Ну что, ребятки, погодка в воскресенье будет отличная, -10
Соберемся на Голковке, погоняем в костюмах зайчика.
В общем, к 10 на Столах.
Ну что, ребятки, погодка в воскресенье будет отличная, -10
Соберемся на Голковке, погоняем в костюмах зайчика.
В общем, к 10 на Столах.
Последний раз редактировалось Славик; 10.03.2017 в 08:29.
Извините, но... я до плюсовых температур дома попрыгаю
2 бойца100 пудов))
я
Школа?
да
возможно +1
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
схожу посмотреть
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
Баламуты будут
Делай что дОлжно и будь что будет!
школота
Пред тем как задавать вопрос на форуме, задай его на мое домашней страничке.
он трололо
имею предложить ему быть не только трололо, но и школоло в воскресенье.
тебе тоже.
Все тактично умалчивают, но я таки имею шо спросить. А на сколько?
9-00
кроме меня еще барсиков будет
Спасибо всем за игру.
Отдельное спасибо пришедшим вовремя
Phidel, был рад знакомству. Спасибо за отличную работу в команде.
Спасибо всем за игру, приятно было познакомиться...в хорошей команде и играется хорошо!
Просим у общественности не занимать полигон Школа 23.02 с 8.00 до 12.00 для проведения небольшой приватной игры
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир