Ну что можно сказать?
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ТОВАРИЩИ!!!
ударим революционным кулаком по самодовольной роже мировой демократии![]()
Ну что можно сказать?
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ТОВАРИЩИ!!!
ударим революционным кулаком по самодовольной роже мировой демократии![]()
Это мы можем 8)Ирландская республиканская армия (фракции PIRA и RIRA оказывает консультационную поддержку по тактике городской партизанской войны);
ню нюударим революционным кулаком по самодовольной роже мировой демократии,
Поздравляю, партизанского полку прибыло.
Ну чтож, господа террористы, похитители и пр.! Добро пожаловать!![]()
ниасилил. многа букф![]()
вах, баюс-баюс!Сообщение от Komendante ZLO
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Бедная 40-я![]()
Прочитав резюме Колумбийцев,Вам необходимо менять пункт отправки (5-км), менять время отправки , при этом при посадке занимать круговую оборону, брать машины сопровождения, людей считать при посадке и высадке (киднепинг)
![]()
![]()
Понятна радость ирландцев![]()
Поздравляю с регистрацией новой команды (40-й работы добавиться)![]()
В поту еще никто не захлебывался.
А мы на вертушке, ужо и опыт появилсяСообщение от Дед
зато теперь на тыловом коровьих лепёшек станет гораздо меньшеСообщение от Komendante ZLO
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Ну-ну... Вертолет... Упрощаете жизнь! Причем не себе...Хотя для антуражу полигону Тыловое очень не хватает красочных обломков сбитого вертолета... От будет прикольно пилотов отыгрывать!!!
![]()
Какой то ужжжас![]()
По поводу уменьшения коровьих лепёшек - вопрос спорный. При таком раскладе может коровьих уменьшется, а человеческих добавиться.![]()
Как в анекдоте про то как - "Видите Ватсон эту здоровую кучу г...а.
--Да Холмс, это что наделала собака Баскервиль ?
-- Нет это мы с Бэримором слушали как она воет"![]()
![]()
![]()
Из-за коровьих лепешек население Тылового поднимит бунт против партизан, это на руку демократии![]()
![]()
В поту еще никто не захлебывался.
При всем своем скудоумии... Вот чего так и не понял...
Просвятите, это как?Сообщение от Komendante ZLO
да кстати... давеча на Одессе одна девочка из Группе Норге очень долго растолковывала мне разницу между моделированием и реконструкцией. Так вот, все команды в Севастополе занимаются моделлированием, реконструкторская команда только у Партизанов, т.е. когда они воюют в страйкболе, они МОДЕЛИРУЮТ советскую армию (т.к. реальная СА никогда не воевала предположим против ирландцев) а вот когда они 9-го мая мочат немцев на Сапун-Горе - это РЕКОНСТРУКЦИЯ. Т.е. реконструируя колумбийских партизан надо неплохо шпрехать на испанском(?), тусить в джунглях, не моясь по две недели, а также таскать с собой по полкило кокса в рюкзачке... 8)
Самое главное совсем забыл...Поздравляю с созданием новой команды, чем больше людей, относящихся серьёзно к страйкболу, тем лучше!
Шикарный выбор оружия для реконструкции.
Внушительный такой список.![]()
не заметил я чем здесь можно гордиться..
убийцы, похитители.... всё ради денег и никакой идеалогии.
если нравится Южная Америка - выбрали бы лучше войска Венесуэлы - Чавез рулит! :P
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Поздравляю новую команду! Успехов
Жжжошь!!!Сообщение от GuRt
![]()
Это наверное из-за моратория на алкоголь на играх.Сообщение от Tamancev
А так покурить можно, в рамках реконструкции![]()
![]()
.
Что дальше - гвардия наркобарона?![]()
То, что они там понаписали о себе, плюс слова "полная реконструкция" наталкивают на размышления...
ночная 9-10 июня все покажет, тем более она про Южную Америку. вообще мне тоже понравился термин полная реконструкция...
В любом случае поздравляю с созданием...вы только на следующей игре хоть покажитесь а то команда есть а кто в ней играет знают далеко не все...
удачи на полигоне
Созидание лучше любой войны (с) Alex
У меня ощущение, что это провокация... Хммм..![]()
Вот только не могу понять кого, и против кого... 8)
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
А можно еще поинтересоваться? Что за Буденый у тебя на аватаре?
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!