Забавненько, у меня 0,25 ТМ. И в них тоже оказались пузырьки различных размеров, но точно по центру...
Забавненько, у меня 0,25 ТМ. И в них тоже оказались пузырьки различных размеров, но точно по центру...
А мне как забавненько, в шарах Той Джет 0.3 тоже пустоты, самое интересное разной величины и не всегда по центру. Прикольно стрелсять из ВСРки со 150 тюном: шар влево, шар вправо, попробуй тут подкорректировать стрельбу
Have a nice day =)
Стрелял 0.25ми от ТМ по твердой мишени
многие шарики раскалывались. К сожалению могу констатировать, что во многих шариках обнаруживались пустоты смещенные относительно центра.
P.S. Нет в мире совершенства.
Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.
То то я смотрю у меня кучность с нового пакета понизилась.... На airsoftcommand шарах лучше была....
аналогичная хня ((((((
Marui - на мыло!!! (в плане шаров)
Пустот не замечал, но вот шары летают, как того сами захотят
Ну не знгаю.Сообщение от Steff [FR
У меня 0.25 довольно кучно ложаться.
Разбей плиз пару шаров, глянь как у тебя с пустотами?
Не выйдет
Все отстрелял...
Значит тебе повезло с шарами.Сообщение от kkk_GAZ240
А у меня последний пакет разлетался в разные стороны при толщине ствола 6,03.
Обыдно да.
Блин, а я уже хоп-ап новый собрался покупать, думал - проблема в нем... Надо ЕКСЕЛЬ потестить - у меня дома пачка 0.25 есть. Правда, я туды пару жмень Маруя всыпал на последней игре. Теперь перебирать прийдется.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
И еще один факт, как я заметил, стали чаще "наедаться" стволы.
Есть мнение, что это просто бракованая партия.
А такой вопрос: шары Economy Pack 0.2гр с ВарГеймера кто-нить тестил? Как там вообще качество?
Аналогично...
1. купил даже новую резинку для хоп-апа... думал проблема с ним.
2. на КД100стволов - на маруевском шаре НАМЕРТВО заклинило ствол.
2.1Результат - лопнувший нозл.
2.2 шар еле выбили длинным и тонким стальным прутом
Народ, странно. У меня из последней партии (перед Львовом брал несколько пачек) все нормально.
Тьфу-тьфу, проблемм не замечал, ствол -650 мм.
На регионалке, вспомнив тему, обратил внимание на то, что Экселевские шары 0,2 ЯВНО тяжелее Маруевских 0,2 (хопап надо накручивать), вот тебе бабка и Юрьев день...
И Эксель летит ровнее.
Весы точные есть? Померяй плиз вес штучек 10-50...
Кста - на кучность и "Хопапность" еще фактура поверхности влияет.
Если шар более шершавый - будет лететь вверх. Более гладкие будут брать ниже.
Это конечно в теории...
ОК. Аптека под боком, есть знакомые, весы у них точные, сделаю.
Но все-же, я был удивлен, когда поставив механу с экселем, после маруя хопапу пришлось (и не чуть-чуть, а ощутимо) докручивать. Когда поменял на 0,25 маруй - докручивать не пришлось!!!
ох%;еть...
помогите чайнику! Хочу тюнинговать АУГ и не знаю с какой стороны подойти !Помогите информацией, или ссылкой. СПАСИБО.