В этом разделе обсуждайте предстоящии тренировки. Не плодите кучу тем на каждое воскресенье.
Про полигоны читать тут: viewtopic.php?f=17&t=9695&start=0
В этом разделе обсуждайте предстоящии тренировки. Не плодите кучу тем на каждое воскресенье.
Про полигоны читать тут: viewtopic.php?f=17&t=9695&start=0
Так тогда тема разрастется так, что будет непонятно где о какой тренировке речь идет. Лучше бы старые темы почистилСообщение от Santa [Wolves Of War
Я думаю ты не перепутаешь прошедшее воскресенье с будущим, да и в числах надеюсь разбираешься.
Кстати пока не забыл - я уезжаю в отпуск. Меня не будет около месяца. Ура! Это свершилось!!! 8)
На время моего отсутствия могу дать свой привод в прокат - цены умеренные. Подробности и вся информация у Daemon.
Или же мне на сотовый (8-063-245-53-50) или личку.
Всем удачи и ровного полета шаров!
24 кто нить едет в Жихарь? А то на приватку я не попадаю, а свою с оптикой ВСР хочу испытать
Have a nice day =)
Конечно поедет, с моей стороны только 5-6 человек будет.
Насчет окопа: предлагаю в Жихарь взять 2 лопаты типа "бери больше, кидай дальше", т.е. совковой и за час всё выкапать, а то мы в прошлый раз за час почти ничего не сделали, нас же было 8 () человек! У меня одна есть, надо еще одна. Так что у кого есть огород, лопаты в руки и... В общем встретимся там. Кстати, ко скольки подъезжать? К 10:30? Конец связи.
Конечно едет!!! Привод испытать не терпитсяСообщение от Dr_ANiMAL
Тогда в 10.30 на м. Гагарина на остановке.
Have a nice day =)
Не перепутаю. Но имхо лучше несколько разных маленьких тем, чем одна громадная.Сообщение от Santa [Wolves Of War
У меня всё отменяется, да и похоже Мозга тоже , так что звыняйтэ. Думаю, на следующую неделю соберемся. Конец связи
Неплохо сегодня поиграли 8)
Однако...учиться, учиться и еще раз учиться!!
Австриец
PS Фотки скоро будут
Ещё раз напоминаю.
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3509
Надеюсь увидить если не всех то многих
Да, постреляли очень даже. Порадовало большое количество людей. Надеюсь, в следующий раз все в одну маршрутку не поместятся
Жду фоток!
Да и 31 пусть люди побольше лопат возьмут - что бы закончить все укрепления
Have a nice day =)
В 10.00 возле метро Гагарина на остановке, 31 июля. И возьмите лопат побольше...
Have a nice day =)
Могу взять фамильный топор
Деревья валит на раз
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Ну, деревья валить не потребуется, но если он не слишком устрашающего вида, то может пригодиться...Сообщение от Zar
Объявляю!
Не смотря на гостеприимные приглашения, наших соперников -ирландцев, тренировка/игра местного значения в пос. Жихарь состоится в ближайше воскресенье 7 августа!
Собирайтесь с 10.00 на ст. М. пр.Гагарина
или прямо на полигоне около 10.30
Здравия желаю! Буду несмотря на дожь! Рад присоеденится к игре
Жихарь?
Старый Салтов?
Чугуев?
Вчера била тренировка в Жихаревском лесу.
Думаю что через неделю там же.