Очень жаль, что не будет медиков и ножей.
А как же medevac?
А как же LRRP и прочие Special Forces будут ночью тихо мочить гуков?
Очень жаль, что не будет медиков и ножей.
А как же medevac?
А как же LRRP и прочие Special Forces будут ночью тихо мочить гуков?
+1, наконец-то у всех снова станет по одной "жизни", и люди начнут ее ценить.Сообщение от Snoop [FR
SGT S. Torres
"The Gunfighters"
Alpha Co., 1/6th Inf., Americal Division.
[quote=Сергуня]+1, наконец-то у всех снова станет по одной "жизни", и люди начнут ее ценить.[/quote:ug5f9vm3]Сообщение от "Snoop [FR
"Ценить жизнь" в страйке, это, конечно, хорошо... Но согласитесь, что медики и Нам - это ... это ... это как напалм и Нам!
Медики и "любая война" - это нормально, но получив любое ранение, ты уже не боец. Потому в правилах страйка изначатьно заложено, что попадение в любую часть тела считается смертельным... А медики в страйке выглядят, как эдакие шаманы-некроманты, которые идут вслед за войском и оживляют мертвых!"Ценить жизнь" в страйке, это, конечно, хорошо... Но согласитесь, что медики и Нам - это ... это ... это как напалм и Нам!
To Susan on the West Coast waiting,
From Andy in Vietnam fighting...
2 DIOrvin
Согласен, про некромантов - это верно подмечено 8)
Но для игр по Наму медики, ИМХО, были бы кстати.
Но не буду спорить с организаторами, я просто высказал свое мнение.
Наше мнение что пока по медикам не будет поправок в правилах, то пусть лучше "один шарик - один труп"
По поводу LRRP и прочие Special Forces -Хочешь убить антуражно - застрели в затылок, пусть даже из спрингового пистоля
Слово организаторов - закон, но коль тут высказывают свое мнение, отпишусь и я.Сообщение от DIOrvin
А вот мне лично в кайф, когда меня вытягивает за лямку на бронике медик в каске и с М16 А по поводу некромантии - гораздо печальнее, когда "оживления через каждые 15 минут" а такде "каска - минус 5 минут, броник - минус 10 минут пребывания в мертвяке". Вот так
Да, медики добавляют свою изюминку в игру.
Да и то, что тут проводились параллели с реальностью - в котлах/им подобных ситуациях, раненые бойци, которых можно было перевязать и продлить максимально дольшее время их боеспособности, нежели оставлять как есть, чтобы истекал кровью, то перевязывали, перетягивали, и пускай боец терял манёвреность, но он хоть мог вести какие-никакие, но боевые действия. Посмотрите хотя бы фотки с мест боевых действий, сколько там людей перевязаных с оружием в руках. Явно ж не ради забавы бинтами обмотаны.
В страйке вообще понт подобия реальности и проводить параллели с реальностью в данном случае так же некорректно, как говорить, о том, что правило медиков тоже отображает действительность.
PVT Born
1/6th IR, 198th IB, 23 ID "Americal"
Обсуждение достойно отдельной темы!
To Susan on the West Coast waiting,
From Andy in Vietnam fighting...
Точно, только забыл тебе об этом написать в своем предидущем посте
Не все ещё умеют незлоупотреблять медиками в нашем страйке, потому было решено отказаться от этой специальности.
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
Redwood - +1
Дайте плюсомёт
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
Если бы еще четкие и понятные правила по ним были, тогда был бы шанс, а пока их столько трактовок, что лучше без них вовсе!Сообщение от TAHK[FR
[quote=bOd [KSK]]Если бы еще четкие и понятные правила по ним были, тогда был бы шанс, а пока их столько трактовок, что лучше без них вовсе![/quote:1pa7i1is]Сообщение от "TAHK[FR
Именно так, и и менно это и есть основной аргумент.
Do not shoot any human or animal
Ладно, Х с медиками. Тем более, что не всегда это девочка в коротюсеньком халатике поверх ничего; иногда это такое же небритое и грязное мурло в "комке", как и сам раненый, и тут уж невольно захочется смерти. Меня больше грустит бан ножичков.. Ведь если будет игра ночью, то тут уж сам ОН велел действовать тихо. Может все-таки "обкашляем" применение ножей? Исессно я миею в виду игровые реплики.
ИМХО:
Был медиком - понравилось Да, есть особый кайф тянуть раненого бойца за разгруз под огнём... Но есть и читерские моменты....
По поводу медиков и НАМ`а скажу такое - можно себе на м1 налепить красный крест, взять полевую аптечку и носиться со всем этим по полигону... Пусть ты не сможешь никого вылечить, но антураж
Разве для Нама красный крест на всю каску актуально? ВВ2 - ещё да, но в Наме народ жить хотел Уже были научены горьким опытом.
PVT Born
1/6th IR, 198th IB, 23 ID "Americal"
Согласен с Аленом. Медики и радисты были целями №1. Поэтому никто не выпендривался
Тогда встречное предложение. Кто хочет берет аптечку тихонько в нутри команды называется медиком !!!Никого не лечит!!! но антуражно скрывается от гуков!!!Сообщение от DjanoWaR