Ответственный за сторону: Валерьян
Правила на допуск:
- допускаются "модуляторы" и реконструкторы абсолютно любых направлений РФ.
- основное требование к киту - соответствие к фотофактам. никаких доводов в стиле: "мой дядя служил", "там всё покупают за свои", "форма 8 - рулит", не принимается.
т.е. - вы выкладываете фотографию кита в котором вы будете на игре, и в том же сообщении выкладываете три фотографии реальных бойцов в таких же точно или похожих китах.
ВАЖНО: я не буду допускать 100500 РазведосовААА и Хардингушей. или ищите уникальные киты, или собирайте условно-стандартный кит разведки РФ.
- модная, заграничная снаряга - не допускается вообще без фотопруфов
- модная заграничная одёжка - не допускается вообще без фотопруфов.
- модные заграничные привода - не допускаются вообще. тулить сюда плакаты ФСБ А за 11 и 12й года в роли фотопруфов не надо.
- покемон ганы, в стиле "на пендоса похож" - тоже не допускаются. исключение - если вы с фотопруфами на руках докажете, что такое имеет место быть в реальности.
- все фотопруфы должны быть датированы не позднее 2011 г.
Что желательно должно быть в ките:
- средства наблюдения
- GPS средства
- средства связи (мощные рации, большие антены, на полигоне вроде как работает более менее Киевстар - сотовые с нормальными аккомуляторами)
Максимальный лимит: 20 человек.
Количество групп: 2-3.
Организаторы оставляют за собой право допуска или не допуска исходя из личного мнения о каждом игроке.
Управление разведкой - исключительно штабом РФ.
Задачи групп: рейдово-поисковые мероприятия, прочесывание местности, организация наблюдения за местами наиболее вероятного появления противника: перевалы, перекрестки дорог, поиск и наблюдение за возможными связными НБФ.
Ком. отряда 1 - Шах
Ком. отряда 2 - ???