Не особо разбираюсь в российських шлемах, но думаю что сама работа заслуживает уважения.
"А если в бою патроны кончатся , что делать ? Стрелять дальше , чтобы ввести противника в заблуждение ."
Давайте, я думаю с рынком сбыта при вменяемой цене и качестве проблем не будет.
"А если в бою патроны кончатся , что делать ? Стрелять дальше , чтобы ввести противника в заблуждение ."
Класс!))) Мои почтения) Скажите пожалуйста, а есть возможность заказать у вас несколько таких экземпляров и за благоприятную для нас двоих плату?
И еще, я слышал вы изготавливаете реплики тактических щитов. отпишите в ЛС время на ВАНТ-ростовик и стоимость сего изделия.
Ще не задумувався ставити на виробництво шлемаки. А що до ВАНТА ВМ -- див. в повідомлення
PS -- від кого це у вас інфа, що я виготовляю СКБЗ?)
Если человек умирает прежде отведённого ему срока,сколько с его уходом теряет мир?
Наверняка больше,чем просто одну жизнь. Ветвь засыхает и более не приносит плодов. Будущего больше нет. Безвозвратно отсекаются тропы,пройти по которым уже нельзя. Кем были бы его потомки? Святыми? Убийцами? Или и тем и другим? Когда человек умирает, вместе с ним исчезают и ответы. И тогда возникает вопрос: разве не нужно спасти всех людей?