На игре боец подходил, спрашивал про потерянную сетчатую маску. Вдруг кто нашел.
На игре боец подходил, спрашивал про потерянную сетчатую маску. Вдруг кто нашел.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Приветствую маска на штабе нато была найдена пусть боец отпишется.
Привет! Играл за Иракскую Армию, потерял двух-стропную сетчатую маску цвета олива. Нашедшего просьба отписать мне в вк https://vk.com/kravtsov1990 или по телефону 0963591237. Нашедшего ждёт вознаграждение!
Последний раз редактировалось Konstantin1204; 19.06.2016 в 21:54.
Здравствуйте! Я потерял свой котелок. Точно оставлял в Чайхане поле плова. Зеленый армейский с алюминиевой вставкой и чайной ложкой внутри.
потерянную зеленую маску я нашел возле 18 здания, и принес на штаб нато. Думаю мои парни передали ее оргам( сам этого сделать не смог так как пришлось раньше уехать) или передадут потерявшему
spartacus
Ищется сетчатая маска, зеленый шемаг, обычная Кенвуд гарнитура. Оставались на Баре когда Данил повез Макса в больницу. Скорее всего мы их забрали когда собирали вещи и они лежат в каком-то пакете. Но есть вероятность, что кто-то сложил их к себе, зная что это его вещи, что-бы потом ему отдать. Если так, прошу отозваться.
Последний раз редактировалось Слайдер; 23.06.2016 в 21:40.
Подушка найдена!