Помогите определится с выбором пистолета! Думаю над 3 вариантами:SIG P226, STEYR M9A1, ну или Walther PPK
Помогите определится с выбором пистолета! Думаю над 3 вариантами:SIG P226, STEYR M9A1, ну или Walther PPK
Цель оправдывает средства
Привязка к моделированию/реконструкции есть?
Vivere militare est
Да, буду моделировать снайпера британской армии
Тогда в лучшем случае П226, если не что-то еще, прописанное в уставе.
Abbice прав,если Британский снайпер - тогда P226.
Последний раз редактировалось ksim; 12.11.2012 в 00:28.
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Спасибо
Как дизайнер, отдал выбор "Glock" очень выразительный узнаваемый и необычный
Для британии - пока только P226.
Скоро примут на вооружение Глок.
Хочу газобалонный пистоль. Помогите определиться. Глаз улегся на Umarex Combat Zone. Говорят не очень, так ли это?
Обнаружил к KJW KP-01 углекислотные обоймы. Планирую взять пару на пробу. Должно быть интереснее грингаза в плане низких температур.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Я когда-то взял себе маруевскую беретту на грингазе. В ней только один недостаток - цена . А вообще мне кажется, что так как пистолет - это вторичка, то тут важно, кого будешь моделировать. А то будет как у меня: захотелось, купил, настрелял шаров 200 и то - большую часть по банкам, приняли в команду, но по моделированию не подходит . Ну, а если не будешь никого моделировать, то все просто: идешь в магазин, пробуешь то, что нравится, читаешь отзывы о конкретных моделях или производителях, а потом возвращаешься и берешь то, что подходит и по ощущениям и по отзывам. Ну и по деньгам конечно
а почитать в темах и сделать выбор,хотябы тут http://airsoft.ua/showthread.php?t=22731
Я стал счастливым обладателем Беретта м9а1 от фирмы KJW в метале и на со2(вот его фотки в миллике http://militarist.ua/forum/viewtopic...27).Лично я доволен,агрегет довольно увесестый,работает блоубек,после окончания шаров затворная рама ставится на взвод сама.Стреляет четко(регулировать хоп пан надо!)Одного балона со2 хватает на три магазина(цена со2 балончика 6грн).И цена за новый около 800грн
А как Вы смотрите на электо пистолеты, умарекс к примеру, полу автомат стрельба и блоубек ?
Ребята вопрос не по теме Но.Кто юзал так. кобуру для берета(рассматриваю как вариант на груди)кто что скажет,где может дешевле купить её(чем в милике) дайте ссылку.Может кто продаёт.Зарание спасибо.
И по теме пистолетов у меня Берета кжв м9а1 на со2 в метале. Я очень доволен им!!!
У меня такая под SIG 226. Есть вроде как у Бырзава (партнёрка tacticalgear.ua) и у Твизера (партнёрка geardo.com.ua).
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus