Кто-нибудь имеет опыт искусственного состаривания униформы способом относительно безопасным для швов и стиральной машинки? Ибо гламур нам чужд, а, как видно из реалфото, операторы смотрятся как бомжи и тем антуражны (про бороду я уже думаю...).
Кто-нибудь имеет опыт искусственного состаривания униформы способом относительно безопасным для швов и стиральной машинки? Ибо гламур нам чужд, а, как видно из реалфото, операторы смотрятся как бомжи и тем антуражны (про бороду я уже думаю...).
Матымояридна![]()
Вооружиться куском пемзы, после насилия прополоскать с отбеливателем, порвать и заштопать. Вроде все.![]()
Однако, это экстремизм, ИМХО... После полсезона с активным ползанием и стиркой формы - "И вот я и в Хопре" (с)
Меня б жаба задавила так издеваться над формой, тем более если оригинал...
Лучше пусть стареет естесственным путем.
“Light is right.”
Я вот думаю, можно использовать заводскую технологию состаривания джинсов, может кто ее знает? Ибо от полоскания с отбеливателем будет выглядеть как после полоскания с отбеливателем (ну или можно будет реконструировать "атаку мертвецов", типа от хлора выцвела)
блъо какая следущая тема будет про SOF, будет:![]()
трусы для SOF, носки для SOF или ещё чёта в этом роде??? )![]()
форма сама состарится через полгода не парся, или покупай сразу БУ там и парится не надо![]()
British Club
Джинсы порой отбеливателем обрабатывают но это не вариант ибо ткань после отбеливателя теряет прочность. Как вариант можно какоето время носить форму не стирая чтоб грязь получше в ткань проникла а потом постирать в машине на высокой температуре и с порошком для белого.
I'm a man now, just like you. Except I don't look like a faggot and talk all educated.(c)Generation Kill
зато как увлекателен будет поиск пруфлинков в этой теме...Сообщение от TERAN
![]()
![]()
![]()
категорически не рекомендую такое делатьСообщение от Львович
Ткань смесовая - в состав входит синтетические наполняющие- после высокой температуры вы просто потеряете данный продукт.
а просто не стирать пару - тройку недель не пробьовал ?
для достоверности придя с работы носи эту форму дома. она блеск потеряет сама. просто от носки.
Даже оборваным операторам форму обнавляют. Вот под этой легендой пока выступай.Типа,"Вчера старое рванье наконец то сбросил и получил новое платье".
![]()
В поту еще никто не захлебывался.
в армии США смена раз в 3 месяца так что оно состарится не может.
Так что не рви сердце. ходи красивым![]()
Бетономешалка, немного песка, и собственно вещь которую хочешь состарить...
пол дня , и как будто от Багдада в Кандагар на пузе прополз![]()
бинго!Сообщение от ZooL
Зул ты забыл сказать что гарантия будет утеряна![]()
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
На бетономешалку?
Стиральная машинка + пемза и усиленный режим, Так обтирают джинсы в производственных условиях.Правда домашней стиралке прийдет кирдык.Не советую ничего состаривать, форма пообносится очень быстро, а любая мех. обработка ослабляет уток ткани что производит к быстрой порче изделия.
Что в свою очередь приводит к покупке нового, и ты снова наглаженный, сверкающий долбанный покемон во всем оригинальном![]()
Kiyv; US NAVY SEAL TEAM III, Echo Platoon
Ну вот про наглаженный это лишнее, у меня и утюга то нет...не по даосски это