Тема игры и регистрация ТУТ
Тема игры и регистрация ТУТ
3-4 внекомандника, не могу зарегестрироватся на милитаристе
+ я.. на милитаристе тож что-то не регается
Ребята Всем огромное спасибо за игру!Игра была слаженной и выматывающей!Все МОЛОДЦЫ!И оторвались,и благое дело сделали!KIMS-тебе отдельное спасибо за игру!С уважением!В народе нас величять Ч.В.К.Глобус!Всем респект!!!!!!!!!!!!!!!
У каждого всегда есть выбор!
Отлично побегали. Киму и Ко спасибо за игру. Делайте ещё - обязательно приедем. По сравнению с предыдущими играми, чувствуется, что у "синих" снова появилось умелое руководство. Всё было отлично, кроме... Но после драки кулаками не машут.
Было интересно, динамично и достаточно напряженно.
В будущем хотелось бы, чтобы имеющиеся на территории здания были более задействованы в игровом сценарии.
Ещё раз спасибо всем за игру.
"У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы" - Генри Джон Темпл Пальмерстон.
Парни,всем кто играл на стороне"синих"Благодарность за стойкость и выдержку,особенно отмечу командиров подразделений:Астронавт-ВАРЯГИ,Эд-ШТУРМ 88,Гир-ТРОЙ,Макс-ГЛОБУС,Годжер-СИГМА,Стик-ЭСКАДРОН,Вит.Спасибо ребятам, кто играл на сторне"красных".Вы нам нервы потрипали.Достойный противник.Ким спасибо за игру.Считаю ,что игра прошла динамично и интересно.Замечание у меня одно ,некоторые бойцы с обеих сторон игнорирует белые повязки,все недорозумения нерешенные на ире о них писать уже не стоит.
Ким маладца!!Игра на высоте,дааавай ешо хатим!Только цукерки следующий раз шеколадные,ну или банки со сгущенкой !!
А если всерьез спасибо все участникам синим и красным,особенно тем кто играл до конца!!
Постарайтесь запасаться шарами вдоволь на игру!!
Удачных дней всем и всегда!!
пошли дурака за водкой,он одну и принесет!
А фотки с игры де-то лежат или фотографы снова всем линейки подарили?
да... фотографии опять затягивают.=(
Всем спасибо, игра была очень динамичной и позитивной, только шаров уходит много )) Здесь есть немного фото с игры http://sigma-airsoft.ucoz.ua/photo/1
уже месяц прошел) где фоты от красных?))