Мой боец потерял рацию (модель уточню и скину позже) и кружку на тропе между баром и локацией Ботаников. Нашедшим респект, уважуха и плюшка.
Мой боец потерял рацию (модель уточню и скину позже) и кружку на тропе между баром и локацией Ботаников. Нашедшим респект, уважуха и плюшка.
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Уточняю по рации - Midland, model GXT850.
Еще, ребята, из лагеря нейтралов, которые дали мне фонарик MTL 300, огромное вам спасибо - киньте в личку куда его выслать, а то пришла вам 1 вечером его отдавать, а вы уже уехали.
Кто забыл на лагере нейтралов костюм маскировочный КЛМК - он у меня, контакты в личку.
Если кто нашел пистолетную рукоятку от Ксюхи - ориентировочно возле лагеря монстров - буду очень благодарна за возврат.
Пролюбил пластиковую складную кружку . Хотелось- бы любить ее и в скором будущем. Помогите.
NATA, КЛМК мой. Пересечемся!
Точность - вежливость снайперов (с)
Утеряна механа для М-ки на 85 шаров в расцветке ТАН.
Предположительно возле Т- образного перекрестка рядом с базой "Монолита", во время засады на отряд монолитовцев, возвращавшихся с добычей с нашей базы, вечером второго дня игры.
З.Ы. Хотя могла потеряться и в другом месте, т.к. вечер был насыщенным и динамичным ... ))))
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
Бандиты отдали мне эту механу.
Я сдал ее Халли Он должен был передать ее оргам.
И у меня нашлась потеря. Пролюблен лоадер King Arms 90 шаров. Судя по всему на базе Монолита (лежал в пачке с личными шарами Милик 25)
Возврат наверное не нужен, проше купить новый чем слать из Москвы...
Последний раз редактировалось Риз; 03.05.2012 в 12:20.
китель digital woodland со змейкой. Найден на базе нейтралов. Сейчас у меня дома
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
На базе ДОЛГА около полаток утерялся небольшой болоневый чехол от пончо в расцветке вудленд, пончо по нему скучает, отзовитесь!
Ножик, что остался в стене на базе долга - мой. Я его потеряла ещё в субботу утром, когда там ни кого не было. Кстати, Петрик, тебе я на второй день про это говорила. Ну да и боги с ним, "не из золота".
Если кто нашёл тыльник или ручку огневой поддержки от АУГа, пишите в личку.
Последний раз редактировалось runieli; 07.05.2012 в 01:39.
около базы ЧН утеряна газовая граната-резервуар черного цвета. Также утеряны в ночной поездке по полигону противоосколочные очки в оливе с прозрачной линзой ЕСС Ленд Опс. на очках был надет носок
Сургут мы уезжали после вас и чехла не видели, только маленький складной нож воткнутый в стену.
....... А может просто гранату кинуть......
Пролюблен тачскринный мобильник Fly (на рабочем столе фанарт по Аллодам), предположительно в районе бара.
Машинка дохлая, но нужная.
Мобильник не видели, магазин находили, как его доставить не представляю. Или на следующей игре, или могу денег перевести, если совсем плохо без него.
Мобильник, при мне (и ученом Леше - брат Кубы) Ххам нашел на земле в пыли на самом высоком холме базы Монолита, там еще была палатка и стол, на который он и положил найденный телефон. Было это около 6 часов утра. Я кстати приходил спросить по поводу механы...
З.Ы, Наверное уже на следующей игре... мне не горит - еще 9 осталось )))
З.З.Ы. Пусть хоть механа в Москве побывает! ))))
Дисциплина - путь к победе! WH 40k