+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Интерсный факт

Оператор
    Команда
    Медведи

Интерсный факт

Уже после выезда с полигона узнал, что утром в воскресенье на платформе ст. метро Выдубичи бул замечен персонаж (по-другому назвать язык не поворачивается) в КЗС и с незачехленной М16 на ремне. В метро! С оружием! Кроме как провокацией милиции назвать это не могу. Кроме указанного кадра, в случае его задержания под удар попали бы и остальные страйкеры Киева и Украины, особенно если б еще Магнолия там оказалась.
    Кроме того, при проезде в маршрутном такси к полигону некоторые личности в присуствии гражданских пассажиров принялись хвастватся и размахивать оружием. Реакция пассажиров, думаю понятна всем.
    Ребята, не подставляйте себя и других!

подобные персонажи уже не раз появлялись. К примеру один несознательный гражданин, достал на платтформе автостанции гребаный спринг с оптикой и начал целиться ( !!!) в прохожих. После моего замечания в ответ промычал что то невразумительное и продолжил свое умнейшее занятие.
    В следующий раз сам подойду к ментовскому патрулю и сдам подобное существо.

Мля, люди если вам пофигу какие могут у вас возникнуть проблемы, то не подставляйте других. Милицианты уже знают, что есть какие-то страйкболисты и что за их счет можно поживиться. Меня вчера полчаса морозили на м. Житомирская, но у меня была пневматика 4,5 мм и выписка из инструкции "Про милицию". А если был бы мой карабинчик без сертификата, то возникли бы проблемы.
    Старайтесь меньше к себе внимания привлекать. Очень поддерживаю тех, кто ездит на игры в полувоенной или вообще в гражданской одежде и на месте переодевается.

З.Ы: Пихто, свой пост я начал писать, когда твоего еще не было. Но тебя я тоже не поддерживаю. Сдавать не надо, а по шее можно...

Выдубичи, вообще конченная станция на счет шмона.
    90% остановок меня милицией для проверки документом и дальнейшим рытьем в сумке. Вчера тоже было. Но, что интересно, вчерашний шмон занял гораздо меньше времени, чем обычно.

Re: Интерсный факт

Цитата Сообщение от Hind [Wolverines
    ]на платформе ст. метро Выдубичи бул замечен персонаж (по-другому назвать язык не поворачивается) в КЗС и с незачехленной М16 на ремне. В метро! С оружием!
    Данные организмы абсолютно неадекватны. Хайнд, друже, "черный список" в студию!

Быть может им еще правила жизни вне страйка напечатать?
    Думаю писать безполезно, необходимо просто и доходчиво... объяснять ошибочность поведения.
    Мы ехали с ними в автобусе, на предложение спрятать разглядываемый всеми пистолет, реакции небыло. Будем работать...

Цитата Сообщение от NIK
    Быть может им еще правила жизни вне страйка напечатать?
    Думаю писать безполезно, необходимо просто и доходчиво... объяснять ошибочность поведения.
    Мы ехали с ними в автобусе, на предложение спрятать разглядываемый всеми пистолет, реакции небыло. Будем работать...
    Так кто это.???????
    Скажет ли кто нибудь или нет.
    Господа у нас БКМ скоро.
    Там идиоты точно не нужны

это тело точно так же и уехало с полигона... на вопрос "а чего ты ее не прячешь" он ответил "мне пох@#"... сей хуман постоянно играет на дурке.

З.Ы.

полностью согласен с толстяком, вопервых в цивиле комфортнее себя чуствуешь, во вторых привлекаешь меньше внимания.

Что за тело? Дайте ориентировку, я попрошу "партизан" дать ему по кумполу.
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

рост 172-178см, худощавый, носит КЗС, играет со спринговой Мкой, кажись(если память не изменяет) присутствует небольшая бородка... цвет волос хоть убей не помню(чего-то память больше в рыжеватую сторону склоняеться), длинна волос около 5ти см.

характер скверный, не женат

Цитата Сообщение от NIK
    Целиком поддерживаю, что надо объяснить доходчиво с позиции силы, мля, чудаки на букву "М". Я на игру еду на машине, она не тонирована и потому я всегда еду в гражданке, тока 22.05 поехал в ДПМе тока через то, что не успел бы переодеться, а назад ехал в гражданке!!! Просто таких надо отлавливать и популярно объеснять по почкам, как надо вести себя в общественных местах во время поездок с оружием!!!

Может в каком-то разделе форума написать объевление с правилами по поездкам на игры? Как Вы считаете? Ведь они, собаки женского рода, всех подставляют!

Оператор
    Команда
    Медведи
    Может этому персу предложить проявится и покаятся самому(это так, утопические мысли), но прости меня Господи, увидел бы тебя на выдубичах - игру ты бы провел в обезьяннике, а Мка уехала бы на экспертизу на Владимирскую 15. По выезду из полигона на Выдубичах он вроде тусовался с командой, одетой в отечественный вудланд наши каски и с калашами (на игре а не на метро), ребята, простите, не знаю вашего названия.
    Что касается проезда на игры - все видели, что в принципе я езжу исключительнов в полной форме с рюкзаком и прочим. Меня НИ РАЗУ не останавливала милиция. Из этого я делаю выводы - либо форма полная (но без излишеств типа тактических жилетов и кобур), или полностью гражданская, т.к. чувак, несущий завернутую в тряпку дуру, смахивающую на винтовку и одетый в кожан кроссовки и штаны из камуфла, вызовет больше подозрений, чем похожий на настоящего зольдера человек, особенно в аккуратной форме и с чехлом под эту же6 винтовку. Вот. Мое. Мнение.

] По выезду из полигона на Выдубичах он вроде тусовался с командой, одетой в отечественный вудланд наши каски и с калашами (на игре а не на метро), ребята, простите, не знаю вашего названия.
    В касках и с Калашами были мы, но ,еси честно, я не помню в нашем окружении таких уникалов. И вообше мы уезжали последние в месте с Norgами. Так что извените ничем помочь не могу.

Цитата Сообщение от Tici
    рост 172-178см, худощавый, носит КЗС, играет со спринговой Мкой, кажись(если память не изменяет) присутствует небольшая бородка... цвет волос хоть убей не помню(чего-то память больше в рыжеватую сторону склоняеться), длинна волос около 5ти см.
    Я понял о ком все говорят, если увижу-уточню у него факт появления в метро в игровой одежде и с игровым оружием, при получении положительного результата "выдам" обществу для проведения ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ воспитательной работы.
    Сила не в том что "Все за одного", а в том что "Все как ОДИН".

Оператор
    Команда
    Медведи
    Цитата Сообщение от John
    ] По выезду из полигона на Выдубичах он вроде тусовался с командой, одетой в отечественный вудланд наши каски и с калашами (на игре а не на метро), ребята, простите, не знаю вашего названия.
    В касках и с Калашами были мы, но ,еси честно, я не помню в нашем окружении таких уникалов. И вообше мы уезжали последние в месте с Norgами. Так что извените ничем помочь не могу.
    Сорри, я ж написал что "вроде", был яркий камуфляж похожий на ваш, но не факт. Повторяю, ошибся, - прошу прощения

Хватит разводить патетику. Я ехал вместе с этим уникумом с М-кой и другими ребятами в маршрутке на полигон. На его незачехлённую М-ку реакция населения была, мягко сказать, вялая. Кроме двух парней в камуфляже на заднем сиденье, которые сделали в принципе верное замечание ребятам, играющимся в маршрутке китайским "Десерт Иглом", никто на это внимание не обратил. У меня сложилось такое впечатление, что либо к этому люди привыкли, либо стараются не замечать.
    Ребята в маршрутке ехали молодые, дай Бог, чтоб по двадцатнику стукнуло, соответственно вели себя оживлённо перед игрой. Это надо понимать, а не кряхтеть как пенсионеры - "а ведь мы себя по другому ведём!". Нужно перед играми на построении проводить разъяснительную работу пере новичками в страйкболе, а не решать - "дать по голове или нет?". И не делать из этого вселенскую трагедию. Я сам вёз "моссберги" зачехлёнными, а они меньше смахивают на оружие, чем приводы.
    Так что моё мнение - надо объяснять, а не делать из мухи слона и искать кому бы дать по голове.

Оператор
    Команда
    Медведи
    На постороении надо. но это то ПЕРЕД построеием будет. и с оружием он ПЕРЕД построением ехал, и в метро. Я - первыраз услышал про такое честно говоря челюсть отпала. А тут кроме как дать по голове иных вариантов мало, тем более поднимите ветку - он сказал, что ему " все поххх".

Поддерживаю Хайнда.
    Воин, неужели непонятно, что один малолетний идиот (с кипящими в результате полового созревания гормонами) может подставить ВСЕХ !!!??? И тебя в том числе. А то, что люди не обратили внимания - неудивительно. Стараются не замечать.

З.Ы. А как ты бы себя повел, если бы в автобусе стоящий рядом человек достал что-нибудь из-за пазухи?

Всё я прекрасно понимаю, и не оправдываю данного парня, как правильно заметил уважаемый Мюллер пострадать из-за этого могут многие, если не все, но не принимайте это близко к сердцу. Нервы целее будут. А на сборах страйкболистов нужно обязательно обговорить эту тему и донести до командиров команд, а те - соответственно до членов команд. Тот парень в камуфляже и с М-кой был из-какой то команды, если я не ошибаюсь. Вот пускай отгрёб бы от командира, задумался бы.
    P.S.: как бы я себя повёл - даже не знаю. Присмотрелся бы к оружию - если это не пневмат и не страйкбольное оружие, то подыскивал, чем бы тяжёлым огреть такого супостата (конечно если он не в форме милиционера или военного).

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя