Заказы писать сюда или в ЛС.
Стоимость ПДА - 270 грн, оплата на карту.
Если нужен в ПДА сразу и комплект батареек Verbatim (6 АА в сборке с разъемом Кроны, хватает на 2-е суток) - еще 20грн.
ПДА еще есть.
Заказы писать сюда или в ЛС.
Стоимость ПДА - 270 грн, оплата на карту.
Если нужен в ПДА сразу и комплект батареек Verbatim (6 АА в сборке с разъемом Кроны, хватает на 2-е суток) - еще 20грн.
ПДА еще есть.
один. Оплачивать буду в Харькове через Tabaki
Unit+1 тонкий
Кроме самих ПДА, к ним есть мины:
[flash=480,390:n847h9c5]http://www.youtube.com/v/guDbFzzvCmk[/flash:n847h9c5]
3 штуки, оплата через Tabaki
дублирую старый заказ сюдой
1шт, оплатим через Tabaki
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Оплачено 4 ПДА: Oz, и 3 штуки Cadia_VIII, команда "Русские горки
Перепрошить мой ПДА. Ты обещал. Как это сделать?
Главное не очем не жалеть!
я перед игрой все ПДА буду перепрошивать, твой в том числе.Сообщение от наВОДКА
на полигоне или тебе зарание его привести кудато? Спасибо.
Главное не очем не жалеть!
я напишу на форуме, позже.Сообщение от наВОДКА
Вопрос по ПДА, подойдет ПДА с Керченского Сталкера?
Краткость – сестра таланта, талант – неповторимое воспроизведение существвуемого.
Перед прошлой игрой данный вопрос задавался. Отвечу по памяти: керченский ПДА на трясину не подойдет, наоборот - планировалось. Илорд будет в первых числах месяцы - ответить наверняка.
нет. В "керченском" по функционалу много чего не хватает, например начиная с предстоящего Сталкера игрок сможет некоторые задания получать прямо на ПДА и т.п.Сообщение от Ukl@dchiK
1 ПДА
как оплатить кинте пожалуйста в личку, есть огромное желание попасть к вам на игру.
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
10 августа буду на команднике, после 19.00. Можете приносить деньги за ПДА. 13-14 августа передам деньги Илорду.
По поводу проката ПДА. Прокат будет. Сколько будет доступно ПДА для проката - еще точно не скажу, буду стараться сделать побольше, зависит от "свободных" финансов. Стоимость проката - 70 грн.
А у тебя там лишние спайки батарей будут в продаже?
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
будут. я делаю спайки из расчета 1 спайка - 1 ПДА.Сообщение от volk-kh
как вариант могу вставить в крышку корзинки под батарейки АА. Они не дорого стоят, примерно 15-20грн
Хотим взять 5 ПДА в прокат. Возможно ли это?
They are the culling stock. We are the shepherds.