Задаём вопросы, не стесняемся
Задаём вопросы, не стесняемся
Последний раз редактировалось KimS; 19.06.2012 в 22:05.
Двухминутный ролик, это все, что наснимал оператор и чего мы ждали год? Можно в этом году как-то не так "грустно" с этим?
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Можно! БУДЕТ!
Мы тоже немного разочарованы с роликом...
Кимушка, взнос скалькулировали?
Вера и Родина
Когда примерно будет дресс-код ?
На выходных всё напишу...
Когда будет анонс? хотелось б знать кто будет командующим группировкой сил Нато?
Если опять такая ж хрень как была на последней чечне а именно с командованием
подразделениями нато - то все грустно , просто есть кандидат на командующего
если Оргов заинтересует можно подтянуть человека на иру - думаю результат игры будет
другой , чем как обычно да и играть будет по интересней- разве не для этого все наше движение?!
современный бой характеризуется быстротой и скоротечностью! а не фразой ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА!!!
игра будет 2 суток или одни
Ким давай правила, канву, карты и все такое... Ждем))
В середине августа таки да, будет немного тепло
Дресс-код когда ??
вопросы:
1. Разрешены ли дымы? В частности интересует разрешение на армейские дымы.
образец:
2. Фугас. Дайте ссылку на конкретные образцы данного вооружения. А то... Цитата: "Фугасы разрешено делать из петард мощнее Корсар-4"...
Можно слелать и с этого -
3. Цитата: "Боекомплект: Механические магазины - не ограничено". Поясните (только спокойно) в чем разница 10 механ или 2 бункера?
4. Цитата: "ИГРОВОЙ ТРАНСПОРТ. Поражается – ещё думаем, как додумаем, сообщу.". Предлагаю как было в Харькове. Два воздушных шарика на авто. Сбили - уничтожен.
5. Радиосвязь. Уточните обязательно рабочие частоты. Это существенно для ограниченных раций.
6. Цитата: "Организаторам предоставляется право проверить любое оружие любого игрока на соблюдение ограничений по скорости и отстранить его от игры в случае несоблюдения этих ограничений;" На мой взгляд, самый обсуждаемый вопрос в командах. Сталкивался на играх с сумасшедшими игроками с АК и тюном в 190 м/с. И какова процедура? Или опять до случая с простреленными униформами до кости? Особенно в зданиях.
Заранее спасибо за ответы.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
1. Разрешены дымы промышленного производства вне помещения!
2. "Фугасы разрешено делать из петард мощнее Корсар-4"
3. Разница в том, что с механами тебе нужно перезаряжаться чаще, и "поливать" с ними так как с бункером не сможеш.
4. Думаем...
5. частоты будут даны во всех разрешенных диапазонах используемых в страйке.
6.Хронографирование будет обязательное при регистрации + во время игры можно будет проверить любого.
согласен. такой жирный, что прям удержаться не могу! надо ответить!
1. Обычно на этом полигоне разрешены, думаю что и тут проблем не будет.
2. ну тут и говорить нечего.
3. Механы даже если они по 150 щаров снаряжаются дольше, их необходимо менять под огнём когда механа израсходована, согласитесь, это несколько сложнее чем пару раз крутнуть колёсико, 10 механ весят несколько больше чем два бункера, и занимают ровно в пять раз больше объема.
4. Особенно классно смотрится Автомобиль Урал (или БРДМ) убившийся об кусты!
5. ограниченные рации проблемы хозяина.
6. А как организаторам вздумается так и будет.
Нереальный вброс.