Життя Батьківщині, Честь нікому!!!
Viva Normania!
Свободу не остановить!
- Вы что, хотите жить вечно?
"ВОМВА" в теме! Определяемся с количеством... Вива НОРМАНИЯ!
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле
Порядок и дисциплина!
Дресс-код по Нормании такой же как и на Открытие?
Так точно
Сироманцы, Дарк, +1 за Норманию, специальность - медик
возможно, соберу группу 3-4 человека...
Последний раз редактировалось dark_strelock; 28.05.2013 в 00:21.
Не оружие убивает людей... Люди убивают людей (С)перто
Если кому нужен Норманский берет с кокардой и шеврон - обращайтесь в личку.
Имеется один в идеале.
Слава Нормании!
Последний раз редактировалось Болгар; 06.06.2013 в 20:34.
Что-то Нормании не слышно. Вы готовы сражаться?!
Ребята, славные воины Нормании!
Спасибо Вам огромное за игру. У нас были некоторые недопонимания в начале игры, в первый день, зато потом притерлись и все пошло как в хорошо смазанном и отшимленном гирбоксе.
Вы одни из лучших, которыми мне когда либо приходилось командовать.
Толстый, Мистер, Джуниор, Скорый, Белград, Бат и другие, простите не запомнил ников - вы просто молодцы! Ни минуты не сомневался, когда отправлял вас в дозор, засаду или оставлял контролировать местность. Вы сражались достойно! Суджа рулит!
Боб - ну ты понял )) Респект и уважуха!
Я очень рад знакомству с вами, контакты есть, буду рад поддерживать связь. Не пропадайте, думаю еще не раз встретимся где-то в районе Casus Belli или в тех краях!
Viva Normania!
Будуть патрони - будуть й макарони.
Та все ок! Дай бог не последний раз
Попробую за Суджан ответ держать!!!
Спасибо Всем что мы были вместе эти дни!!!
Boom, РУДА, BOB и многие другие очень приятно было с Вами познакомиться и играть!!!
Мы молодая команда (даже еще без названия) игры в Сумах для нас это такой экзамен и ступенька влиться в Страйкбольное движение.
Очень приятно что мы остались замеченными и не подвели НОРМАНИЮ мы старались как могли!!!
Надеемся на следующих играх мы обязательно встретимся, еще лучше подготовимся и технически и тактически, и Все вместе еще раз докажем что НОРМАНИЯ ЭТО СИЛА а не понт)))
И в конце небольшая ремарка по нашей игре.
Тактика игры нашей "команды" это немного "партизанско-диверсионная деятельность" малой группы на самом "передке" как говорят и надеемся что на следующих играх у нас будут больше задач такого плана.
Еще раз от всех Суджан:
Толстый,Старый, Кабан, Скорый, Бат, Жека, Белград, Демон и Мистер всем спасибо до следующих встреч и удачи!!!
Игра удалась! И хочется сказать спасибо не только оргам, которые смогли поднять уровень мероприятия до невероятной высоты, но и каждому участнику, создавшему дружественную атмосферу!
Руда, твои действия разумны и решительны. Настоящий командир!
Бум - молодец.
Фйфер, работа в двойке с тобой стала самой яркой частью игры!
Старый, Скорый, Бат, Малой, Жека, Кабан, Демон, Скиф и несмолкающий пулемет Мистер, для меня честь играть с вами!
Лучше тупой карандаш, чем острая память!