Ребята, ну что за фигня вобще происходит?! Зачем эти ссоры и разборки по поводу взносов и организации? Я вобще этого не понимаю. Вспомните о том, что страйкбол не является коммерческим проэктом. Коммерческие игры проводит только "Милитарист". И что мы имеем в итоге? "Почему так дорого? Что я получу за эти деньги? А сколько народу будет?" А вы вспомните как было раньше! Бесплатно выезжали на Мрыги, делали простенький сценарий, играли, потом собирались всей толпой, скидывались едой и пивом... БЫЛО ВЕСЕЛО. Это был действительно настоящий слаженый страйкбольный коллектив! Неужели для того, чтобы поиграть на выходных вам обязательно нужна коммерческая игра да ещё и бесплатно?! Так не бывает! Либо платите сколько укажут организаторы, либо не едьте туда. Вас же силой никто не тянет. А если нет коммерческой игры на МЧС, то на выходных уже никто никуда не едет. Ну как так можно? Помните о том, что по воскресеньям на Мрыги тоже ездят команды, с которыми можно делать игры. И не будет обиженых или недовольных, и фраза "не нравится - сделай сам" вполне уместна, потому что игру там может сделать каждый и все в неё будут играть. Вопросы и конструктивные предложения в итоге возникают только по сценарию. Но это же не ссоры, как после последней игры! Да и могли быть в то время ссоры? Нет! А теперь давайте вспомним когда в последний раз была такая большая бесплатная игра. На моей памяти это было зимой на Лыске. Лично я скучаю по таким мероприятиям! Именно тогда я чувствовал сплочённость и дружественную атмосферу. Шутки, анекдоты, воспоминания.... А чего стоят весёлые рассказы Суханова у костра! Я просто живот рвал от смеха. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ПОЛУЧЕНИЕМ УДОВОЛЬСТВИЯ. Предлагаю возобновить забытую традицию и периодически так же собираться. Воскресенье, ст. метро "Выдубичи", 10:00.......