Закрытая тема
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 81

Тема: Пьяный играешь - БАН на полгода

Пьяный играешь - БАН на полгода

Я не сторонник 100% сухого закона. Это нереально на больших суточных играх.
    На моих суточных играх даже продают пиво в кабаке.
    Но проблема алкоголя с ростом числа суточных игр и кол-ва людей играющих в страйк становится очень острой.

Мы все только говорим - ничего не меняется.
    Пора действовать.
    На всех суточных играх в Крыму вводится система "ПЬЯНЫЙ - БАН"

Если человек находится в состоянии опьянения с приводом за территорией мертвяка или без привода принимает активное участие в игре за территорией мертвяка в состоянии алкогольного опьянения.....
    Тогда.
    1. Любой игрок который это заметил - обязан снять на мобильный или фото - видео с данным человеком и выложить ссылку на него в этой теме.
    2. Если нет возможности снять видео - игрок заметивший играющего пьяного обязан указать на него любому каитану команды или мастеру игры - для идентификации пьяного играющего игрока и помещении информации о нем на эту страницу.
    3. Игрок попавший в эту тему - получает автоматический БАН на полгода на все крымские игры.
    4. Команда пьяного игрока получает "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ". Два предупреждения в течении года - БАН - на полгода всей команде.
    4. БАН игрока или команды - может быть обжалован в течении недели с момента помещения на страницу, и снят по решению совета капитанов команд участвовавших в данном мероприятии путем голосования не менее 2/3 голосов. Это позволит избежать ошибочных банов и паклепов.
    5. Всем организаторам суточных игр желательно указывать в правилах, что на данном мероприятии работает система "ПЬЯНЫЙ - БАН" и разьяснять ее работу на построении, т.к. многие не читают форум.
    5. Система вводится с 1 апреля 2011 года.

Пожалуйста - тут пишите только те, кто не согласен с этой системой.
    Или кто хочет ее координально дополнить изменить.
    Данная тема будет с нетерпением ждать своих героев.

Новобранец Аватар для Admiral
    Команда
    Народное Ополчение

Re: Пьяный играешь - БАН на полгода

Как сказал CHANG в соседней теме:
    Цитата Сообщение от CHANG
    И где тот критерий по какому определить в каком он состоянии ну не промилями же мерить
    Согласен, если человек не может связать двух слов, и еле стоит на ногах, тогда да - бан

Ну а как быть, если человек выпил бутылку-две пива, и нормально адекватно себя ведёт - тоже бан ?

Именно для этого нужно видео или свидетельство капитана любой команды или мастера игры - как ответственного человека который отвечает за свои слова.
    Видео сразу всем покажет степень опьянения игрока либо капитан любой команды или мастер определят - что игрок действительно недопустимо пьян и продолжает играть.

Апиратар Пицназа Разведки
    Команда
    22 Гв. Обр СпН

все хорошо, но есть одна проблема - как будем определять степень опьянения? алкотестер на каждую игру? или до кончика носа дотронуться? по линии пройтись? просто многие начнут заявлять - да я после бутылки водки боинг смогу посадить. как определить степень опьянения до которой можно играть и после которой уже нельзя?

Цитата Сообщение от Exotic
    все хорошо, но есть одна проблема - как будем определять степень опьянения? алкотестер на каждую игру? или до кончика носа дотронуться? по линии пройтись? просто многие начнут заявлять - да я после бутылки водки боинг смогу посадить. как определить степень опьянения до которой можно играть и после которой уже нельзя?
    Уже ответил выше.
    Не будет никаких промилей и тестов. Мы не в суде.
    Будет видео или мнение двух человек - один из которых мастер или капитан команды.
    Не хотите рисковать быть забаненными - не пейте совсем или пейте столько, чтоб Ваше состояние не отличалось от трезвого.
    Если Видео или два человека считают что Вы пьяны. Не выжно сколько Вы выпили.
    Вы попадаете в эту тему - Вам автоматический БАН на полгода.
    Вашей команде первое предупреждение.

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

как определить степень опьянения до которой можно играть и после которой уже нельзя?
    по моему - каждый адекватный человек способен определить в адекватном состоянии человек или нет. ИМХО.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

А как быть с теми кто гонит на мертвяке ?

Видео нет, капитана нет, мастера нет - как быть ?

Оператор Аватар для Selya
    Команда
    2D Ranger Bn

А почему не получиться добиться полного запрета алкоголя на играх!?
    В правилах написано 13.5. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения; и никого не должна волновать доза алкоголя, нельзя и все
    Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.

Цитата Сообщение от KEINC
    А как быть с теми кто гонит на мертвяке ?

Видео нет, капитана нет, мастера нет - как быть ?
    Флудер ты!
    Никого нет - Вы играете в двоем в пустыне?
    Не засоряйте тему.

По поводу "Пьяный в мертвяке"
    Тут все сложнее. Запретить пить в мертвяке на суточных нереально. Зачем вводить заведомо неисполняемые запреты.

Предлагается следующий пункт.

- Человек устроивший в мертвяке в состоянии алкогольного опьянения драку, стрельбу или другое яркое, нарушающее общественный порядок и безопасность игроков действие получает БАН на полгода.
    Порядок получения бана такой же. Сообщение в этой теме с видео или информация от двух свидетелей, один из которых капитан любой команды.

Полного запрета алкоголя на суточных играх не получится. Это правда жизни. Пить будут.
    Пункт правил 13.5 это из разряда дикларируемых но не выполнимых. Это правда жизни такая.

Guest

или другое яркое, нарушающее общественный порядок и безопасность игроков действие
    Паша, если можно то и музыку запретить, а то спать блин нереально ))

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]

Вы уж меня простите - но очередное изобретение велосипеда... Данная тема, как мне кажется, подымается каждый год. Просто в этом году она запоздала - обычно где-то в середине зимы всплывает, когда народ "греется"... Видимо - сказывается запаздывающее тепло...

Невозможно отследить? Или нет желания отслеживать?

Я за слоган: "Сегодня бухаешь на игре - остальную жизнь бухаешь где угодно, но уже не на страйке".

Допишу, дабы было более развернута моя точка зрения.
    Я не скажу ни слова людям, пустившим по кругу маленькую фляжку с медовухой ночью, когда все мокрые.
    Но я выведу с игры людей, обедающих у костра с пузырем водки.

Banned
    Команда
    разбежалась

так как объективного мерила опьянения человека у нас нет, тут только вариант
    вобще отказываться от алкоголя на игре.
    ТОЛЬКО ТАК.
    лично для меня это не проблема....

Guest

Цитата Сообщение от Ernesto
    так как объективного мерила опьянения человека у нас нет, тут только вариант
    вобще отказываться от алкоголя на игре.
    ТОЛЬКО ТАК.
    лично для меня это не проблема....
    Ну почему? Мы выпили бутылку на 10 человек - по 50 грамм получилось. Полирнули пивом (2 литра на всё тех же 10). Неплохо снимает напряжение, тонизирует, добавляет сил.
    В адеквате ж?

Оператор Аватар для Selya
    Команда
    2D Ranger Bn

Цитата Сообщение от pavtur
    Полного запрета алкоголя на суточных играх не получится. Это правда жизни. Пить будут.
    Пусть пьют, но не в игре! Паша ты организатор и уважаемый в Крыму человек, начни со своих игр, выгони пару выпивших человек со своей игры, остальные будут думать! И "правда жизни" измениться!

Цитата Сообщение от pavtur
    Пункт правил 13.5 это из разряда декларируемых но не выполнимых. Это правда жизни такая.
    Тогда что, в разряд декларируемых, но не выполнимых можно занести и это Зачем тогда все кричат учите правила, они же не выполнимы!
    1.5. Каждый игрок обязан иметь белую (красную зимой для людей в белой маскировочной форме) повязку на голову.
    6.2. Участник не может общаться с играющими участниками, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих, оставаться на месте поражения и наблюдать за происходящим.*
    6.3. Пораженным и вышедшим из игры участникам запрещается, производить выстрелы из оружия, инициировать игровые имитации ВУ, использовать средства связи.
    13.1. Запрещено участие в игре людей младше 18 лет;
    ....
    Правила надо соблюдать Для этого их придумывали!

p/s/ Если провести параллель с ПДД, то не пристегнутый ремень и разговоры по мобильному такие же Пункты правил ПДД из разряда декларируемых, но не выполнимых. Но ДПС штрафы выписывает реальные и люди задумываются!
    Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.

Курсант Аватар для West
    Команда
    22 Гв. ОБрСпН

Паша полностью с тобой согласен! Видео есть рассудим правильно. Адекватный от неадекватного различим!
    PS сам не пью в принципе.

Banned
    Команда
    Inf Bat 26/ВИСК "Холодная война"

Пьяный играешь - БАН на полгода
    Полностью согласен.
    Пьянству бой!

По теме алкоголя в целом. ИМХО
    Я лично против употребления алкоголя во время игр. Даже пива.
    Народ выпьет пивка, расслабиться, уже и воевать не хочется Короче, сплошное моральное разложение получается.

Против глотка коньяка/бальзама из фляги для согрева ничего не имею против. Очень поднимает моральное состояние если холодно и мокро. Но без фанатизма. Перед сном, если игра с ночным перемирием можно немного выпить, но так чтобы с утра был в норме.

Курсант Аватар для WoodenGoblin
    Команда
    СОГ "ЯСТРЕБ"

Когда человек "приходит"... приползает на мертвяк и на вопрос: "Что с тобой?" Отвечает - "Я из боя" и потом падает...о какой бутылке пива и двух глотках коньяка может быть речь. Все же люди взрослые, адекватные и отличить ПЬЯНОГО от выпившего бутылку пива, думаю, в состоянии. ИМХО.

Однозначно за 100% сухой закон на игре.
    Полумеры не пройдут. 100 грамм коньяку, бутылка пива и понеслось… Некоторые не знают меры и не могут во время остановиться. Только полный запрет. Иначе будет примерно так: «Ну чё вы, мужики, я всего-то 100 грамм выпил. Всё в рамках, разрешенных организатором. А шатает меня – потому что устал и не спал до этого сутки». Снимай – не снимай, виновный найдет массу убедительных оправданий.
    Сам не против 100 грамм, но готов потерпеть и не пить, если надо «для порядку».
    Ясное дело – запрет не панацея. Пить будут. Но тихо, мало и чтобы организатор не видел, так как увидит – никакие отмазки не прокатят. Разрешить пить немного – начнётся о чём выше писал.

P.S.:
    алкотестер на каждую игру?
    А почему нет. Недорого. Как вариант.
    "У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы" - Генри Джон Темпл Пальмерстон.

Guest

Ясное дело – запрет не панацея. Пить будут. Но тихо, мало и чтобы организатор не видел, так как увидит – никакие отмазки не прокатят. Разрешить пить немного – начнётся о чём выше писал.
    ну в принципе да, правильно

Banned
    Команда
    разбежалась

Цитата Сообщение от Ельцов Артур
    Однозначно за 100% сухой закон на игре.
    Полумеры не пройдут. 100 грамм коньяку, бутылка пива и понеслось… Некоторые не знают меры и не могут во время остановиться. Только полный запрет. Иначе будет примерно так: «Ну чё вы, мужики, я всего-то 100 грамм выпил. Всё в рамках, разрешенных организатором. А шатает меня – потому что устал и не спал до этого сутки». Снимай – не снимай, виновный найдет массу убедительных оправданий.
    Сам не против 100 грамм, но готов потерпеть и не пить, если надо «для порядку».

P.S.:
    алкотестер на каждую игру?
    А почему нет. Недорого. Как вариант.
    вы сначало дуромеры на игры возить начните.... ето даже нету.... какие тестеры ?

Закрытая тема
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама