Ребята, как часто у вас проходят игры в Севосте? Очень хотелось бы поучаствовать!!!!![]()
Ребята, как часто у вас проходят игры в Севосте? Очень хотелось бы поучаствовать!!!!![]()
Да практически каждое воскресенье.
В основном на Тыловом. Этот полигон более всего подготовлен к такого рода деятельности.
- .... и привози побольше йогуртов....
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Привіт всім кримчанам.
Їду до Вас на курорт...
В плані активного відпочинку хотів би пограти страйкбол в Криму
Буду 12-го і 19-го,якщо будете грати,то беру ствол і снарягу з собою![]()
Ми не питаємо скільки їх
Ми питаємо де вони!
Будем,куда денемся?Сообщение от magnit
![]()
"А кто ты, ты не с ПАФОМ?" (с) Капитан
Да у нас Курорт от Керчи до Мочегорска. Всё побережье курорт.Сообщение от magnit
Буду в Качі,Севастополь звідти видно![]()
Ми не питаємо скільки їх
Ми питаємо де вони!
Та уж, пожалуйста- ласкаво просимо!
На форуме всегда есть инфа о текущих играх, меня не след выходные только большая удача отправит на полигон, т.е. скорее всего прогуляю я следующие выходные(я хотел сказать-работать буду),
но тему создам прямо сейчас.
Следи и будешь в курсе, по месту сбора-поиск рулит! Если лень пользоваться благами цивилизации-в отношении инфы о времени, месте сбора, для гостей простительно, пиши, думаю, добрые люди скинут линки.
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 042#162042
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Кача не далеко от севастополя но есть одна проблемка не всегда так просто добраться до пятого километра к 8:00 к примеру я живу в любимовке и мне приходится выходить в 6утра ч тоб вовремя быт на мексте![]()
А вопрос-то в чем именно, Зогр? Тебя разбудить надо?![]()
![]()
Реально в 8-00 сбор, а выезд не раньше 8-30, хоть это и не правильно,в смысле дисциплины, но объективно, у нас покак что так![]()
Будешь ехать на игру- в топике по предстоящей игре попроси, что б тебя дождались, оставь № телефона, у других спроси, в том же топике. Кто точно поедит, с тем и держи связь. Ну и не припоздняйся слишком![]()
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
некоторым в 5 приходится вставать, что бы добраться, и ничегоСообщение от ZORG
Где мы – там победа!