски стоять на посту под дождём! А начавшийся штурм и оборона "крепости-общежития" были выше всяких похвал. Несколько обидно за своё бестолковое (как сейчас, подумав, кажется) поведение. НО глядя на радостные лица выходящих оборнявшихся напрашивается только один вывод - УДАЛОСЬ!!!!
СПАСИБО!
Спасибо организатором за отличный отдых без напряга:smt023 .
А также спасибо командирам других команд за понимание:smt025.
«Сори» если что сделал не так, я старался, но очень сложно командовать командами, с которыми я раньше не играл. А вообще вы молодцы, да и насколько я припомню, мы во всех играх показали высший класс :ctf2: :ctf: .
И я хочу присоединиться к благодарностям и восхищениям................ В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам и всем кто хоть чем-то помогал................ СПАСИБО
Также спасибо товарищам Сфинксам за великолепный марафон по стрелковому полю с взрывчаткой, а потом и за ней!!!!!! Спасибо Hind'у за великолепный спектакль!!!!!! ТЫ БЫЛ НА ВЫСОТЕ!!!!! Спасибо Zlo за поддержку в войне и партнёрство в боевых действиях!!!! Спасибо LittleJohn'у за дозор и пиво... Спасибо всем командам за игру великолепную игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я до сих пор отхожу от марафончика по стрелковому полю, я тогда чуть свои лёгкие не выплюнула , и от бега под бампером БТРа в присядку, а особенно от выкуривания товарищей красных с общаги, за это тоже всем спасибо.........
Простите коль с моей стороны было что не так................
Впечатлений море и передать их сейчас не реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только приехал в Севастополь и сразу в инет!
ИГРА БЫЛА ПРОСТО МЕГА КРУТА!!! А ОРГАНИЗАЦИЯ ВООБЩЕ ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ! Я ЕЩЕ ЧУВСТВУЮ БУДУ ДОЛГИМИ ВЕСЕННИМИ ВЕЧЕРАМИ РАССКАЗЫВАТЬ БАЙКИ ПРО ТО КАК МЫ ВСЕХ МОЧИЛИ И КАК НАС ВСЕ МОЧИЛИ И КАК ОНИ ВСЕХ МОЧИЛИ :rip: :gib: :minigun:
Самая крутая миссия, считаю была ночная! Говорю это как человек который 3 часа под дождем по болотам шел обходными путями в тыл обороняющейся стороне. Это было незабываемо!!!
Огромное всем спасибо!!! ОСОБЕННО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!