+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите выбрать бюро переводов в Киеве

Помогите выбрать бюро переводов в Киеве

Всем привет! Столкнулся с новой задачей. Нужно по новой работе часто пользоваться услугами бюро переводов. Интересно у кого какой опыт есть и в каком направлении.
    Интересно: Качество, цена, результат от перевода, личное мнение!
    Заранее признателен за ответ!

Re: Помогите выбрать бюро переводов в Киеве

Получил первый результат. Для определения партнерства было выбрано 3 бюро переводов в Киеве:

- Бюро переводов tris.ua
    - 100 мов
    - Бюро переводов в Киеве «Профпереклад» .

Для выбора партнера в Киеве дал на перевод одинаковые переводы 3 бюро. В результате выброшу 100 мов, так как результат оказался очень неудовлетворительным по сравнению с остальными.
    Дальше рассматриваем бюро переводов в Киеве «Профпереклад» и «Трис». Два бюро далее удовлетворительный результат, перевод был стилистически верен, хорошо вычитан и понятен.

Минусы.

Ярко выделить их нельзя, так как в данном заказе сложность была далеко не большая и результат одинаковый у двух бюро переводов. По общению с менеджерами также полное удовлетворение.
    Одним из главных плюсов в данном случае бюро переводов «Профпереклад» считаю цену ниже на 15-20% от Триса.
    Буду работать дальше и точно смогу определится с одним партнером.

Оператор Аватар для Dr_ANiMAL
    Команда
    FschJgBtl 313, DSO

Мы работаем тоже с Трисом и AccentPharm.
    Правда у нас специфика более медицинская, но переводами был доволен от Акцетфарма. Трис - есть свои недочеты, но ничего критически неверного.
    Трис берут деньги за количество слов а Акцент - за количество страниц. Цены - сложно сравнить, так как давали разные задачи этим агенствам
    Have a nice day =)

Если интересно - могу дать контакты человека, который работает с юридическими переводами. Стоимость ниже чем у агенства - он сам по себе.

Оператор

Стукнись сюда

http://infoperevod.com.ua/

Лично знаком с директором, скидок не обещаю, но если понравятся работай Люди хорошие....
    Работал с ними в области ИТ, и поэтому как они в переводах не знаю, может тебе подойдут
    Живи как хочешь, но автомат держи рядом...

+ Ответить в теме