Ваши отзывы, пожелания, предложения...
Ваши отзывы, пожелания, предложения...
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Спасибо организаторам за игру и за ответственный подход к кормежке.Все было отлично!Отдельное спасибо арабской стороне отыграли на 5.
Игра отличная, организаторы молодцы.
Из плюсов:
+ хорошая организация питания;
+ много интересных сюжетных нюансов;
+ добротный реквизит (бомбы и т.д.);
+ очень приятная атмосфера;
+ оперативность и постоянный контроль оргов.
Из минусов:
- не всегда было понятно что вообще происходит ))))))
Спасибо организаторам, мы будем рады принять участие в продолжении серии.
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
Играл на стороне Иракской армии/полицаев,
хотелось бы отметить огромное количество увлекательных квестов и заданий выпавшее на нашу голову,
начиная от проверки документов и крышевания местных плантаторов,
заканчивая расследованием массового убийства мирных жителей и отстрелом неверных интервентов.
Всегда было чем заняться,
никогда не было понятно до конца, что вообще происходит.
Было очень много как ролевой/сюжетной составляющей,
так и горячих перестрелок с ИГИЛ/НАТО/ЧВК.
Особо доставили "Мирные жители", отыграно на 5+, чуваки, вы реально крутые!
Вечно улыбающиеся, невинные, но с ножом в рукаве или пистолетом под рубахой.
А так же стоит отметить эпичный замес устроенный ЧВК у нас в участке.
Атмосфера воссоздана на ура.
Ждем следующих ивентов!
Хочется сказать всем большое спасибо за игру. Несмотря на жуткую головную боль в первый день, удалось отснять довольно много материала и даже выступить в роли виновницы в заварухе, которую, по факту, спровоцировали мирные, убив гранатой командира одной из групп. Но по фото-материалу, казалось, что во всем виноваты злобные американцы, массово расстрелявшие мирных жителей. Не успела снять кадры с убийством Рассела (сорри, дружище).
Также отличный эпизод отыграли с Джимом, Хаджой и Бандой. Я подвязалась быть переводчиком у мирных, которые по неизвестным причинам пытались проникнуть в одно из зданий, а Джим (сторона НАТО) категорически отказывался их пропускать. Весь диалог проходил на английском за исключением иракцев, которые отказывались понимать что говорит Джим и просили меня все это переводить на знакомый им язык. Эпизод был очень яркий.
А те же ЖТ, Имам и Партизан чего стоили в своих ролях? Я все это к тому, что антураж и отыгрыш с каждой игрой все лучше и лучше. У нас очень мало сейчас антуражных проектов и, побывав хотя бы один день в Ираке, хочется возвращаться туда снова и снова.
Организация на уровне во всех сферах. И реквизит и питание выше всяких похвал. Плюсы и минусы озвучены Слайдеру на игре, предложения по улучшению игры так же будут высказаны в личку. Большое спасибо всем всем всем, что собрались. Вы все молодцы! Так самоотверженно отыграть в такую жару - это надо уметь!
P.S. Фотки еще разбираю. Надеюсь, за неделю-другую обработаю и выложу. Следите за апдейтами.
«Failure is not an option»
Огромное спасибо оргам за такую замечательную игру. Всё было супер
Всем спасибо за игру от имени Иракской армий. Проиграли отлично, со слов моей команды в этот раз очень быстро втянулись в игру со всеми её сюжетными линиями.
Ну и конечно как и все высокой оценкой отмечу игру местного населения и игил, мужики вы просто отлично отыграли своих персонажей. Имаму особый респект, такого антуражного персонажа нужно ещё поискать.
Другу Слайдеру спасибо за такой классный проект, ждём продолжения.
И спасибо отдельно команде Жнецы, мужики с вами одно удовольствие играть, вы отличная команда.
Ну и конечно как не упомянуть НАТО, особенно игру в ночной период, вы как всегда самые стойкие в этом плане у нас.
Я принадлежу к воинам, чей путь соединяется в один
Вот и состоялась вторая игра серии "One Day In Iraq".
Местами игра получилась неожиданной даже для оргов. Как я уже говорил, организаторы создают вселенную, а игроки наполнили её жизнью! Каждый привносит частичку себя, "нить" истории жизни одного персонажа переплетаясь с "нитями" других и получается невиданной красоты сюжет который просто шокирует тех, кто приехал на подобный проект первый раз. На столько все гармонично и красиво. Как организатор Арабской стороны в отличии от прошлой игры я не вмешивался в развивающуюся сюжетную линию и только время от времени помогал новичкам найти себя в сюжете. Как и положено хозяину лавки я продавал рассаду "мака" одним, выращивали его другие, а приносили выросший "мак" третьи. Пользуясь "служебным" положением не смог отказать себе в маленькой слабости и "заказал" пару друзей. До сих пор не могу понять, почему бывалые страйкболисты шарахались от меня в стороны, когда я абсолютно безоружный прогуливался главной улицей города с самой добрейшей улыбкой. Следующий раз надо их будет спросить.
А теперь перейдем к благодарностям.
Персональные благодарности.
1. Дум молодец! По этому пункту все.
2. ЖТ. Взял на себя полную координацию ИГИЛ. Все в высшей степени профессионально! Быстро, четко и достойно лучшей похвалы!
3. Yorg, был везде и не где. Один раз его "сгубила" тяга к холодной "Коле", но по факту медицина быстро поставила его на ноги. К слову мои киллеры до него не добрались.
4. Мерлин. Серега, как не крути, но ты становишь ролевиком. Ты чувствуешь сюжет и уже придумываешь офигенные отыгрыши!
5. Денис "Борода". Спасибо, что приехал со своей семьей и дал нам возможность почувствовать вкус настоящей восточной кухни!
Особые благодарности.
Мерлин. От всех игроков громадная благодарность тебе за то, что провозился со сваркой наших "бимб"! Отдельная благодарность за супер-мангал! Его игроки смогут оценить этой осенью на закрытии.
Благодарность нашим фотографам Ане и Juliet которые рискуя "жизнью" оказывались в самой гуще событий и своей фото и видео-фиксацией вносили дополнительные сюжетные линии в игру.
И ГРОМАДНАЯ благодарность всем кто приехал на проект и вложил в проект частичку своей души!!!
Теперь по сюжету, что получилось, а что нет.
Изначально первый день делился на три фазы: Первая фаза - взятие города с 11:00 до 16:00. Вторая фаза - полное восстановление контроля над городом. Обнаружение заложенных на объектах мин, розыск лидеров ИГИЛ и лиц знающие коды деактивации мин. 16:00-19:00 Ночная фаза 22:00-03:00.
Реально первая фаза закончилась в 18:20. Вторая фаза была рассчитана на ролевой отыгрышь. Тут как раз бы пригодились накопленные за время первой фазы "деньги". Оргами было принято решение начать вторую фазу после ужина, но и тут неожиданный дождь немного спутал планы. Но не смотря на это ночная фаза состоялась!
Уже принято решение, что следующую игру, мы продолжим с того момента на котором остановилась эта игра!
Итак, Господа! Солдаты НАТО вошли в город, основные силы ИГИЛ разбиты, город вновь под контролем НАТО. Улицы Эр-Рамади поглотила восточная ночь...
Последний раз редактировалось Слайдер; 27.07.2017 в 21:56.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!