Будет ли игра 11.05? И если да, то где будет?
Будет ли игра 11.05? И если да, то где будет?
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...
На Тыловом. Что-то придумаем- давно там не играли. Будет реальный сценарий ближе к концу недели.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Игра будет на один день?
Мы с женой едем на выходные в Ялту, и хотим поиграть с вами.![]()
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...
Товарищи! ну так что же, страйкболить будем в воскресенье![]()
я за!=)
Жизнь - это игра! Задумана хреново, но графика реальная!!!
Я тоже за, вот только где? Фиолент или Тыловое, ваши предложения!
Лучше тыловое
Как там ? Планы изминились ?
Или как тема, только без вопросов и с многоточием ?
Гамим в тыловом ?! Хотя по прогнозу планируется дождь на воскресенье, может есть смысл остаться и на Фиоленте...
Голосуемссс:
1. За Тыловое
2. За Фиолент
3. if(с утра идет дождь и конца ему не видно и не слышно) -{ едем на Фиолент} else (собираемся в Тыловом)
P.S. Время сбора предлагаю 10:00, построение 10:30
ГАмим , страйкболим.... у нас новые выражения ?!![]()
![]()
![]()
![]()
Гамят на компе
Страйкболят даже боюсь сказать где![]()
мы играем
ЗЫ Фиолент занят с пятницы по воскресение.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
С критикой у тебя получилось на ура, только вот толка на выходе , к сожалению, ноль.
Snatch ( ...или полный ПЭ в Тыловом)
Господа!!! Игра будет в Тыловом! В новом ракурсе сценария по мотивам Фильма " Большой куш".
Игра с элементами ориентирования!!!Возьмите на игру КОМПАСЫ!!! А еще желательно знать , что такое компас и как им пользоваться, а то можно получить в глаз от ЦЫГАНЕЙ!!!![]()
Начало игры и место проведения полигон Тыловое 10.30(ориентировочно) до 17.00
Четыре стороны. Красные ,Синие, Зеленые,Цыгане( очень злые)
Все ищут АЛМАЗ и забирают его у друг друга, преследуя цель как можно больше раз его продать на точках. 12 точек активации!!! ( объявлено будет на полигоне.
Правила прохождения точек,завладения алмазом будут расказаны на полигоне.
Продажа АЛМАЗА на точке будет отъигрываться 20 минутным удержанием точки. АЛМАЗ имеют право переносить только два авторитета из команды.
Захват точек производится всеми командами , кроме цыган. Цыган интересует только Центральная Главная точка "Букмейкерская контора", где находятся координаты остальных точек.
За удержание её в течении часа цигане получают 2 очка. За отметку на точках цыгане получают 0.5 очка не зависимо от времени нахождения. Остальные за захват точки получают 1 очко.Если более 20 минут находятся там. За захват ее с алмазом 2 очка после 20 минут удержания.( как? раскажу на построении).
....Гы ! Вот такой вод хоровод получается!" Командные соревнования"- называется
Задействована вся территория полигона Тыловое.
Красные
Синие
Зеленые
Цыгане
по причине возможного малого количества приехавших. Определимся на месте
Взнос 5-10 грн обязательный для всех, в стоимость входят только реквизиты игры.[/quote]
Собираемся во сколько?
Начинаем собираться в 8-00 на 5-м км. Выехать надо до 9-00. Я рано утром буду на полигоне мой т. 80675667773 ZLOСообщение от Smerw
.............................напиши пожайлуста в профиле с какого ты населенного пункта????![]()
Спасибо за ответ и информацию, я задал вопрос со временем в момент когда вся статья еще не была опубликована, а только ее часть(думаю приколы на сервере).
В процессе редактирования быыылооо....Сообщение от Smerw
![]()
Ферма мутантов в новом обличии
Эх жаль не поеду на этой неделе никударабота и прочие радости жизни не позволяют...
Зеленые 4-е место заняли, а жаль.я был за зеленых
Было очень интересно играть с отличительными повязками (Разным цветом скотча перемотана рука.)![]()
Результаты:
Красные 32.75 очков (7 человек)
Цыгане 30.25 очков (4 человека)
Синие 27.3 очков (7 человек)
Зеленые 17.5 очков (8 человек)
Поздравляю команду красных( Банда Кирпича) с победой!!! Ура!! Главным Было удержание Букмейкерской конторы и захват алмаза!Ну и за точками следить надо было ,на которых постоянно цыгане сливали время. Спасибо за игру!!!