Из моей реальной переписки, с разрешения собеседника. О том, как в штатах относятся к аирсофту, чтоб у нас такого не случилось!!!
Преамбула – «А вот такую красоту конфисковали…»

Камент к фоте-Fucking police confiscated my baby with optic scope and bi-pod.
alexanderrage@mail.ru «А мне вот за мой айрсойт еще 25 часов "на общественность работать". Не понимают Пендосы красоты оружия... И все спрашивают: "А зачем вы это купили!?.." Ну это типа у меня суд был. Мент машину остановил, а у нас в салоне Glock 17 и ShotGun с оранжевыми нашлепками. Пересрал, подмога, мигалки, мордой в пол, наручники, железная койка... а в багажнике еще и AK47, M24 с оптикой. Мля, так жалко, конфисковали, уроды...
skysky1(гав-гав).ru Искренние и человеческие сочувствия, брат! Уроды и есть! У нас менты уже привыкли. Посмотрят - о! полная машина криминала,потом- а, страйкболисты, ясно! На игры по форме ездимю. Днюхи и другие кульмассы тож в военке. Новый год - общий канал связи. Жена в шоке, дети ржут с меня - я с бокалом шампанского и гарнитурой в ухе! Да, и к стати - аирсофт изделия -не оружие, как ипо законам РФ так и Украины- дульная энергия маленькая и переделка невозможна по огнестрел или травму. Если не эпатировал, не был бухой и не выёживался - то уроды глубоко не правы. С учетом стоимости конфискованного имело смысл и адвоката взять. А на всякий случай мы просто выписки из Закона носим, даже даже баллистическую экспертизу не делаем на стволы.
alexanderrage@mail.ru Про ментов.
Нда. Попадалово. Сам до сих пор не верю...
То что это не боевые стволы, никто и не спорил. Но это "Gun Replica", ТЕ имеет вид, как оригинальных образцов, а мы как на зло еше выбирали потяжелее, правдоподобнее, надежнее, дороже. Просто на подмогу прилетело еще 4 машины ментов. А это должен кто то оплачивать, а если бы еще патроны на нас потратили, то вооще пипец. Ведь за патроны заплатить нада и на реабилитацию и на отпуск ментам. В общем "Здесь вообще все просто так кроме денег" (Со "Брат 2"). Адвоката наняли и неплохого, наше дело будет аннулировано, когда мы выполним 25 часовые работы. Это еб...й закон этого е..го городка, в котором косвенно вообще нельзя иметь ган реплика.
В общем около 550 за все стволы, 200 из них за Глок моего друга, на чьей машине ехали (на День Рождение себе подарил). 750 за адвоката, 150, чтобы забрать машину со штраф стоянки...
Поиграли, мля. Хорошо, что еще совладелец стволов мне бабла должен был, а то опять бы пару месяцев телевизор на ужин смотрел.
Про стволы.
Метал бади рулит. Только вот в Пендостане такие переделки не делают. Купить можно все, даже зенитный пулемет, а вот апгрейд на 120 поставить - хрен.
АУГ тоже не очень понравился. Игрушечный какой то и у ВСЕХ передняя рукоять шатается. Больше всего по ощущениям понравился АК 103 от той же СА. Мне по тематике как раз товарищ Калашников и нужен. Слюни правда на СВД в металле, дереве и дуровой оптикой текут... но пока моя мащина стоит 2, а СВД 1,5, смотрю только на АК103 . Так же вполне реальна М4. Но вообще то ожидал большего... Думал будет тоже самое, что и с настоящими, только без внутренней механики, а окзалось, что все равно игрушечность в руках чувствуется.
Обидно, что здесь даже перед покупкой не дают попробовать пострелять.
Про игры.
Ух я поиграл бы! на это дело меня разводить долго не надо. У меня кстати на Блоге видео лежит, некоторое тоже про оружие, только другой тематики Если и-нет позволяет, рекомендую посмотреть.
С местными я даже и не заню, стоит ли играть... Дебилов здесь совсем много... Да еще и найти нада где и кто играется, а тут, еще и, падла, работа...
В РФ пока был в богатырей игрался.
Но так как клуб Молодежно Патриотический, то когда нибудь и на айрсофт играх одни из лучших будем. Пока я пробую, а так вообще команду создать в цели входит.
Благодарю за развернутый ответ.
Извиняюсь за ошибки, пишу на английской клаве в слепую, и за назойливость, если надоел длинными письмами.
Да не угаснет в сердцах воинов Огонь.
Здравы буде бояре!!!
skysky1(гав-гав).ru Падонки, адназначна! Шоб у них жены по ночам в барби играли вместо секса, и фасфуда побольше жрали!
А чё, в пендосии обязательно на аирсофте такие хрени на стволах аварийного цвета цеплять? Мы тут слышали что и у бундасов ваще должна Агромная маркировка на стволах быть, запрет на армейскую униформу-тока гламурненькие клубные одежды, плюс спецоборудованные полигоны... Так скучна...
alexanderrage@mail.ru Как ни странно и не стращно, но так оно и есть на самом деле. Все.
Маркировка на ВСЕХ стволах. На вопрос о замене оранжевой нашлепки на что либо удобоваримое, продавец сделал овальные глаза (по вертикали) и сказал: «а зачем вам это!? Ведь это противозаконно!»
Второй год не могу найти не то что полного камка, но даже банальных берцев. С армейской одеждой у них туго. Зато вот разгрузки и подсумки всякие чуть ли не бесплатно навязывают.
Менты... Менты, суки, - шакалы. Всю ночь шакалят по городу... В воскресенье вообще предпочитаю никуда не ездить, не то что подвыпивши. Так как в городе красивых американок я не видел, то выходит, что бабы у них стращные и не дают, а если и дают, то и сами не рады. А по ночам как раз с другими барби и играются...
А жрут менты на дежурстве в макДональдсе на 32 улице, не вылазия из машины, потому как холодно, а жрут потому что бесплатно этих ублюдышей там кормят.
Еще бы кто нибудь курить бесплатно им выдавал сигареты со стружкой металлической, чтоб сдыхали наверняка лет через 15.
Менты делают проблемы всем. Так же интересовался где поиграться с местными можно, так ближайшее место менты закрыли. Проблемы у игроков с этими дебилами в общем были, хоть и происходило все в лесу.
Свободная страна, мля. Пока въ..шь, платищь до Х налогов все хорошо, купил игрушку, мало мальски похожую на настояшюю – криминал. Нельзя, ай- яй. Только избранные обделенные инвалиды- мудаки могут практиковаться в стрельбе.
К слову, со мной в бригаде работает Джефф, 22 лет от роду. В тюрьме был пару раз уже. Сейчас у него «условное». В первый раз сидел за то, что в 14 лет со своим другом стреляли на заднем дворе (почти лес) из дробовика. В последний раз дое..сь, за то что у него коллекция ножей. Кто-то в городе ограбил бар. Не нашли. Подняли старые дела. А вот он в тюрьме был. Нашли его на пляже с бабой. Поехали домой. У него там коллекция ножей в боксах. А, ты не как все, зачем тебе ножей столько, наверное ты этот бар ограбил и еще чего нибудь... Условное. Обязательно должен работать, отчитываться, да еще и штраф впаяли.
И хрен кому чего докажешь.
Зато нигера судили, за полкило кокаина и распростарнение дали 2 месяца, и это у него не первый раз был. (он в той же компании работал)
Вот так.

Ах да. Айр софт!
Хотел спросить, а с газовым и спринговым много народу!? Какие Глоки на доп оружие используются!?
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… Александр, ща обещал допить литр рома и литературно изложить как их взяли, так сказать от первого лица.
У кого видюху поддерживает еще и сцылко http://video.mail.ru/mail/alexanderrage/32/44.html