+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Опрос по итогам сезона

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Опрос по итогам сезона

Дорогие товарищи!
    Этот сезон был как никогда богат на новых людей в нашем общем хобби. И что самое приятное, что эти самые новые люди создают свои команды и всячески работают над их становлением и развитием...Это показал "БУНКЕР" где в пятерке победителей оказались 3 молодых команды.
    В связи с этим и с целью поощрения командного движения есть идея 2 декабря провести награждение победителей в следующих номинациях:"ЛУЧШАЯ КОМАНДА КРЫМСКОГО СЕЗОНА 2007","КОМАНДА-ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2007" и "ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА 2007"...
    Критерии оценки у каждого свои...Голосуйте так как считаете нужным...В номинации "открытие сезона 2007" можно голосовать только за команды созданные в этом году...
    ВСЕ ВАШИ ГОЛОСА ПРИНИМАЮТСЯ МНЕ В ЛИЧКУ ДО 24 НОЯБРЯ 2007 ГОДА...В ТЕМЕ СООБЩЕНИЯ ПРОШУ УКАЗАТЬ "ОПРОС"
    Объявление итогов после игры 2 декабря.
    Победителей ждут призы
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran
    А где можно агитацию разводить?
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)
    Мое мнение лучший игрок сезона, это конечно Валера 40-я пихотная, дай бог, что б мы все так серьезно относились к страйкболу.
    В поту еще никто не захлебывался.

Оператор
    Команда
    Внекомандник
    Валнетин, без обид, но чесслово - шоу-бизнес какой-то, блин, а не страйкбол получается. "Золотую винтовку" вручать будут?

Ежели мне не изменяет память, то на заре становления страйка в России и Украине в целом и в Севастополе в частнсости оговаривалось, что страйкбол не есть соревнование на "лучшего". Страйкбол - игра равных, игра друзей и единомышленников, у которых нет стремления быть "первыми"... Да, а ещё вспоминается неприятная история с "Прорывом" когда все были безумно возмущены сообщением, мелькнувшем в новостях о "соревнованиях по страйкболу, в результате которых определялась лучшая команда"... Мы доросли до уровня "Прорыва"?

Ещё раз - без обид. Это всего навсего моё скромное разумение. Если народ поддержит сие начинание - значит такова се ля ви
    Своё. Мнение.

Bender Аватар для Kornet
    Команда
    ЕЖИ
    +1
    Не вижу резона во всех этих номинациях... на тыловом установим таблицу рекордов, на 5м доску почёта, а на цветах памятник нашим чемпионам...
    а о шоу-бизнесе очень метко...
    Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!
    Участливо:"У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?"

Оператор
    Команда
    вне команды
    Согласен с предыдущими постами. Че за новости? У нас не олимпийский вид спорта, даже не вид спорта совсем. Материальная заинтересованность в победе будет порождать нездоровые желания выиграть ЛЮБОЙ ценой. Что не хорошо.

материальная заинтересованость породит стремление к совершенствованию своих личных и командных навыков.
    а за честностью игры в любом случае нужно следить - для этого и существуют судьи и в частности для этого и предлагается создать крымский орган для решения страйкбольных вопросов - совет капитанов.

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4
    дорогие друзья...
    конечно же страйк это не чемпионат мира по фрагам...
    конечно это игра...
    и так уж вышло что мы эту игру будем делать 2 декабря...причем 2 декабря это будет именно мероприятие!!!а точнее комплекс мерприятий...наш орг.коллектив хотел бы отметить некоторые команды или игроков-причем просим вас помочь в выборе достойных...не дайте кому то решить за вас...статистика уже есть...
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)
    Я против номинации и соревнований, ибо соревнования друзья Маклаудизма.
    Соревнования нужно проводить по скоростному выпиванию пива, перетягиванию каната, петушиные бои.. е.. а это все мерение пенисов.
    Реально команды которые не особо сильные будут считать себя обделенными, и то что этот праздник жизни проходит мимо них..

В Страйке все должны быть равными!

А команды которые отметились, их и так все знают:

Вымпел - как самая серьезная и дисциплинированная команда.

40% - как команда серьезно подходящая к моделированию.

22 горная - как команда очень серьезно себя зарекомендовавшая на бункере.

Пираты китайского моря - как самая ФАНАТИЧНАЯ и целеустремленная команада.

СКИФЫ - как команда нетрадиционных решений и подходов, преминившая впервые в Крыму альпинистское снаряжение при штурме.

Реальные Кабаны - Ну реально КАБАНЫ!

ГОЛОС - тоже хорошо себя зарекомендовавшие активные и настырные игроки.

Ну и конечно моя любимая "СТРАЖ" Grenztruppen der DDR! Как команда котрая никогда меня не подводила!
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4
    При всем моем уважении к организаторам я категорически против подобных номинаций. Увод страйка в сторону спорта будет потихоньку разбивать то дружное сообщество людей которым сейчас является страйкбол ИМХО. И просьба всем командирам высказаться, а то я пока только троих услышал. В этом вопросе мнение командиров команд должно быть решающим.
    Наличие полос не делает бурундука тигром.

Последний бункер показал, что соревнования, а соотвественно любые первенства приводят к разобщению межкомандного духа. Это плохо для коллективной игры. В страйке надо наоборот стремится к сплочению всех, как команд так и самостоятельных людей, объединяемых одной общей идеей.
    Где мы – там победа!

+ Ответить в теме