Может организуем игру в эту субботу??? Судя по прогнозу http://www.meteoprog.com.ua/table.php?cityid=204&days=7 осадков не должно быть, да и температура около +3..... а то потом погода каааак ухудшится и фсе![]()
Может организуем игру в эту субботу??? Судя по прогнозу http://www.meteoprog.com.ua/table.php?cityid=204&days=7 осадков не должно быть, да и температура около +3..... а то потом погода каааак ухудшится и фсе![]()
Реконструкция уже не спасет страйкбол..
А чего вдруг в субботу? В воскресенье как-то по привычнее.
Стрелять надо первым
Можно и в воскресенье, но судя по прогнозу будет дождь... Я вообще к тому, что надо вылазить в принципе на игру!!!
Потерто автором в связи с переносом рейда![]()
Лично я бы с удовольствием... но нет всей необходимой снаряги. Да и после прошлогодней игры голеностоп полностью не восстановился. К преодолению больших расстояний я пока не готов.
Стрелять надо первым
Не у всех есть желание и возможность участвовать в подобных играх (лазить зимой по болотам 30 км. - это на любителя).Сообщение от bOd [KSK
У меня лично нет ни желания, ни возможности.
А вот съездить (если будет нормальная погода) на Мрыги на пару часиков- это другое дело.
А кто тебя заставляет?Сообщение от Vlad
![]()
17% / 47˚
Мое предложение - Быковня. На 10:00. Напомню, что от метро там идет маршрутка. Выходить нужно метров через сто после поста ГАИ.
Стрелять надо первым
А я за Мрыги, но только воскресенье... Суббота-рабочий день.![]()
С ув. Борис
Насколько я знаю, не у всех этот день рабочий. У меня, например, выходной. К тому же не очень хочется чтобы в воскресенье впечатления об игре испортила погода. Судя по некоторым прогнозам такое вполне может случится.
Стрелять надо первым
Будет где-то игра на эти выходные иль нет?
Я растелил свои мечты перед твоими ногами. Наступай по мягче - ведь ты идешь по моим мечтам...
где-то будет.
Организовываемся в воскресенье!!! Хватит сидеть дома. Как обычно в 10 на выдубичах.
З.ы Обещают в воскресенье + 7!!
На "где-то" надо было ссылочку поставить на Портал Зла.Сообщение от comandor
![]()
Завтра на свежую голову со своими обсудим, может подттянимся, коли порейдиться неудалось, а кости все сростаються
![]()
На воскресенье - ок!
С ув. Борис
Давайте подтягивайтесь!! Больше народу - интерестней!Сообщение от bOd [KSK
О, я смотрю, тут что-то прорезалось... Что, соскучился по страницам флуда?Сообщение от Maldi [SAS_Legion
Нас не будетСообщение от Freerider
![]()
Игра состоялась?