Состоится ли сабж? И кто едет? И зачем? Для проведения игры или просто в гости? Если игра таки состоится - нужно готовиться. У кого есть информация по этому поводу?
Состоится ли сабж? И кто едет? И зачем? Для проведения игры или просто в гости? Если игра таки состоится - нужно готовиться. У кого есть информация по этому поводу?
Значит так: идея зародилась у меня и соостояла в том, что 13-14 ноября у двух наших бойцов дни рождения и со всеобщего согласия мы решили пригласить наших полтавских братьев на празднование этого события. Игры не будет, эта поездка несет в себе цель объединения и укрепления полтавско-запорожской дружбы. В программу поездки войдет: ознакомление с достопремечательностями города, обмен страйковым опытом, музыкальная программа с участием Питона идр. не менее интересных исполнителей :smt035 , празднование дней рождения Кати и Влада, произвольная программа :smt030 :smt033 . От вас требуется только назвать время приезда и количество людей.
•• 8) 8) 8) Сто процентов )) Поддерживаю! Тока чет я про это впервые слышу )))
То ты плохо слушал
Я - еду! Партизаносы!!! Кто ишо???
Я еду. В количестве 2-х человек (с женой). Вопрос: размещение в палатках? Для жены это принципиально.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Да, друг, хорошего вы о нас мнения!
Голыми, ночью и на мороз
Конечно вы будете размещены по ОТАПЛИВАЕМЫМ квартирам со всеми удобствами [/b]
Да мне если честно фиолетово, где жить это меня супруга зашугала.Да, друг, хорошего вы о нас мнения
Regards,
vag
Я еду! Пока сам. Москва наверно тоже!
УРА-А-А-А-А!
СКОКА ВОДКИ БРАТЬ?
Не понял, почему сам?! А как же свадьба?
Миха, броник Тима не забудь!
Regards,
vag
Я тоже еду. Скорее всего сам. Спец. для Михи: Шейконемо бебі?
Свадьба позже. Невеста в Киеве. Я в Полтаве. У неё сейчас сессия на магистратуре, работа. Да и мне еще "в пацанах" побегать хочтсаСообщение от Тим
Робяты, а вы не могли бы передать фото с закрытия через Seventy в Днепр? С нас ... сами понимаете 8)
ТИМ! Едем мы 12.10. вечером. У Вас - 13.10. утром. Поездом. Что-то в 7 с копейками. Мы в вашем распоряжении до 14.10. до??????
Узнай плис, что 14.10. от Вас на Полтаву бегает и сиколько билет.
P.S.А вот насчет игры..... повоевать бы! Только пртив врагов.
Сообщу завтра-послезавтра. Мне нужно занть номер поезда, на котором вы приезжаете и количество людей. Ждем с нетерпением.
Геныч, наконец-то сменил кошку на мужика с сигарой
Если присмотрется то это ОН и есть я сам не сразу узнал.Сообщение от Тим
А чтобы узнавать,Миха, нужно на игру было явиться а не всякие там стиралки подключать. Хотя с другой стороны если в дальнейшем спіткає таке лихо як Крота то будет в чем форму постирать)))))
Да, Тим, это я и есть. Поезд и т.д. сообщу предварительно.
Ген, сообщи, пожалуйста, сколько людей приедит в Запорожье. Пора по зимним квартирам распределять.