Найдено:
1. Радиостанция. Завернута в странную сетчатую штуку. То ли капюшон, то ли маска, то ли мешок. Вернем тому, кто укажет что за станция и как выглядит.
2. Очки Боле темные с металлической оправой.
Найдено:
1. Радиостанция. Завернута в странную сетчатую штуку. То ли капюшон, то ли маска, то ли мешок. Вернем тому, кто укажет что за станция и как выглядит.
2. Очки Боле темные с металлической оправой.
Потеряно:
Бленда откидная на коллиматорный прицел Guarder
нашедшему и вернувшему Пиво и благодарность.
Найдено:
Магазин к МР5 спринговый.
Район: подлесок между ж.д. станцией и блок постом.
"Fight as you train, train as you fight!"
утеряно:
зажигалка ZIPPO... модель Berltry(вроде так модель называется)
нашедшему(если конечно кто нашел) - вознаграждение...
Чёрному Скорпиону отсавлявшему у нас свой вещь-мешок, он всё ещё у нас ели хочешь забрать пиши ЛС
или звони по телефону 8050-984-71-36.
ЗЫ: Вознаграждения не нужно
Просрал (вроде....не было времени основательнее поискать) набор гигиенических приспособлений (зубная щётка, салфетки всякие разные и т.д. и т.п.). Первое что приходит в голову, в палатке в базовом лагере мог оставить, если нет, значит х..... хорошо Всё это конечно же было в специально для этого предназначеной сумочке сами понимаете в какой расцветке
Сумочка сами понимаете в какой расцветке с набором гигиенических приспособлений находится в Милитаристе.
Бодом (Группа Норге) был утерян МР5 К. Нашедшему просьба позвонить по тел. 8 067 501 8945 . С Бода вознаграждение!
Перед уходом на построение из лагеря коалиции (французов), на снарядном ящике возле стола с картами были забыты две (или три) механы от FAMAS-а. Со слов Росомах, уходивших из лагеря последними, магазины собрал один из организаторов-судей.
Кто командует столом находок?
Все, что было найдено на полигоне находится в Милитаристе.
Завтра я предоставлю список.
КАК??? Я знаю - флуд. Но скжите мне - как можно потерять привод!???Сообщение от Alex Gruppe Norge
Как видишь, можно.
Привод найден. ))))
утеряно:
бленда от оптического прицела Guuarder. Потеряна недалеко от базы росомах и французов, примерно там где попал в засаду УАЗик с поющими песни Русланы.
нашедшему вознаграждиние в эквиваленте пива или коньяка на выбор.
__________________________________________________________________________________________________________
1st Bn/3 rd Marines - True USMC Reenactors
Все найдено.....
Значит так:
1. Рация и антимоскитник - хозяин идентифицирован. Ждем.
2. Маск. шарф и две механы - ты понял
3. Сумочка сами понимаете какого цвета с галантерейными принадлежностями. - Джоник, че будем делать?
4. Очки защитные. - Ищут хозяина.