Ищущий всегда найдёт!
Ищущий всегда найдёт!
Добрый день всем игрокам едущим на БУНКЕР за сталкеров!
1.У нас на базе очень много камней берити большие мешки строительные будем делать укрепления!
2.Каво выберим чорным сталкером??
3.Есть ли жилающии отыграть медика?
есть вероятность что наша группа поедет на день раньше на полигон.погулять да и делом заняться.там есть обозначения баз где какая??? чтобы лагерь разбить. ПыСы наша база на одном уровне со входами??
думаю на полигоне быть с четверга - так что погажу где, база на первом.
если что наша группа тоже приедет мы месные всётаки нам полегчи)
гоша,кому полегче а кто и в универе учиться, но в пятницу после учебы подкачу)Сообщение от IGOR88
Вопрос: народ, все будут с нашивками нашей группировки ? Обязательный атрибут ? или желательный ?
нашивка будет сталкерская, но коннектиться к другим группировкам можно...
1.Антитеррор
2.Симферополь.
3.6-8 чел.
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
volk 9,Регестрацию проводим в соответствующей теме viewtopic.php?f=276&t=24589
2-4 бойца "Перунова Рать" в пятницу будем после 17-00, будем помогать оргам!!!
последние дело, о прошлом вздыхать, туда заколоченны двери...
ну давайте чтоль определимся кого валить будем а с кем дружить?ваши предложения господа
Заходя гасим всеХ))
ну а вобще:Главное мешки незабути для строй-мусара для барикад!
Главное с Долгом не ссориться ))) (ИМХО) мне так кажеться они по сценарию к нам наиболее лояльны. да и ЧН думаю не стоит, если у них будет капсюль. ..которые дает возможность пересидеть выброс....с ними нужно дружить )))) Остальных можно щемить ))))))Сообщение от ЛЕNIN
Думаю что тут не место и не время обсуждатьтакие моменты. Нас могут слушать
Дружить надо с теми с кем выгодней ..... ну и у кого кошелек плотней набит...
ну а кого назначим главным? чтоб было сразу ясно кого пристрелить и идти по своему плану)))))
По сути на то вы и сталкера,что каждый сам себе начальник.Но формальность должна быть соблюдена.
формальность убийства командира?
http://ua.fishki.net/picsw/022009/19/de ... or/033.jpg
Будте бдительны!