Братья, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт работы с данным магазином, какие ваши отзывы ?
Хочу делать заказ на приличную сумму, можно ли смело это делать не боясь кидалова и т.д.
Срочно нужна информация! Спасибо!
Братья, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт работы с данным магазином, какие ваши отзывы ?
Хочу делать заказ на приличную сумму, можно ли смело это делать не боясь кидалова и т.д.
Срочно нужна информация! Спасибо!
De Oppresso Liber
Честно говоря не сталкивался-что то новое.Я предпочитаю проверенные источники.Кстати,магаз этот реально существует или виртуальный?
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Юр.адрес: 39600 г. Кременчуг Полтавской обл., ул. Шевченко, 140
Вроде как существует пару лет.
De Oppresso Liber
Работал с этим магазином, более того, лично забирал посылку у Олега. Доставили все, только в связи с новогодними празниками произошла задержка. Если интересуют подробности, пиши в личку
Речь идет о нашем магазине. Все контакты есть на сайте, повторю только телефон - 0501007389, находимся в г.Кременчуг, имеем представительство в США. Обращайтесь, чем сможем, поможем. Из штатов возим все, что можно протащить, не только то что есть на сайте.
- Может бахнем?
- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...
Если кому интересно, то сделка прошла успешно. Товаром я очень доволен.
Единственное пожелание магазину - добавить варианты оплаты/доставки. Желаю удачи!
De Oppresso Liber
Вот и хорошо. Закрываю.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че