Самая ацкая тема)
Самая ацкая тема)
Пользуясь случаем хочу передать привет своей бабушке... Нет, не так!!! Хочу передать большой привет всем Монстрам и прочей нечисти прошедшего год назад БУНКЕРА (МООЗЗЗГИИИИИИ!!!!! ) и осеннего Сталкера. Вы - СУПЕР Так держать
... в постоянном активном поиске приключений...
в этом году будет не хуже...возьмём всё самое лучшеее из прошлого и приумножим свежим креативом!Сообщение от МУМИ
Предлагаю для начала всем монстрам познакомится в этой ветке, но костюмы думаю лучше сразу не анонсировать.... касательно идей спец-эффектов, костюмов и разных страшилок - давайте сообща писать в личке.
кста, монстров уже 15+ !!!
Нада народ морально готовить, чтоб одним памперсом наши сталкера на отделались!
Я думаю нужно в топике про безопасность написать: наличие противогаза и ПАЧКИ памперсов для участнииков обязательно!Сообщение от Messser
а по поводу 15+ монстров. ну тут главноечто бы все приехали, да и нужно всех проредить по фейс контролю...очень не хочется что бы были СТЁБОВЫЕ монстры, а всё максимально близко к теме СТАЛКЕРА! Так что, Саша, если ты разрешишь то я бы занялся вопросом фейс контроля монстров + заодно проконсулитирую новых монстров по защите.
На счёт фейсконтроля я не против))) Но тольки не сильно жёстко, иначе только Зло с Ягером и останутся)
а этих указанных выше авторитетов МОНСТРОВСКОГО дела ставим просто в пример! ВСЕМ РАВНЯТСЯ НА КРОВОСОСА И СПИНОГРЫЗА! РЫЫЫЫЫЫСообщение от Messser
Собираюсь поехать снорком
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
А как же Долг?? )) там стильная одежда и мегарупорСообщение от Вадимир
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Долгое пребывание в зоне не прошло незаметно, мутация неизбежна... Но Обещаю на долг сильно не кидаться, сам буду в лохмотьях долговской формы. Берегись СВОБОДА.
зы Шутка, монстра не подкупишь ничем
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Чёта монстры чиста элитные какие-то походу будут как я въехал. Мож тогда пару рейд-боссов придумаем, чтоб с них лут недетский валился?
и патьки собирать начнём)Сообщение от Череп
Сбор пати на РБ 56 уровня, приветствуются Хил и Штурмовики
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
А экзоскелету дадим два щита и назовём его багоюзером
PS Кстати, а идея про мега трудно убиваемого монстра с "сюрпризом" очень даже неплоха помоему. Какой-то квестовый ключ пусть охраняет или что-то типа того ОЧЕНЬ облегчающее жизнь рядовому обитателю зоны.
баги юзать очень люблю, а вот от читов увольте , эт не моё. Считаю Экза с двума щитами окуевшим ЧИТЭРОМ!!!!Сообщение от Череп
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
смотрите аккуратно, а то мы чудо снорга-зомби сделаем
Так это круто ведь будет! Уже как-то обыденно от шаров помирать, а тут вишь как - разнообразиеСообщение от кузька
тогда монстры соберутся дольшой кучкой, станут в круг спинами наружу и попрут на кого угодно, при этом накроются клеёнкой от гранат) так катит?
даже очень катит 8)
Сколько сколько там разрешено было? 170м/с?Сообщение от Messser
PS Шутка
ОООООО-ГО-ГО хотел-бы я на это посмотреть... и денег НЕЖАЛКО!!!Сообщение от Messser
Только вот незабульте на зад...цы броники или фанерки каки-нить одеть, а то спать СТОЯ прийдётся
Ну а идея ООО-ГО-ГО!!!!!!!!!!!!
...Вся жизнь-ВОЙНА!