Так как приближаются три выходных хотелось бы узнать - будут ли игры 22-24 апреля? Есть у кого какие предложения?
Так как приближаются три выходных хотелось бы узнать - будут ли игры 22-24 апреля? Есть у кого какие предложения?
Дело в том, что не все захотят грешить в святой день.
Что касается 24 - не знаю... кто как...
Если игра будет 24-го, мы с удовольствием присоединимся в количестве 4-7 ми варваров.
Так что если будет кто ехать на игру - пошлите плиз сообщение в аську, можно в оффлайн. Нас 3 человека внекомандника с приводами, будем рады поиграть.
23-го или 24-го два бойца U.R.A. с удовольствием потренеруются/поиграют.
Тим: 8-067-243-49-27
От Дельты с удовольствием поучаствует человек 5-7. Если будет прокат - то еще и один прокатник![]()
ЛЕШИЕ поиграют 24 5-10 чел смотря где играть![]()
Если будет прокат - то еще и один прокатник[/quote]
обрашайтесь 8063 245 40 71
Просьба к "старикам" страйка - кто может организовать народ, назвать место где играть, выдать простенькое задание, установить чёткую дату и время игры ???
Предложения по месту - мрыги, лыска....
Операция "Крашенные Яйца"
24 числа собираемся на Лыске в 10:00 !!!
Простенький, но интересный сценарий наклепаем. Всем, кто захочет в этом помочь, просьба отписаться в Личку. Или (8-066-375-64-51)
При себе обязательно иметь ЯЙЦА (если не в штанах, то в руках)!
Дальше прошу отписаться, какое количество человек согласно приехать и разбить свои яйца с товарищами!
3rd Battalion 5th Marine Regiment 1st Marine Division "Dark Horse"
GET SOME
М-да Пасха на лысой горе - это что-то с чем-то. Лучшего места действительно для тех кто поедет в этот день играть придумать было невозможно.![]()
Да так вот, чтобы данная игра была более антуражной и имела действительно все необходимые для игры на Пасху на лысой горе артефакты, сатанисты приготовили аккурат на точке сбора страйкеров (которые играют на Пасху) ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЮРПРИЗ!
Я вам гарантирую, что останетесь им довольны по самые яйца (не путать с крашенками)!
P.S. Данный СЮРПРИЗ уже был на точке еще в прошлую субботу. Думаю, что он еще там.
не имею ничего против лыски!!! но не получится ли так, что там будут семейные пикники может махнем на быковню(правда это хуже чем лыска, но я думаю там народу будет меньше)
Поддерживаю быковню. Ничем она не хуже. Если есть желающие на быковню, то организовать тренеровку никогда не было проблемой.Там есть хорошая возышеность с укреплениями, модно отыграть ее взятие, там есть бункер. Да в крайнем случае для экстрималов там есть озеро
Бабаки едут на быковню, ну как максимум на Мрыги
С ув., командир 1-го взвода Освободительной Армии проект ARMS, мл. лейтенант Суффикс.
Worms поддерживают Быковню (можно Мрыги). Лысая гора и Пасха не вяжутся, как правильно заметил уважаемый Vlad. Постараемся прибыть с яйцами
. Так как насчёт предложения - Быковня, 10.00. Дни уточняйте.
Поддерживаю Понедельник 10:00 на м.Лесная.
С ув., командир 1-го взвода Освободительной Армии проект ARMS, мл. лейтенант Суффикс.
Быковня так Быковня, ни разу не были, но поедем !
Нам как-то п..., на Быковню, так на быковню...
3rd Battalion 5th Marine Regiment 1st Marine Division "Dark Horse"
GET SOME
2 человека будут в 10.00 24-го на м.Лесная
Господа, разъясните, пожалуйста, о какой "Быковне" идет речь? Это где-то возле издательства, там, где озерцо?
"Быковня" рулит.
Для тех кто не знает где это предлагаю встретиться возле блиц-информа (10:00), который на станции метро Лесная. Если кто будет добираться от Оболони рекомендую 242 маршрутку (идет от Петровки, остановка у Макроса), избавит от риска попасть в гости к ментам в метро.
Стрелять надо первым