+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ОПОМНИТЕСЬ!!!

Оператор
    Команда
    "Чёрные Скорпионы", AMRF

ОПОМНИТЕСЬ!!!

Ребята, ну что за фигня вобще происходит?! Зачем эти ссоры и разборки по поводу взносов и организации? Я вобще этого не понимаю. Вспомните о том, что страйкбол не является коммерческим проэктом. Коммерческие игры проводит только "Милитарист". И что мы имеем в итоге? "Почему так дорого? Что я получу за эти деньги? А сколько народу будет?" А вы вспомните как было раньше! Бесплатно выезжали на Мрыги, делали простенький сценарий, играли, потом собирались всей толпой, скидывались едой и пивом... БЫЛО ВЕСЕЛО. Это был действительно настоящий слаженый страйкбольный коллектив! Неужели для того, чтобы поиграть на выходных вам обязательно нужна коммерческая игра да ещё и бесплатно?! Так не бывает! Либо платите сколько укажут организаторы, либо не едьте туда. Вас же силой никто не тянет. А если нет коммерческой игры на МЧС, то на выходных уже никто никуда не едет. Ну как так можно? Помните о том, что по воскресеньям на Мрыги тоже ездят команды, с которыми можно делать игры. И не будет обиженых или недовольных, и фраза "не нравится - сделай сам" вполне уместна, потому что игру там может сделать каждый и все в неё будут играть. Вопросы и конструктивные предложения в итоге возникают только по сценарию. Но это же не ссоры, как после последней игры! Да и могли быть в то время ссоры? Нет! А теперь давайте вспомним когда в последний раз была такая большая бесплатная игра. На моей памяти это было зимой на Лыске. Лично я скучаю по таким мероприятиям! Именно тогда я чувствовал сплочённость и дружественную атмосферу. Шутки, анекдоты, воспоминания.... А чего стоят весёлые рассказы Суханова у костра! Я просто живот рвал от смеха. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ПОЛУЧЕНИЕМ УДОВОЛЬСТВИЯ. Предлагаю возобновить забытую традицию и периодически так же собираться. Воскресенье, ст. метро "Выдубичи", 10:00.......
    Мастерство не пропьёшь! Хотя, попытки были :о)

Оператор
    Команда
    Группа "Шторм"
    ИМХО - тепеь это ранг приваток Слишком уж разросся старйк... Уже даже в первоначальные правила не влазит, сам видишь.

Жируем, господа. Между прочим - тема правильно создана - это почему то проблема только киевского страйка.

Страйк действительно разросся. И пока наибольшее количество команд в Киеве. По Украине не во всех областях есть хотя бы по одной команде (хотя я могу ошибаться, а если подумать, то я надеюсь ошибиться).
    С ссорами надо завязывать (по крайне мере на форуме они прекратились). Нам всем вместе играть.

Оператор Аватар для Lee [Wolverines]
    Команда
    Wolverines
    Записей в дневнике
    2
    ГДЕ есть люди-есть и будут ссоры, так как пересекаются человеческие интересы, просто будте умнее....

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    Как раз умники и ссорятся
    Мудрее будте, мудрее и терпимее
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Привет Мас,

Сразу понял, что тема со столь громким названием адресована именно ко мне, но решил выждать и посмотреть, какой резонанс она вызовет в страйковском сообществе дабы оценить ее актуальность.
    Во-первых, ощущаю себя в трезвом уме и здравой памяти, и с твердой рукой в строю… Во-вторых, не могу понять почему твои две последние темы так напоминают ответы на объявление моих игр. В третьих, поднятая тобой тема очень напоминает тему Другой страйкбол, вот только ты Дурку забыл.
    А теперь по сути:
    1. Этим летом мы выезжали играть вместе с прокатчиками на Мрыги. Помниться поиграли неплохо, но нам запрещали пользоваться гранатами.
    2. Полигоны арендуются с целью избежать травматизма среди грибников, туристов и т.д. И дабы не нарваться на возможные юридические разборки.
    3. Если ты предложишь бесплатный полигон с интересным рельефом, отсутствием непрошеных гостей, и возможностью играть в полноценный страйкбол я тебе буду только благодарен. Эти ты сумеешь очень сильно уменьшить взносы за игру.
    4. По поводу коммерческих проектов. Мне кажется, что деньги за участие в играх начал собирать далеко не Милитарист.
    5. Задумайся, коммерческий проект – Милитарист не поднял ли общий уровень страйкбола и количество участников в нем? Или я не прав? Более года назад придя в страйкбол я приезжал на Мрыги. Первый раз мы играли примерно 10*10.Второй раз, как оказалось из-за несогласованности - 2 против 1. Просто другие уехали на Дурку.
    6. Может меня многие не поймут, но мне нравиться организовывать игры с мудреными сценариями, это как в компах: кому стрелялки, а мне стратегии подавай. Да причем или козаков, или противостояние.

P/S Не расцени мой пост как ссору. Нам еще не раз играть вместе. Но ответить ты меня вынудил.

Цитата Сообщение от bOd[Gruppe Norge
    ]
    Сразу понял, что тема со столь громким названием адресована именно ко мне
    ИМХО, ты ошибся в корне ...
    Аlea jacta est (с) Gaius Iulius Caesar

Цитата Сообщение от bOd[Gruppe Norge
    ]Привет Мас,

Сразу понял, что тема со столь громким названием адресована именно ко мне, но решил выждать и посмотреть, какой резонанс она вызовет в страйковском сообществе дабы оценить ее актуальность.
    Во-первых, ощущаю себя в трезвом уме и здравой памяти, и с твердой рукой в строю… Во-вторых, не могу понять почему твои две последние темы так напоминают ответы на объявление моих игр. В третьих, поднятая тобой тема очень напоминает тему Другой страйкбол, вот только ты Дурку забыл.
    А теперь по сути:
    1. Этим летом мы выезжали играть вместе с прокатчиками на Мрыги. Помниться поиграли неплохо, но нам запрещали пользоваться гранатами.
    2. Полигоны арендуются с целью избежать травматизма среди грибников, туристов и т.д. И дабы не нарваться на возможные юридические разборки.
    3. Если ты предложишь бесплатный полигон с интересным рельефом, отсутствием непрошеных гостей, и возможностью играть в полноценный страйкбол я тебе буду только благодарен. Эти ты сумеешь очень сильно уменьшить взносы за игру.
    4. По поводу коммерческих проектов. Мне кажется, что деньги за участие в играх начал собирать далеко не Милитарист.
    5. Задумайся, коммерческий проект – Милитарист не поднял ли общий уровень страйкбола и количество участников в нем? Или я не прав? Более года назад придя в страйкбол я приезжал на Мрыги. Первый раз мы играли примерно 10*10.Второй раз, как оказалось из-за несогласованности - 2 против 1. Просто другие уехали на Дурку.
    6. Может меня многие не поймут, но мне нравиться организовывать игры с мудреными сценариями, это как в компах: кому стрелялки, а мне стратегии подавай. Да причем или козаков, или противостояние.

P/S Не расцени мой пост как ссору. Нам еще не раз играть вместе. Но ответить ты меня вынудил.
    Бодя от чего такое самовнушение????????????????????

Не очень глубокий анализ времени размещения постов, и смысла отдельных фраз. Конечно с обращением именно ко мне я несколько утрировал. Просто хочется спровацировать более откравенный диалог на поднятую тему, только просьба, без хамства.

Оператор
    Команда
    "Чёрные Скорпионы", AMRF
    Бод, с удовольствием бы поговорил с тобой откровенно на завтрашнем команднике, но буду на суточной смене.
    Этот пост адресован не тебе, а тем людям, которые хотят играть в страйкбол, но не хотят или не могут себе позволить поехать на твои игры на МЧС. Ведь нигде не сказано, что мы не можем параллельно проводить игры! Следовательно, всё честно с моей стороны.
    Насчёт постов отвечу сразу: твои я даже не читал. Мне на работе нельзя пользоваться инетом, поэтому я забегаю на пару минут, отписываюсь и быстренько убегаю. Скажу сразу, что игры на Мрыгах решено проводить каждое воскресенье, чтобы ты не думал, что я занимаюсь плагиатом.
    На Мрыгах всегда играли, играют и будут играть. Не слышал ни о каких проблемах с грибниками. К тому же, не все игры там организовываю я. Это может сделать любой страйкболист по собственной инициативе.
    Сценарии тоже не страдают примитивимом. Именно благодаря тому, что игры делает каждый желающий и получается довольно разнообразно. Вот в прошлые выходные была игра, в которой и пострелять не всем удалось. Тем не менее, немеряно впечатлений у людей.
    Против "Милитариста" я не имею абсолютно ничего. Боже упаси! Даже и в мысляж не было. Но ты ведь не хочешь сказать, что игры теперь можешь проводить только ты?
    Подводя черту: Бод, не имею я ничего личного против тебя. И ставлю только одну цель - развивать страйкбол во всех его проявлениях. Пусть люди сами выбирают когда, где и с кем им играть. Не кажется ли тебе, что так мы избежим множества ненужных ссор и выяснений отношений?
    Мастерство не пропьёшь! Хотя, попытки были :о)

+ Ответить в теме
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама