Тема согласована с администрацией.
Флудим в рамках правил форума!
Большие фото не выкладываем и и цитированием не увлекаемся.
В чат не превращаем.
Из унитаза не пить.
За тараканами не гоняться.
А так пользуйтесь на здоровье.
Аминъ!
Тема согласована с администрацией.
Флудим в рамках правил форума!
Большие фото не выкладываем и и цитированием не увлекаемся.
В чат не превращаем.
Из унитаза не пить.
За тараканами не гоняться.
А так пользуйтесь на здоровье.
Аминъ!
новый форум, здравсвуй гемор
Semper fidelis
"покращення вже сьогодні"
привыкаем к новому форуму, ждем когда все наладят...
Ps: старый мне больше нравился...:d
лучше чем было!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
не, лучше вот так вот: Здравствуй форум, Новый год!
чё-то как-то около 7 утра, ещё толком не проснувшись, сложно было понять, как на него зайти)))
И все сразу стали "членами"... форума) ну мэмбэрами)) кто просто "Member", кто "Senior Member", кто "Junior Member"=))))))))))))
Пы.Сы. И не могу удержаться, Гриз, терь у меня с тобой ассоциация: "В юююном месяцее апрееелеее..ааааа..."))))))))))))
Последний раз редактировалось Лимонка; 28.11.2011 в 12:47.
Товарищи мемберы, сеньор мемберы и джуниор мемберы, свой "мембер" вы можете отредактировать в профиле на что-нибудт более подходящее
какойто уг новый форум
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
Возвращаюсь к вопросу о "мемберах".
Почему нет по умолчанию специального статуса Gold Member?
да писал я аминам уже, пока ответа нет - ну напишу еще раз!
а ты уже создал свой блог?
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
да как-то он мне без надобности
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
а я бы подписался
черт, только сейчас увидел. тут еще и репутацию добавили (маленькая звезда давида под аватарой)...:d
будет теперь раздолье для кармодрочеров...
"ага, этот контрацептиав назвал меня дрищем. ща я ему минусов наставлю!" (с) типичный дрищь
Раз, два, три проверка перезагрузки! Форум видоизменился существенно, что аж не смог свой профиль старый восстановить! Пока не знаю что сказать - надо пообвыкнуться.
Можно только одобрить сей замечательный пост от меня
Ага, недоглядел. Можно только плюсы ставить .
Блин, понапридумывают же всякой фигни....
Не, мне старый форум больше нравился. И интерфейсом и дизайном. На этом только новый логотип airsoft.ua понравился.