в смысле, что бы выехать из львова утром и в киеве быть часам к 18:00? если да, то как вы собираетесь это делать? я пока знаю один вариант - в 6:50 с автовокзала на автолюксе.
в смысле, что бы выехать из львова утром и в киеве быть часам к 18:00? если да, то как вы собираетесь это делать? я пока знаю один вариант - в 6:50 с автовокзала на автолюксе.
Мы вообще взяли билеты на 15.30 т.е. в киеве будем где-то около часа ночи!!
ПАААААДЛОМ
Майор собирался вроде.
Я выезжаю со Львова 8 вечером с вокзала где-то в 23 с копейками и буду в Киеве утром в 9. Дело в том что зная о том что в Киев на 9 мая прибудет довольно большое колличество народу, я позаботился о билетах обратно и как оказалось вовремя - уже на следущий день обратно из Львова билетов не было уже не на что!
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
в том-то вся и проблема - мне не подходит вечернее отправление, т.к. надо быть в киеве 8-го до 18:00
Хм - кстати я тоже буду выезжать в киев 8го де то около 15-16 часов..... и буду там окола часа ночи... до сих пор никак не представлю, что мне делать в Киеве в час ночи........
оффтоп - Макдачка