Огромное спасибо Игорь за разведку!!!Сообщение от Директор водопада
Действительно интересный полигон как для игр и тренировок.
А по поводу туда доехать, так в приципе нас дохрена, можно а автобус на целый день заказать, как вариант.![]()
Огромное спасибо Игорь за разведку!!!Сообщение от Директор водопада
Действительно интересный полигон как для игр и тренировок.
А по поводу туда доехать, так в приципе нас дохрена, можно а автобус на целый день заказать, как вариант.![]()
... согласен, но до автобуса желательно другую дорогу изучить...
Есть предложение скататься туда на тренировку 20мая, если поедет человек 20 то можно рвануть.
"Fight as you train, train as you fight!"
Поддерживаю!Сообщение от KoT#40
За, но вопрос транспорта надо решить обязательно, я думаю автобус был бы в тему, не думаю что набареться достаточно личного транспорта
Иначе дорога отобьет всякое желание тренироваться и по времени дорога туда-обратно будет чуть ли не больше чем тренировка
Better simpler than clever
Итак есть несколько моментов.
1. Кто хочет ехать?
2. Кто хотя бы по карте разберется куда ехать?
3. Кто знает где можно заказать недорого большой автобус, на всех?
Если соберемся ехать, то нас только будет около 20 человек.
Думаю до среды пусть команды определятся кто хочет ехать и кол-во человек. Думаю ребята с GSGI насчет транспорта, как всегда помогут.
Насчет как туда ехать, Игорь наверняка в среду раскажет и покажет на карте.
Так что на автобусе никто не едет или все на машинах будут?![]()
Не хочу на машине! Хочу на автобусе!![]()
Исправлено.
-2, мы на машине поедем: в заказе автобуса НЕ участвуем.
надпись старт - это осталось с мультиспортивной гонки La Sportiva Race 2006 http://lasportiva.com.ua/?event2 , так что люди были там один раз но многои ели они туда и вернутся - то не раньшн осени
другой ракурс
![]()
Нас примерно человек 15 будет.
GSGI вы вроде обещали насчет бусиков узнать?![]()
Да еще есть карта спортивного ориентирования леса рядом со зданием(на ней и здание есть), так что впринципе там можно попробовать игру с ориентированием сделать, лес урбан, поле, все есть
Буду очень благодарен за эту карту, сможешь ее дать на сделать качественную копию.Сообщение от zerling
я не уверен что в моей домашней пачке карт она еще есть, но в любом случае достать их можно, может быть даже пачку оригиалов, я вечером позвоню тренеру. впринципе они еще могут быть в Алантуре, там карты спортивного ориентирования продают, карта так и называется - борки
Нашел в своей коллекции 100 метровку за 1990г.
Называется "Спорткарта №20-29 БОРКИ"
Посмотриш у себя, у тебя такая же?
В общем это то что нужно. Если у тебя другая то захвати на посмотреть и спроси у тренера насчет оригиналов. Заранее спасибо.
да, может быть есть более новая версия, но не факт.
Ребят, у нас тут у всех облом, почти все не могут поехать.Только сейчас об этом узнал.
Вот телефон мужика, который нас возил в Полтаву два раза. У него около 4 машин, все, насколько я помню мэрсы по 18 мест, позвоните ему, узнайте.
67-53-10
8-067-736-44-41 - Сергей.
С ув.
Он просит 400 грн. за полдня.Сообщение от Geraslav
Есть еще вариант с газелькой, там просят 55 грн в час.
я что-то не пойму, желающих поехать больше нет??