хочу поради від бувалих стракболістів які грають,або пробували грати у страйкбол разом із своїми дружинами! я прекрасно розумію що це 2войний удар по сімейному бюджету, але на грі можна забути про всі сімейні негаразди! підкажіть,порадьте?
хочу поради від бувалих стракболістів які грають,або пробували грати у страйкбол разом із своїми дружинами! я прекрасно розумію що це 2войний удар по сімейному бюджету, але на грі можна забути про всі сімейні негаразди! підкажіть,порадьте?
Что тут советовать? Не многие могут уговорить свои "половинки" даже просто поехать на игру, а ваша сама просится, да еще и играть хочет. Будете потом на праздники друг другу всякие ништяки дарить ))
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
Как что делать? Обнять, поцеловать и брать с собой на игру! Это же прекрасно, когда вторая половинка разделяет с Вами интересы!
ну це класно! але вона хоче воювати проти мене!)
купи ей маску-сетку что бы лицо закрыть
просто це конкретно вдарить по бюджету! повністю з нуля зібрати кіт,це буде тяжкувато!
Смотря какой кит. "За моджахедов, талибов и иже с ними" вполне можно бюджетно собраться (или я ошибаюсь?). Да и взносы на многие игры им куда меньше, чем тем же войскам НАТО и ЧВК.
Вообще, если вы отталкиваетесь исключительно от бюджета, то тут уж вам самому придется все посчитать. Никто здесь не знает размера и возможностей вашего семейного бюджета.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
(stock)
так їй захотілося моделювати MARSOC! а це не дешеве задоволення!
Опять же, мы тут на шарах не гадаем) Я посмотрел на ваш аватар и предположил, что вы за "темных". Следовательно против вас на стороне НАТО она играть не сможет, от сюда и предыдущий пост. Другой инфы то вы не предоставили.
Повторюсь, если дело в бюджете - решать только вам.
PS: надо было создавать тему вроде "Жена хочет моделировать MARSOC. Как дальше жить без еды?"
(ну это естественно шутка, для тех кто на смайлы внимания не обращает)
Последний раз редактировалось Sergio Leone; 26.07.2014 в 20:15.
(stock)
так! я за темну сторону! так сімейний бюджет в місяць становить 7000грн!)
ага! повністю)
Да возьми ей привод и очки, пусть попробует на воскреске, моя вон тоже купила себе Р90, а в итоге два раза ездила за полтора года
... а хотел просто в людей пострелять!
ТС спалився, адміни, закривайте флудильню
http://airsoft.ua/showthread.php?t=2...l=1#post601501
Последний раз редактировалось Kocc; 28.07.2014 в 14:22.
Однозначно грати , треба грати з дінкою в страйк і треба грати жінку . А бюджет пофіг захочеш заробиш головне мета. .