Если да то каким образом если нет то почему???
Господа бывшие соотечественники выражайте ваше мнение
Если да то каким образом если нет то почему???
Господа бывшие соотечественники выражайте ваше мнение
Как человек который пытался поднять реконструкцию российского собра считаю реальным но невероятно сложным и заморочным.
http://grad-strike.livejournal.com/- вот жж ныне расформированной команды - тут вы можете ознакомится с экипировкой.
Во первых в Израиле сложности начинаются уже с заказа униформы.
Если скажем в Киеве ты идешь в Штурм или тот же Проф 1 и берешь первый понравившийся тебе цвет камуфляжа, то в Израиле просто НЕ ПРИНЯТО продавать камуфляж армий других стран. Т.Е американской пустынки или израильской оливы хоть ушейся, а поскольку большинство наших страйкеров еще и резервисты то доступ почти не ограниченный - но в оливе играть считается не этичным. А вот попробуй достать бекас тень еще и определенного размера и... начинаются пересылки Москва-Тель Авив Москва (или берлин тель авив - не суть важно)
Теперь фактор два ДОСТОВЕРНОСТЬ - заниматся реконструторством надо ЗНАТЬ ТЕМУ - интересно... может ли слегка заплывший от пива программист или студент проделать ту же площадку препятствий что проходит оператор КСК или даже солдат аэромобильных вийск Украины? Будет ли смотрется снайпер в очках или низкорослый полненький (сам страдаю ) пулеметчик?!
По общей тактике инфы много - но настоящие инструкции Дельты\Спецназа\ГСГ-9 ведь в Интернете не найти (хотя если вести сериозную работу то вполне можно найти и антиквариат )
Доступ к единообразному оружию - будет ли смотрется боец дельта с калашом? а оператор Альфы с эмкой? В Израиле доступ к приводам строго ограничен и потому... гм... дык...
И в заключении могу добавить что в Израиле, который находится еще в пеленках с точки зрения страйка возможно только МОДЕЛИРОВАНИЕ - т.е наибольшее приближение к оригиналу без упорства в деталях. Например договор о том, что в моей нынешней команде носят флектарн как основную форму и настаивают на оружии немецко\австрийского производства и исключение составляют С7-С8 что является переделкой карабинов Армалайт канадской фирмой Диемако (данные стволы и правда введены в полицию и КСК в прошлом году)
Мдааа как не странно в нашей стране это не дешовое удовольствие и приходиться выкручиваться как можем ...
Как сказал Миша формы у нас нормальной пока не достать ,привода это вообще отдельная история, и она не здесь и не сейчас дай бог что бы когда нибудь это стало историей и у нас появилась благодатная почва для занятия этим интересным делом
А чего вы удивляетесь.... страна, ведущая войну на выживание на протяжении всего своего существования играть в ту же самую войну наверно уже не имеет желания... это мы - те на чьей территории война прокатилась каких то там 60 с гаком лет назад в нее можем играть да так что бы на нас не косились окружающие - и то у нас в этом плане совсем другие проблемы! Не дай бог на нашей территории что-то зашевелится.... о каком airsofte тогда может будет идти речь? И уж точно комуфляжа разного и по нормальным ценам вы у нас не найдете...
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
шалом!почему тема затухла?или перевелись страйкболисты украино-израильские?пишите!
ШАЛОМ-ЦАХАЛ
и еще оч интересно,может как нить поменяться на формы?я реконструирую израильскую армию,могу поменяться на любую другую......
ШАЛОМ-ЦАХАЛ
с удовольствием занялись-бы темой - вопрос в добыче снаряжения и формы...
Do not shoot any human or animal
вот вот.....только никому помоему это не надо.будем ждать.если что,пишите в личку!Сообщение от Snoop
ШАЛОМ-ЦАХАЛ
Почему не кому не надо, всем надо, но вот вопрос надо ли оно вам?, если есть столь жгучие желание реконструировать/моделировать израильские вооруженные силы, стоит приложить усилия, на Украине ни форму, ни снаряжение достать практически не возможно, так как реплики не делает некто, все только оригинал. Посему единственный способ что-то достать, это покупать там, благо Интернет-магазинов у них достаточно. Сразу могу сказать удовольствие не из дешевых. Так что дерзайте.
My Job is so secret that, i dont even know what i'm doing!
да уж а вот вроде Тавора в эйросфт варианте не выпустили еще никто не знает никакой инфы когда и как фирма будет его выпускать а то рылся в инете ниче нет только форумы обсуждения не понятные
Дела не всегда обстоят так,как они кажутся... Крайон.
Тавор уже выпускается - в Израиле/США (совместная контора). Цена - $1000 без доставки...
Галилы - все модификации уже есть. Я, к примеру, жду Нэгев. Но производитель гри, что в ближайшее время выпустит, но может хоть сейчас за 2500 енотов предоставить. цена высокая в виду экслюзивности заказа.
По поводу моделирования подразделений ЦАХАЛь - этим уже пару лет занимаются две команды. Поддержу своего зама Кузена Ави скажу, что практически 90-95% экипировки бойца, в моей команде, - оригиналы, включая ремни в штаны Части экипировки, в основном, эксклюзивны в ЦАХАЛь и не используются в других армиях мира. Даже похожего ничего нет.
Если Вы серьезно интересуетесь этой тематикой и готовы вкладывать в это деньги - ибо это для Вашей души - то проблем с достать экипировку, на самом деле, не много. Для этого, конечно, надо сначала подготовиться теоретиццки, чтобы знать, что именно Вам нужно приобресть, и чтобы не выглядеть пакемоном. К примеру, моделируя пехотный батальон бригады Голани - не одеть случайно красные ботинки, и наоборот - не одеть черные если моделируете Цанханим
присоединяюсь,и я тоже буду признателен!Сообщение от Gleb-TZI
ШАЛОМ-ЦАХАЛ
Да пожалуйста :Сообщение от Gleb-TZI
http://www.tsiarmories.com
Сразу хочу предупредить, что сайт производителя меняется с частотой примерно раз в несколько лет. посему информация о ценах и наличии в производстве - получена из переписки с производителем. Да собственно, чего таить, знаком я с владельцем компании-производителя.
Тема давно не активна, но если кому будет интересно, Страйкбол в Израиле жив, хотя очень в тяжёлом положении.
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.