Приветствую всех! Что планируем на эти выходные?? Повоюем? А то я уже так давно в руках оружие не держал, что хочется пострелятьХочется узнать мнение других. Можно тыловое или Фиолент. Кто что скажет?
Приветствую всех! Что планируем на эти выходные?? Повоюем? А то я уже так давно в руках оружие не держал, что хочется пострелятьХочется узнать мнение других. Можно тыловое или Фиолент. Кто что скажет?
Жизнь - это игра! Задумана хреново, но графика реальная!!!
Тыловое, меня урбан просто доастал уже, леса хоть какогото хочется.
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Ну будет вам сценарийпод тыловое
![]()
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Я за игру, но против Тылового(с ганером), уже порядком поднадоело. Мож в реале ченить другое?
я еду) пофиг куда
ребята, мне питарды нужны, где взять. хелп!
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Какие питарды???Сообщение от Tamancev
Мой тел.80966603455![]()
А мне б по урбану погонять!!!Сообщение от GUNNER
P.S.Не хочу я Ганнер Тебя чё-то в лесу убивать.![]()
![]()
![]()
1. На Фиоленте есть отличная зелёнка, Демидрол и его команда там была
2. новый полегон там и урбан и зелёнка
И в дождь, и в грязь, еб....т доблестная связь
Давайте, устраивайте уже чё-нить, где-нить. Мне человечка обкатать надо.
Тыловое!!
"Сценарий хотите-их есть у меня"в этот раз тыловое.Сценарий навеян фильмом "тело"...
Итак,окрестности старого иерусалима...Сотрудниками национального музея им.Шолом Цахала найдена гробница с 12 телами,судя по предварительным результатам исследований гробница датирована 1 в. н.э.И все бы ничего если бы в гробнице не были указаны имена усопших:андрей,павел,петр...Находка сразу стала сенсацией...
Находка сразу вызвала резонанс в и без того не спокойном религиозном мире земли обитованной.Некоторые особо активные религиозные группы сразу объявили эту находку крахом христианской религии и во что бы то ни стало решили получить мощи из этой гробницы.Узнав о ценности находки активизировались преступные группировки,которые попытаются выкрасть мощи.Музей вынужден просить усиленной охраны гробницы
Итак есть 3 стороны:полицейский спецназ,религиозные фанатики,террористическая группировка.
Цель террористов и религиозных фанатиков:захват гробницы и доставка на свою базу "тел".
Цель полиции:не допустить похищение "тел".
гробница, как понимаю будет подвал президентского
А гадать не надоприедешь и на построении тебе все расскажут
![]()
а кто будет телом?и скока надо огненой воды чтобы "тело" стало телом?
![]()
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Тел будет много.Точнее мощи будут![]()
Кстати об огненной воде...После вчерашнего нашего с Пафом и Машей совещания было принято решение об ограничении употребления алкоголя на играх.В дальнейшем на наших играх будет разрешено только пиво.Употребление других алкогольных напитков категорически запрещено.Санкции будут очень жесткими и будут касаться не только игроков но и команд.Давайте уважать людей которые тратят время на подготовку игр
Валентин, еще вопросик, скок у тя будет прокат формы и ствола?
Валентин,ты предполагаешь,что пивом нельзя накачаться? Очень даже можно...Сообщение от Валентин
Буду,100% буду на игре.
"А кто ты, ты не с ПАФОМ?" (с) Капитан