Всім добого дня. Я можу гедагувати всі свої повідомлення на форумі окрім тих які знаходяться на командному форумі. Там просто нема кнопок для цього.
Хелп
Всім добого дня. Я можу гедагувати всі свої повідомлення на форумі окрім тих які знаходяться на командному форумі. Там просто нема кнопок для цього.
Хелп
Бо я заборонив "гедагувати".Сообщение от Diesel Draft
Щоб потім не було - "я цього не писав".
тільки на командному форумі? Сорі но це не логічно
Цілком логічно. Перед тим як натискати "Відіслати" можна скористатись кнопкою "попередній перегляд" і в разі необхідності відредагувати повідомлення до того як його запостити. Заборона редагування повідомленнь у деяких форумах повязана з прецедентами відмови деяких дописувачів від свої слів, а ком форумі треба тричі думати перед тим як щось тайпати.
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Идет речь о внутрикоммандном разделе, кто что написал и что кому за это будет это внутрикоммандный вопрос,
редактирование нужно не только для исправления ошибок в посте.
Как вариант альтернативного использования - висит тема где члены комманды обновляют список требуемого снаряжения - для этого не нужно плодить посты - достаточно каждому по одному посту на члена комманды а далее редактировать его по мере изменения ситуации.
Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.
Вот імено це я мав наувазі
Ну так с этого и надо начинатьСообщение от Gdanz
Перенесли дату проведения игры , а отредактировать дату в названии темы не можем.
Как отредактировать название темы?
Спасибо.
в редактировании поста вроде как есть опция редактирования заголовка
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg