Привет всем!!! Давайте сделаем перекличку!
1) кто в городе Донецк, Макеевка?
2) остались ли привода?
3) ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОИГРАТЬ?
Привет всем!!! Давайте сделаем перекличку!
1) кто в городе Донецк, Макеевка?
2) остались ли привода?
3) ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОИГРАТЬ?
Жить надеоло? Не думаю, что кизяки будут рады вашей игре.
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!
))) Неслабо. Соглашусь с предыдущими коментами, как минимум годик еще не побегам!
я вангую полтора, и после освобождения ... на полигонах там накопано неприятного столько что разгребать еще долго будут
НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях!
Хорошо быть линкором - 1 башню снесло - еще 3 в запасе!
Все понятно! Есть полигоны в Донецке где не заминировано! Пока ничего никакой инфы давать не буду, ну возможно все получится! К примеру полигон "марс- да он небольшой, но я думая большая толпа и не соберется!!!".
Парни, я бы на вашем месте обождал от греха подальше. Ежели так охота постреляться-лучше выехать на игру в более спокойный регион. Нафиг вам лишние неприятности? Год на устаканивание-это очень оптимистичный прогноз...
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Да как же выехать, тут не так просто, а с приводами вообще сам понимаешь что будет! А насчет греха, ну возможно ты и прав, но в случае если все получится с переговорами, то проблем вообще не будет!
Последний раз редактировалось Дым; 19.04.2015 в 19:27.
Один вариант-килхауз,закрытое помещение,если сильно хочется.
Мужик, пожалуйста - потерпите. Сможем после всего этого поиграть в страйк и чем больше людей будет на игре тем лучше.
Быстрей бы всё закончилось!!!
Скорее бы!
К стати а как там "Монолитовский полигон"?
За "Монолит" без понятия!!
Чувак ну у тебя стальные яйца Наступит мир тогда будете играть!
Чувак, одно не мешает другому!! У нас в Республике слава Богу спокойно, в центре Донецка тем более, уже надоело ждать!!!
Последний раз редактировалось Sany13; 20.04.2015 в 13:33.
а ну раз в "Республики" все спокойно то тогда играйте собирайте большие компании)))
Я кажу: "Черпай двома руками i побiльше, синку!".
... республика, ....., у них.
Последний раз редактировалось Osama; 27.05.2015 в 08:46.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Слушай Крига - давай не будем тут разводить демагогию по поводу этого!! Здесь не обсуждают политические и национальные взгляды!! Здесь есть тема, и её мы придерживаемся!!
Ты если забыл, то здесь ресурс Украинского страйкбола, страйкбол "Республики" обсуждается где-то в других местах.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Если "не будем разводить" в чем была необходимость в "у нас в Республике"?