Бааа....знакомые всё лица...
Красивенько!
Немного подкачаться бы вам на СИЛСов, а так Пальцато И есть подозрение, что немного не тот набор для гринсайда. А и это... привода задуйте балоном.
А список шмотья есть, что оригинал, а что нет и т.д.?
Впечатляет... отличные фотки
Fair Play
ну для блэкопса ниче так зачетненько
согласен с предыдущим писателем - подкачаться надо парням
ну и глушаки на DA или блэкопс собсно не одевают
там надо так сказать показать всю силушку
Celer, silens, mortalis! [USMC Force Recon Motto]
Лучше быть, чем казаться!
Мнэээ... Nothing personal, но какая разница? Честно, вот всегда интерестно было - чо спрашивать если визуально понтяно... А если непонятно - значит цель достигнута, ИМХО, и от того репличка или нет ничо не меняется.Сообщение от Roger Hudson
17% / 47˚
Странник, а что так ВНЕЗАПНО, через 4 месяца?
Считай, что это мои мещанские причуды, не всем же на лету определять оригиналы любого кита
Ты меня по морпехам спроси - я тебе расскажу. А вообще уже вопрос давно решен, ага.
Чорд, у меня тема светилась каксвеженькая. У-уууу... Глюки Эксплорера, наверное.
Но все-равне интерестно. Вот в чем дзен: Игл или Пантак, по-моему, это как сравнивать БМВ из Баварии и БМВ Калининградской сборки
17% / 47˚
как по мне, пантак с игл даже рядом не лежали, миллиард отличий, взять ту же RRV, пантак намного хуже ее сделал, да и ткань там хоть и кордура, всеравно не та...
Kiyv; US NAVY SEAL TEAM III, Echo Platoon
согласен.Сообщение от Jim Street
Пантак - это ответ на возрастающий спрос страйкеров мира на более дешёвые реплики снаряжения.
Нужно отдать должное - качественный ответ "репой"
Пантак ведь не даёт пожизненной гарантии на свою продукцию
как многие именитые производители
TRIAX
А ктонибудь видел Патнак с браком или просто развалившийся от времени?Пантак ведь не даёт пожизненной гарантии на свою продукцию
На герсоке есть киты полностью оригинальные которые срывают лулзы на каждом повороте. А есть снаряженные в флай-пантак "силз" и "рейнджеры" которые заслуживают аплодистменты. Так что дело скорее в голове.
Холивар на эту тему порождает тысячи фоток с темным фоном и размазаным на мыльницу оригинальным шильдиком, который по сути важен только коллекционерам.
USAF Pararescue
Аплодирую стояСообщение от BobCat
"наша песня хороша, начинай сначала"
Очередное доказательство , что запорожец круче мерседеса
не только с браком, а и с ненужным, увеличивающим общий вес слоем кордуры
+ с велкро на 500 залипаний, потом перешив
Товар для страйкеров
можете даже не напрягаться по поводу рассказов что фантом или пантак носят "силзы" або "рейнджеры"
пройдено.
-------------------------------------------------------------------
AQus извени, что отвлеклись от темы.
Ну я тоже самое и сказал.Товар для страйкеров
оригинальные шильдики для коллекционеров.
точнее как, никто не спорит что EI лучше чем Кхетай.
Но дело коллекционера собирать оригиналы для собственной коллекции, для чувства собственного удовлетворения. Но чета как то в аирсофе наоборот все происходит. А уж тем более когда более должно быть пофиг кто в чем играет.
Вы же не останавливаете на улице каждый запорожец чтобы убедить водителя, что он на самом деле едет на куче говна? Так почему сдесь должно быть иначе?
USAF Pararescue
Ну, не знаю, как у вас ситуация, но у нас уже немало ребят, у которых реплик в комплекте снаряжения нет вообще. Или если и есть, то минимум.
И предметов, произведенных EI хватает, жилетов в том числе. Кое у кого со снаряжённым кевларом и плитами.
Но не только в этом дело, ведь можно нацепить кучу мегаправильных вещей, а выглядеть при этом безобразно. Немало есть примеров качественно собранных и сбалансированных в плане реализма китов...
И когда знаешь до мелочей исполнение оригинала, то можно с десятков метров отличить реплику, иногда просто даже по оттенку цвета кордуры и по тому, как она сидит и т.п..
USMC True Reenactor
Вопросов нет.Сообщение от BobCat
видать я неверно истолковал ваши слова.
А то встречал уже утверждения что Пантак или Фантом широко используется спец подразделениями американской военщины.
Согласен.Сообщение от shirokov
Главное уметь всем этим пользоваться.
В виду скоротечности страйкерской войны.
Имею ввиду использование снаряжения от случая к случаю, а не ежедневное по 6-8 часов применение.
Многие из бойцов не успевают полностью не только подогнать под себя снарягу, а и использовать не на все 100 %. Имею ввиду достаточно много снаряжения абсолютно не применяемого. а просто висящего на снаряге.
В боевой ситуации, вернее при постоянном использовании снаряжения- ты его затачиваешь исключительно под себя. Мышечной памяти хватает на все подсумки и всё что внутри контролируется уже машинально.
Времени нет на долгие поиски. Носится только необходимое.
Вот почему система Molle стала такой популярной. Ты сам выбираешь, что тебе нужно.