+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Бизнес-войны 2 (20.01.2008, Тыловое)

Бизнес-войны 2 (20.01.2008, Тыловое)

В игре принимают участие 2 стороны - два крупных поставщика продуктов питания. У каждой стороны на начало игры есть набор товаров (в точности совпадающий с товарами противника), которые в течение игры нужно продать и получить максимальную прибыль.
    В игре имеется 2 локации - некая служба доставки (назовем ее Ночной экспресс) и Банк. На каждой коробке с товаром указано время, когда ее нужно отправить. Задача команды доставить коробку с товаром в указанное на ней время в Ночной экспресс, получить квитанцию с уникальным кодом, по которому потом получить наличные деньги в Банке. В случае если команда отправила посылку позже указанного времени, она получает меньше денег за свой товар. Таблица с указанием временных интервалов и соответствующий сумм денег будет на каждой коробке. Захваченный товар противника можно уничтожить, а можно продать. Товар, сданный на склад Ночного экспресса является неприкосновенным. Отправлять товар раньше указанного на коробке срока нельзя. Товар, оставшийся непроданным на конец игры имеет нулевую стоимость и в зачет не идет.

Локации:
    Ночной экспресс - Столовая
    Банк - Гауптвахта

Мертвяки (атаковать нельзя, подходить противнику ближе чем на 50 метров запрещено):
    Бочки
    Перекресток

Оживление каждые 20 минут.

Категорически рекомендуется всем иметь часы.
    Взнос составляет 5 грн.

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran
    Паф, а не близко ли локации? Этож в прямой видимости практически... Да и к яме столовая ближе, чем бочки, соответственно команда Ямы (да простят меня Скифы ) будет в более выгодном положении, заходя с зелёнки постоянно... Может имеет смысл разнести подальше, предположем ангар-губа, или вообще губа-кинотеатр вот тогда точно все убегаются....
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    Поразбойничаем
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

2 Gurt: сегодня еще раз продумаем.

Оператор
    Команда
    Антитеррор
    Цитата Сообщение от Komendante ZLO
    Поразбойничаем
    Да с превеликим удовольствием
    Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...

Немного изменена вводная. Сенкс Гурту за внимательность

Может, для политкорректности стоит изменить название службы доставки с "Ночной экспресс" на, к примеру, "Полуночный экспресс"?

будем
    Вымпел
    6-8 человек

Будут СКИФЫ 2-3 человека!!

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)
    1. ГДР "СТРАЖ" Grenztruppen der DDR
    2. 4-5 чел.
    3. фабрика "Красный октябрь!"
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    Борцы против колумбийской демократии 4-5 чел.

Будут 4 тушки наемничков + военкор...

Морская душа Аватар для Tamancev
    Команда
    МП ЧФ РФ
    Записей в дневнике
    1
    и тишина... что ж буду первым
    мне игра понравилась. порадовало, что собралось большое количество бойцов.
    первый раз играл в маскхалате - неописуемые ощущения, когда враг смотрит на тебя, но не видит 8)
    жаль что снег таит но будем надеятся что февраль не подведёт!
    если честно, мне казалось Перекрёсток более выгодно расположен, чем Бочки, но увы её величество Виктория думала иначе

Однако неприятный осадок оставил момент, когда я за 20 минут до конца игры ворвался в столовую и перебил уже успевших расслабится немчегов. В свой адрес от них услышал фразу: "ну и чего ты этим добился. всё-равно ваша команда проиграла"
    собсно товарищи.. уже к обеду ситуация довольно ясно вырисовывалась, но это же не значит что мы должны были разварачиваться и ехать домой. да и неплохо было бы по правилам одеть повязки и покинуть место боя не разговаривая, вместо того чтобы отвлекать меня (за что я получил от кого то очередь в спину)
    эх...
    Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
    морпеховская мудрость

Игра как игра первая у меня в этом году. не с самым лучшим результатом, но надо же с чегото начинать год
    Спасибо всем кто сражался до конца!

Цитата Сообщение от Tamancev
    "ну и чего ты этим добился. всё-равно ваша команда проиграла"
    очень некрасиво, и я кажется догадываюсь как будет вести себя этот человек когда его команда будет проигрывать. искренне сочуствую его командиру.

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    Вопрос к оргам! Сигнал к атаке был? Какой?
    нужное подчеркнуть или галочку поставить
    1. время
    2. взрыв заряда питарды
    3. три зеленых свистка
    .....или мы играли со сборной по легкой атлетике или что делали враги на губе, если губа гараздо ближе к нам? Ну и в остальных местах тоже? Когда стартовали вы? .... ракетный ускоритель брать на следующую игру?
    Потом! Разговоры про дисциплину обоснованно оказались пустыми!
    Маклаудам в касках будет в следующий раз дырка в том месте... а людям в бронежелетах граната за шиворот
    Выше написанное не относится к теме проигрыша. Мы проиграли технически.

1. время
    2. взрыв заряда питарды
    3. три зеленых свистка
    Время. 11:15, как было объявлено на построении.

Маклаудам в касках будет в следующий раз дырка в том месте... а людям в бронежелетах граната за шиворот
    Зачем намекать? Кто имеено? В брониках и касках только моя команда, в касках еще ГДР.

Оператор
    Команда
    Антитеррор
    мне игра понравилась. порадовало, что собралось большое количество бойцов.
    первый раз играл в маскхалате - неописуемые ощущения, когда враг смотрит на тебя, но не видит 8)
    жаль что снег таит но будем надеятся что февраль не подведёт!
    если честно, мне казалось Перекрёсток более выгодно расположен, чем Бочки, но увы её величество Виктория думала иначе

Однако неприятный осадок оставил момент, когда я за 20 минут до конца игры ворвался в столовую и перебил уже успевших расслабится немчегов. В свой адрес от них услышал фразу: "ну и чего ты этим добился. всё-равно ваша команда проиграла"
    собсно товарищи.. уже к обеду ситуация довольно ясно вырисовывалась, но это же не значит что мы должны были разварачиваться и ехать домой. да и неплохо было бы по правилам одеть повязки и покинуть место боя не разговаривая, вместо того чтобы отвлекать меня (за что я получил от кого то очередь в спину)
    эх...
    Прошу прощенья товарищь Таманцев за "неприятный осадок".И кстати:а)Не за 20 мин,а всё-таки за 15. б)Ваше движение в сторону столовой я заметил достаточно рано(подкарауливал кстати с большим азартом ) в)когда сообщил о вашем местоположении вернувшимся коллегам по команде,коллеги окрылённые победой просто махнули рукой.Вобщем бдительность была мною напрочь утрачена . А вообще вам респект за игровой энтузиазм и за классную очередь аккурат по моей пятой точке.
    Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...

Эта фраза относилась вовсе не к твоим действиям. Это значило: "Какого чёрта ты здесь один без коробок или хотябы кошелька?"
    Мы были крайне удивлины когда ваша команда даже не попыталась отыграть хоть 100 рублей. На ночном экспрэссе лежал чек на 3500 денег+у вас товара было минимум на тыщи 3. Если бы вы не сдались счёт был бы не 8500-0, а 8500-6500. По-моему это было бы лучше. А твои действия просто бессмысленны. Ну растрелял ты 10 безоружных немчеков. А дальше что?

Команда
    1. время
    2. взрыв заряда питарды
    3. три зеленых свистка
    .....или мы играли со сборной по легкой атлетике или что делали враги на губе, если губа гараздо ближе к нам? Ну и в остальных местах тоже? Когда стартовали вы? .... ракетный ускоритель брать на следующую игру?
    Потом! Разговоры про дисциплину обоснованно оказались пустыми!
    Выше написанное не относится к теме проигрыша. Мы проиграли технически.
    Начало было по времени... насколько я знаю.
    Сразу после начала игры. ГДР незамедлительно выдвинулось к ГУБЕ. И двигались в этом марш-броске мы БЕГОМ. И тем не менее несмотря на то, что мы не видели проивника двигающегося от перекрестка, он оказался на губе быстрее нас. Мы заняли лишь подступы к ней.

Видел, как люди кидались петардами пустышками, без гороха насколько я знаю, это запрещено.

В целом игра мне очень понравилась, единственное меня растроило это самый большой процент френдлифаера, за игру я еще не умудрялся снять 5 своих. Ну виновата в этом моя расхлябанность и то, что перекинули на сторону "Бочек" меня и Нашу команду в последний момент.

Замечал мелкий технический маклаудизм, но это вполне норма еще и в зимний период времени. Еще и на мой глок который выдает от силы 60 м/с. Но ничего из ряда вон выходящего.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

Команда
    Цитата Сообщение от Лехастик
    Эта фраза относилась вовсе не к твоим действиям. Это значило: "Какого чёрта ты здесь один без коробок или хотябы кошелька?"
    Мы были крайне удивлины когда ваша команда даже не попыталась отыграть хоть 100 рублей. На ночном экспрэссе лежал чек на 3500 денег+у вас товара было минимум на тыщи 3. Если бы вы не сдались счёт был бы не 8500-0, а 8500-6500. По-моему это было бы лучше. А твои действия просто бессмысленны. Ну растрелял ты 10 безоружных немчеков. А дальше что?
    А вы тоже «молодцы», расслаблялись на столовой, без караула... хотя бы так позорно не умирали бы. То что человек смог прокрасться к вам, 10!!! "бойцам". И еще и расстрелять вас. В любом случае это минус вам и плюс ему. А он что?! Он простой солдат, цель которого это - убивать. Что он и делал. Об общих задачах должен думать командир. Паша Тур был занят комментированием наших действий. Скорее человек-громкоговоритель, чем командир. А другого я не видел. Так что думаю проблема стороны "перекрестка" это отсутствие командира. И четких задач для достижения цели. Хотя организация была на уровне. Должен поблагодарить эту сторону, против нее было интересно играть. Расслабляться не приходилось ни на минуту.

Ps Лично когда такое происходило со мной, и когда мы из-за плохой организации пропускали такого лазутчика, это вызывало восхищение. И все хвалили человека за то, что он смог сделать, независимо от результата. А попускать человека. Это мало того что по свински. Это просто не по-товарищески. А в эйрсофте, как вам должно быть известно все должны быть друзья. Ибо все держится на взаимном доверии и уважении.

В конце игры все должны благодарить друг друга за хорошую игру. Это как поклон перед поединком и после в единоборствах.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя