Джентc,на полигоне возле одного из бухательных костров забыт туристический каремат расцветки вудланд.Также пролюбил по синему делу оригинальный британский берет хаки с TRF и кокардой подразделения PWRR.Нашедшему и вернувшему поощрительный приз
Джентc,на полигоне возле одного из бухательных костров забыт туристический каремат расцветки вудланд.Также пролюбил по синему делу оригинальный британский берет хаки с TRF и кокардой подразделения PWRR.Нашедшему и вернувшему поощрительный приз
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Была потеряна Левая перчанка он "Helikon" Размер XL черного цвета, если кто находил дайте знать
Отлично! и огромное спасибо нашедшему
На полигоне была утеряна трубка звуковода (прозрачная) от гарнитуры... может кто случайно под ногами увидел и нашел ..
МИР и ПОРЯДОК!
Мое личное мнение с мнением команды может не совпадать
Ориентировочно в районе футбольного поля потеряна боковая крышка от пелторов, авось кто видел. Возмещение вернувшему как в денежном, так и в пивном эквиваленте
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Каремат и берет нашлись у соратников! "Пить надо меньше„ =)
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
В ночь с 27-го на 28-е октября было потеряно здоровье и голос. Голос до полудня нашелся, а здоровье увы не всё ((
Нашедшему моё здоровье - здравия!
Последний раз редактировалось _GAD_; 29.10.2012 в 18:17.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
где то в районе плаца был утерян боевой граненый стакан
В раёне моего собирания.. Пызда Чапай... потерял или недоложил в свой бег.. два акума (фосфаты на т-конекторах чёрные...)
Пролюблена спарка механ для Г36, производства СА, обмотана зеленым БВ скотчем. Предположительно в здании казармы.