Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос к профессионалам.

Вопрос к профессионалам.

Здравствуйте уважаемые страйк-болисты
    Вот решил я заняться страйк-болом, и соответсвенно, возник у меня ряд вопросов. Раньше я в страйк-бол не играл, только так в детский - с китайскими спрингами за 15гр. Понравилось очень, одно но - пули на 10 метров токо летели
    Если не трудно ответьте мне на ряд вопросов:
    1. Стоит ли копить деньги на японский Маруй ~300$, или стоит начинать с Китая?
    2. Где в Одессе продаётся снаряжение, оружие, шары, и т.д.
    3. Возьмут ли новичка, не имеющего опыта игры в команду?
    4. Где и как часто проводятся игры?

Буду премного благодарен за ответы .

P.s.
    Извените за глупые вопросы
    Светодиодные фонари, тактические и не только. Продажа, консультации, помощь в выборе.

1. Стоит ли копить деньги на японский Маруй ~300$, или стоит начинать с Китая?
    Это во многом зависит от того, собираешься ли ты серьёзно заняться страйком. Если собираешься - то китайские аеги - просто трата денег.
    2. Где в Одессе продаётся снаряжение, оружие, шары, и т.д.
    Смотря что. Серьёзные японские АЕГи и нормальные шары в Одессе не продаются. У нас можно взять форму, разгрузку, берцы.. такое.
    3. Возьмут ли новичка, не имеющего опыта игры в команду?
    Вряд ли. Сначала к тебе захотят присмотреться - как играешь, как ведёшь себя в определённых ситуациях.
    4. Где и как часто проводятся игры?
    Смотри в теме "Встречи, игры - намечаем" в одесской ветке. Все договоренности тут.

Эйсдумаю ты кое в чем не прав.
    [Здесь ступала нога модератора]
    а в остальном поддерживаю.

Начинал сам с китайца, слава богу не долго. Купил Маруй и очень доволен. Друг побегал с китайцем 3 игры был доволен, потом купил себе МП7 маруевский и еще больше понравилось, взял в аренду у меня АК 47 и вообще сказал вот это супер так интереснее играть. И в итоге продал свой МП7 и купил в нашем магазине сегодня АК 47 производство маруй и шарики. Так же сегодня был продан и STEYR AUG
    Так же продали сегодня 2 упаковки шариков

Цитата Сообщение от Miguel
    Эйсдумаю ты кое в чем не прав.
    и т.п.
    реклама - движитель торговли ; )))

Miguel, освети, плиз, в чем ты не согласен с Эйсом, потому что твоё сообщение как раз только подтверждает его правоту: "не стоит зря тратить деньги"

З.Ы.: вообщем-то я не против магазина в Одессе, а только "за". Просто я иногда "вредный" бываю..

Оператор
    Miguel маленькая историческая справка. Реклама Милитариста здесь была разрешена, по договоренности с руководством Федерации Страйкбола, которой рессурс и принадлежит. За это Милитарист оплачивал хостинг и давал скидку членам федерации 10%.

Пока этот вопрос не будет утрясен с руководством ФС реклама в коммерческих целях запрещена.

Закрытая тема