Вопрос. Кто-то здесь есть из участников бета-теста World of Tanks?
http://www.worldoftanks.ru/
Вопрос. Кто-то здесь есть из участников бета-теста World of Tanks?
http://www.worldoftanks.ru/
Hasta la victoria siempre!
А как народу французы понравились? Я катать пробовал на французах пока только в песочнице, у меня от смеха аж грудная клетка болела, все выкатили в бой на французах, броня крепкая - пушки никакие, все стреляют друг в друга, пробить не могут Через пару дней , когда все уже напробовались и в песочнице кроме французов появились другие танки, можно было у же и там нормально играть. А вот высокоуровневые французкие танки встречал только в прицеле (ну ещё и наблюдал за боями после смерти), в умелых руках это может быть серьёзный противник, особенно взводом, а вот в руках нуба -это лёгкий фраг, несмотря на его бешеную скорострельность. Вот вчера встретился на Т29 с АМХ50-100 на открытой местности, разобрал его за три выстрела, он за это время вывалил в меня весь барабан, но не смог без гуслей смыться на перезарядку. Из всего его барабана по мне 1 пробой, один рикошет, остальное мимо, я же ему три выстрела из 105мм и все три пробоя, во время перезарядок всего лиш качал качели, был бы боец с более прямыми руками, возможно я и второго выстрела бы не сделал, а так мне достался лёгкий крези фраг (фрог)
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
встречался на ИС-7 с топовым ст 9 лвла, то было очень неприятно получить 6 выстрелов из барабана
Люблю хранцузов , на яге только гайки разлетаются жаль не реализовано пробитие навылет ...интересно сколько их насквозь пробило бы?
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
До появи французів їздив тільки на американцях, але вот вирішив спробувати і їх. Зараз вже на AMX 12t і продовжую плюватися. Постійно закидує в бої до 8-9 левелів. Для себе виробив наступну тактику: я собі уявляю що бавлюся не в World of Tanks, а в Assassin's Creed На початку бою ховаюся десь за будиночком і чекаю поки зав'яжуться бої. Коли бачу на мінікарті що десь є можливість заїхати в зад противнику який зайнятий в перестрілці, то тихенько підкрадаюся до нього в притул, висаджую барабан в зад і на свал Якщо раптом виживаю, то процес повторюю. Такий собі танк-ніндзя
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Все пойдет к лучшему когда сядеш на АМХ 13\75.....очень фановый танк...
не знаю, не знаю... французы как ветром сдуваются от е75, мауса, е100
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
и боеуклад у них как у старых 44к лопаются частенько смотрю
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
На тестовом правда, на основном еще не успел вкачать, 2 АМХ 13 90 (я и соклановец), уделали лёву, ис 3, и е75, не считая мелочи, и под конец захват базы, так что если 90-х 2-3 танка во взводе, могут навешать будь здоров, я представляю, что могут 3 Bat Chat. сделать
А насчет пробиваемости, у меня на АМХ 40 рекорд был 161 попадание, мне вообще нифига не снесли, только гусли))).
Глядя на машины других наций, поражаешься, какие все таки французы фантазеры. Колобки по полю катаются
Сколь не велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения
Франция сейчас делает игру очень ок!
Последний раз редактировалось Red_Dog; 26.01.2012 в 09:11.
топ 13/75 - фан!
топ 13/90 - мега фан!
топ лоррейн - мега супер фан!
топ бат чат - трындец какой мега супер фан!
добрался до топа и не жалею. не продал ни одного танка из этих. в каждом бою 2-3-4 фрага
а как попасть в клан?
в Украинский клан
ник Kutred
Последний раз редактировалось Dissident; 01.02.2012 в 21:47.
Привет Всем
Форум нашего клана - http://af-ua.druzi.biz/
Клан Украинский и довольно неплохой
Ссылка на реестр клана - http://worldoftanks.ru/community/cla..._order_by=role
«Хочешь жить - умей вертеться» (DjMisha®)
Это у тебя ещё Бат.Чит'а нету! Вот он действительно читерский ))...АМХ 13 90 ... він реально чітерський
Для этого желательно более 5 тысяч боёв и однозначно надо тяжей 10 уровня или ст 9 или арту 8.
Но если
очень хочется - можем шось придумать )
и почему у Объекта 704 нету барабана...
Попробували покататися в взводі з трьох АМХ 13 90, це щось з чимось. Практично будь-який танк який зустрічається на дорозі відправляється в ангар встигнувши зробити тільки один-два постріли. На АМХ 13 90 мені воювати з топ тяжами набагато простіше ніж на амер топ тяжах, а це легкий танк, парадокс. Думаю в наступних патчах його будуть різати, бо він реально чітерський.
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.